수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      보면 예약하세요 민지샘으로

와...실장님 추천 민지샘 받고 너무 만족했습니다
      ㅁ 매면 ㅁ매 얼굴이면 얼굴 성격도 좋고 대만족!!
      문열고 들어오자말자 반했네요 진짜 ..심각합니다
      1일1방 해야될거같아요 지금 심각해요
      고장난거같습니다.
      내일 또 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘님 만족 후기

오랜만에 방문한 오늘여기~

하늘쌤 봤습니다!!

입장하자마자 와우 라는 감탄사만 나왔어요

관리는 완전 밀착 마크!!

여름에 저수지 큰 거머리 붙은지 알았습니다

완전 만족하고 기분좋게 받고갑니다 또들릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 민지님 역시 대박입니다!!

예약할려고하니 새로오신 선생님 있다고 실장님이 강추 하셔서

봤네요 . 너무 제스타일 썜이셔서 놀랬어요!!

일단 키도크시고 ㅁ매도 엄청...어우 심지어 얼굴도 대박 ㅁㅣ인이세요!

너무 좋았습니다 마사지도 훌륭했구요 !

고정으로 다닐생각입니다 근래 제일 만족했거든요!!

실장님 고마워요!! 이번주안에 또 들릴게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고받는 혜인쌤!!!!

여기저기 다녀봐도 혜인샘이 최고네요!!!

다른가게 들려봐도 그저 그렇네요 역시 종착지는 혜인샘 같아요~

진짜 믿고 받습니다 받을때마다 힐링되고 기분도 좋아지네요

볼때마다 기분좋게 맞아 주시니 제가 더 좋네요!!

다른곳 안들리고 혜인샘만 찾아야겟습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      소율썜 리얼 후기!!

조용한 저녁 슬쩍 방문예약~

나이스한 실장님이 안내후 소율샘등장!!!!!

매탄동에 이런관리사분이 계셨네요!!

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      서우쌤후기

실장님 추천으로 받았는데

추천이라 기대 별로안했는데 받은거중에 기억에 남아요~

추천해주신 서우님 뵈었는데 만족하고 나왔어요

어제 피로가 싹갓네요.

계속가고 싶은 샾인거같아요

전문가 서우썜 또봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 더운여름을 녹아줄 비비 관리사 후기!

예약현황을 보니까 비비 관리사가 있더라구요 저는 한번도 뵙지 못했던 분이였는데

궁금해서 바로 예약을 하구 방문헀습니다 ㅎㅎ

샤워하구 기다리고 있는데 비비관리사가 들어왔어요

큰 두 눈과 뚜렷한 이목구비에 작은 얼귤  불륨 있는 딱 좋았습니다 전체적으로

너무 좋았고 호불호는 없어보여요

관리도 섬세하게 잘 하시더라구요 손길이 그냥 미뗬습니다 ㅋㅋㅋ

관리시간도 잘 채워서 관리해주시고 대화도 잘 받아주고 서로 주고받다보니

금새 친해질수 있었던 것 같아요 ~~~

저는 비비관리사님을 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤관리사님 리얼찐후기!!

새로오신 달콤 관리사님 뵙기 위해 예약후 방문함

잠시후 노크소리와 함께 관리사님 들어오심

​프로필대로 늘씬하시고 볼륨있는 몸매에

​애교있는 목소리로 반갑게 맞이해주심

​마스크를 썼지만 밝게 웃는 모습이 좋아서

덩달아 기분이 좋아짐

부드러운 손길로 어깨부터 발끝까지 관리해주시는데 마사지도 잘해주심

몸에 쌓인 피로들이 풀려갈때쯤 들어오는 서비스는

저에게 있어 모든걸 만족시켰음

​마사지 받다가 눈이 마주쳤는데 눈이 너무 예쁘심 다음에 또 예약하고 방문할 예정

서비스 ❤️❤️❤️❤️❤️

몸매 ❤️❤️❤️❤️❤️

볼륨 ❤️❤️❤️❤️❤️
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요. 오늘여기 소율 보고 왔습니다.

바빠서 이제 후기를 쓰네요.

오늘도 어김없이 소율이를 보고 왔어요.

늘 소율이를 보면 떨리고 .기분이 좋아지는거 같아요.

설레는 마음으로 예약하고 소율이가 입장했어요.

오늘은 할애기가 많아서 애기좀 많이 했어요.

애기를 많이 하고 싶어서요.

저는 일이 너무 많이 바쁘고 힐링을 위해서 소율이를 찾아서 애기를 많이 합니다.

어김없이 제 애기를 많이 들어주는 소율이한테 늘 고맙고 그래요.

소율이와 같이 있는 시간이 너무 즐거워서 그러나봐요.

이런 관리사를 안다는것도 큰 축복이죠.

관리도 잘하고  압 관리 랑 간질간질 반반 입니다

딱 보기좋은 ㅂ ㅣ 율  ㅇ ㅣ 쁘 신  젊은 관리사를 선호하시는 분들은 소율 관리사를 보면 만족할거에요

최대한 배려해주면서 요구사항을 들어주려고도 하고 꽉 막힌 관리사가 아니랍니다 ㅎㅎ

최대한 부드럽게 다가간다면 좋은 시간 좋은 관리를 받을거라고 생각해요

.. 더보기

평점
    • 평점
      비비관리사님 후기 ~

진짜 최고의 업소에요 항상 생각나요ㅎㅎ

퇴근길에 이쪽으로 일부러 와야겠어요~

앞으로도 시간 종종 비워서 들리겠습니당

특히 비비샘 두번 봤는데 받을떄마다 만족하고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기  좋은추억 윤지후기 ㅎㅎ

황금주말 시작을 오늘여기 가기로 결정

냉큼 예약하고 왔습니다 ㅎㅎ

한번도 안본 관리사분이여서 기대가 됬어요

노크소리와 함께 인사하면서 들어오시는데 맘에 들었습니다

딱 제가 원하는 ㅌr입이였어요

호불호는 없어보이고 관리를 받는데 정말 정성스러운 관리랄까요?

압베이스에  포인트 부분을 잘 공략을 해서 만족스러웠습니다

또한 아쉬워하는 부분 없이 잘 노력해주는 윤지 관리사의 따뜻한 마음씨

때문에 더 좋았어요

자주 자주 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인님~~!!

몇일전에 방문하고 다시 재방하니

혜인님에게 받았는데 아주 만족했습니다~

재방이라 다른 관리사분도 받아보고 싶어서 요청했는데

기대이상으로 만족하고 나왔습니다 ~~

섬세하게 구석구석 피로를 다풀어주시네요 !

돈을 잘썻다 라고 할수잇겟습니다 고맙네요!!또들릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 비비 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와 나름 좋은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

이번에는 비비 관리사를 뵈러 왔어요

개인적인 평가지만 오ㅣ모가 생각보다 훨신 괜찮더라구요

오ㅣ모파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리또한 중요한 부분들을 집중적으로 케어해주더라구요

좋았습니다

잘 배려해주고 최대한 맞추어 줄려고 노력하는

모습또한 좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 찾은 보석 아린님

그냥 스마가 땡기는날 잇잖아요 그런날 있잫아요;;

그런날 오늘여기 예약하고 다녀왔습니다

아린님 예약가능하다고 해서 그냥 실장님 믿고

예약하고 갓습니다.

씻고 대기타는중.. (이때가 제일 심장이 벌렁벌렁...)

문을 열고 들어오시는데 이런분이 왜 여기 계시지 할정도로

어디 하나 빠지지 않는 외모에 눈매도 완전 섹 시....

그냥 제스타일이시네요

관리도 정말 시원하게 잘 받았습니다

원래 이일을 하시던 분인진 모르겠지만 최고였습니다

와꾸족 몸매족 마사지족 다 추천 드릴수있습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      피로획은 소율님에게~

후기보고 갓다오니 진짜였네요!!

터치감도 좋으시고 피로가 다풀립니다~

ㅁ모에 관리사분이 해주시니 더좋네요...ㅎ

잘받고 나왔습니다 앞으로 소율님께 예약할게요!

주에 꼭 1~2번씩 다니는데 여기만한 곳 없을거에요 자주올게요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기