수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      맥심테러피 nf오셨다고 한번 보러 오시라고 문자 왔길래 마침 오늘 시간이
      좀 남아서 예약후 방문 했습니다
      실장님 말하길 여름쌤이라고 관리 잘 하실거라고 하네요
      이렇게 까지 말하시니깐 궁금해 지기 시작했음
      얼마나 관리를 잘하시길래 그러실까 일단 방안내받고 씻고 있으니깐 5분있다
      여름쌤 들어 오시네요 일단 슬림은 아니시더라구요
      혹시 당했나 했음 그래도 일단 온거니깐 받아보자 생각하고 누었습니다
      관리 시작하고 얼마 지나지 안아서 느꼇음 실장님이 관리 잘하신다고 한말을
      진짜 남자를 아는 쌤이라고 생각했음 어떻게 해야지 시원한지를 아는 쌤 같았음
      맥심 테라피 다른쌤들도 정말 괜찮타고 생각했는데 괜찮은 쌤이 한분더 생겼네요
      정말 너무 시원하게 매우만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 맥심테라피에 새로운 관리사분 오셨다고 해서 예약후 방문 했습니다
      여름쌤 이라고 하네요 씻고 누웠으니깐 샘 들어오셧는데 일단 제가 좋아하는
      스타일 이시네요
      관리 시작하시는데 어우 관리 진짜 잘하시네요 완전 맘에 드네요
      경력이 좀 있다고 하시는데 괜히 경력자가 아니네요 정말 디테일 하시게 손끝이 살아있네요
      관리 잘하시네요 맥심테라피 가끔오지만 올때마다 정말 만족하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 보아쌤 딱보기 좋은 육.스.타.일..ㅎ

눈웃음 살살치는 얼굴은 마음마저도 편안하게 만들어주네요!!!

마사지 실력 월등합니다!

그리고 대화 스...킬역시 제 기준으론 만점입니다!!

분위기 어색해지지 않게 요리조리 잘 리드하면서 대화하는 타.입입니다!

그리고 한가지 꿀팁!!

첫대면과 다음 그리고 그다음 대면으로 갈수록 매력이 더더 묻어나오는 스.타.일입니다!

궁금해 하실 쓰.킬.들.. 엄지척척 굿~~~~~

.. 더보기

평점
      평점
      어플로 검색해서 가장 가까운 마사지샵 검색해보니깐 수원 맥심 테라피가 검색 되길래
      실장님 통화후 예약잡고 방문 했네요 날씨 겁나게 더워서 더워 죽는줄 알았음
      도착후 결재하고 방안내 받는데 워우 가게 시원하네요 시원한 헛개수 음료수도 주시네요
      시원하게 씻고 있으니 조금있다 관리사분 오시고 관리 시작 들어갔습니다
      중간중간 뭉친데 어케알고 말도 안했는데 그부분을 정확히 관리 해주시네요
      손기술이 장난 아니시네요 전직 타짜 이셨나 현란하네요 ~~
      아 나가기 실타 넘 시원해서 나가기가 실어짐 관리 다 끝나고 배웅까지
      끝까지 해주시네요 시원하게 잘받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

설화샘은 몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

저는 지극히 좋았습니다! 맥심테라피 설화쌤 마음이 고맙네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 여기 괜찮네요  후기보고 혹시해서 방문 해봤는데
      후기대로 관리사 마사지도 잘하고 말도 잘 받아주고 끝까지
      끝네주네요 로미 관리사 봤는데 인사 하고 들어오는데 첫인상
      넘 맘에 드네요 마사지도 중간중간 압도 좋으시고
      마지막도 넘 맘에 들고 당분간은 로미관리사 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피를 가다 실장님 추천으로 받았습니다

지명이 많은 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ

일단 라라관리사한테 스웨디시 70 분짜리였는데 70분도 부족한 느낌~

너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다

상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요

라라 매니저

뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내

지루하지 않게 대화도 해주시고

마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급!

살다살다 이렇게 지극정성으로

해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 맥심테라피 로미 쌤 봤네요 괜찮네요 마사지부터
      끝날때 까지 진심으로 관리 해주시네요 기분이 별로 좋치 않았었는데
      로미쌤한테 관리 받고 기분풀리네요 가끔씩 마사지 생각나면
      로미쌤 봐야겟네요 만족하고 기분풀리고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      급땡겨서 고민없이 맥심테라피 방문 3번째 방문이라 이젠 맥심테라피가 편하다
      그냥 한군데만 계속 다니는게 젤 좋은거 같다 실장님도 더 신경써 주시는것 같고
      왠지 모르게 심적으로도 편하다 두세번 더 오면 내집 같을것 같음
      역쉬 처음이나 두번이나 세번이나 관리 부분은 정말 만족하게 받는거 같다
      그래서 계속 맥심테라피만 오는거 같다 아주 작은차이지만
      관리 끝나고 나갈때까지 끝까지 응대를 해주는 부분 정말 별거 아니지만
      그런 사소한 부분이 맘에 들어서 다시 찿게 되는거 같다
      항상 올때마다 만족하고 가는 맥심테라피
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성이 느껴지는 마사지 재방

온몸에 뭉친거를 골고루 정성껏 풀어줍니다 ㅎㅎ

오일 마사지 훌륭합니다.ㅎㅎ

매니저 웃음이 많아서 무슨 얘기를 할때마다 계속 웃네요 ㅎㅎ

하솜 매니저 마인드 대박이네요 ㅎㅎ 후기에 왜 맥심스웨디시가 좋은지 알겟네요ㅎㅎㅎ

암튼 맥심스웨디시 메인 코스 저에게 색다른 경험에 신선하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집 근처 맥심  스웨디시 마사지 너무 좋았습니다

글 재주가 없어서 모라고 쓸지 모르겠네요

결론은 너무 좋았다는 겁니다

손 느낌!! 아~~~ 기술에 환장합니다.

설이 관리사님
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 보다 어디가볼까 하다 젤 가까운데 있길래 권선동에 맥심 테라피로
      방문 후기 보니깐 실장님 진짜 인상 좋으시고 친절하시네요
      방도 다 깨끗하고 글래 가본 마사지 업체중에 욕실 젤로 깨끗하네요
      매일 청소 하시는건지 여러 사람 쓰는건데 집보다 깨끗하네요
      실장님이 추천해준 다혜쌤 잘하시네요 남자를 다루는 실력이
      대단하시네요 인정 마사지부터 관리 끝날때까지
      만족을 시켜주시네요 돈 1도 안 아깝게 잘 받았습니다
      팁을 좀 드려야 했는데 70분 관리 금액만 가지고 올라가서 못드렸네여
      담에 방문하면 기억하고 있다 꼭 드려야겟음
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫 하다그래서 수원에 맥심테라피 다녀 왔습니다
      일단 오픈한지 얼마 안된다고 하셔서 그런지 가게가 전반적으로
      깔끔하네요 실장님 안내받고 샤워후에 잠시후 관리사분 들어오시네요
      관리부분 확실하네요 아주 맘에 드네요 실장님이 주신 음료수 제가자주 마시는
      헛개차를 어케 알고 주셨네요 시원하게 잘잗고 만족하고 갑니다
      재방문 의사가 충분히 있는 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 방문요 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니

관리사 입장!!

일단 눈에 뛰는 미인형 얼굴이네요 ㅎㅎ

그렇게 마사지가 시작되었고 엄지척 상상이상 미쵸요

관리가 죽어 잡빠집니다 왕대박 미나관리사 백프로 추천요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름을 물어보니 소미 매니저였던거 같아요 ㅎㅎ

아무래도 부드러운 손길에 자연스럽게 대화가 오가니

외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서

더 그런거 같아요

외모,성격까지 모든걸 갖춘 소미샘

추천 강추합니다.

나만 알고 싶지만

오래도록 소미샘을 볼수 있으니 후기 남겨 드려요

맥심테라피 소미샘 20초 정말 대박 강추입니다.!!!!!​ ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기