수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      피로회복 서우~

몸이 너무  수시고 목도아프고해서 방문했는데
      서우쌤이  얼마나 부드럽게 해주시는지
      마사지 받으면서  얼마나 편해는지 잠들뻔
      했어요  말투도 재미 있으시고여 목소리가
      귀여우신거 같아요  담에 또 방문할께요
      수고하세요 ~~~~~^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전 수민!

다시 찾아도 변치않고 매번 열심히 최선을 다하는
      모습에 또 감동 받고 돌아갑니다.
      명불허전 수민샘 !

중독 쩔어요. 맛사지 받으며 감동받고
      교감 넘치는 감성에 다시한번 ~~
      외모는 덤 !

점점 살 빠지는 것 같아서 안타까워요.
      다이어트 안해도 되는데 ㅠ
      건강 챙기면서 일하시길 바래요.
      바쁜일 끝났으니 자주자주 올게요 !
      다시 들려도 만족하고 힐링제대로 하고갑니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 채윤선생 ~

첫인상은 밝게 웃어주는 이쁜외모예요

얼핏 강해보이는 인상일수 있으나 계속 웃고있어서 보는사람도 기분이 좋아지는 인상이네요

관리받는내내 말도 많이 걸어주고,

편안하게 해주어서 관리 잘받았습니다~

외모로보면 건전샵으로는 탑클래스로 꼽히는정도는 된다고 생각되네요

솔직히 오일샤워 시켜놓고 2시간동안 문질문질만 하다가 압도없고 감성도없고 "나는 오늘도 머한걸까?"

하며 나오는곳에 비하면 관리도 좋고 감성도 좋고 타샵에비해 높은수준의 외모와 마인드때문에 옵니다

기본적으로 감성관리도 떨어지지않고 전체적으로 누구를 보아도 만족할수있기에 정착할수있던거 같네요~

외모나 관리, 감성이 전체적으로 조화롭고 좋네요

조만간 또 뵙길 바래요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      대박 채윤샘!

오늘 채윤샘 접견했습니다~! 결론부터 얘기하면 너무 시워하고 좋네요~

다른곳은 여러번 갔었는데  처음이라 좀 어리버리 했었는데

친절하게 잘 안내도 해주시고 마사지도 너무 부드럽고 시원하게 해주셔서 너무 좋았어요!

잘 웃어주시는게 너무 귀여웠어요.

60분 예약했는데 시간이 어찌나 빨리가던지... 금방 끝나더라고요~

제가 또 깔끔떠는게 있는데 방이나 다이도 깨끗하고 욕실도 너무 깨끗해서 좋았습니다.

마사지 스타일인지는 모르겠는데 스웨디시 마사지가 저랑 너무 잘맞는거 같아요.

재방문률 150퍼센트입니다!! 내일 또 가고싶은걸보니... 월급 탕진 각이네요!! ㅠㅠ

조만간 빠른 시일안에 다시 재방문 할게요~~!! 안녕~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강추 수민썜 ~

어제 저녁 늦게 수민썜을 예약했습니다
      수민쌤 후기가 없어서 좀 걱정을 했지만
      믿고가는 봄이니겠습니까 ㅎㅎㅎ

건강해보이는 외모의 수민쌤
      가게 탑이라 후기가 그렇게 많지가 않았군요...

관리받는 동안 스타일이 시원시원 하십니다
      친절하시구요 대화도 잘이끌어 가세요

오늘하루가 몸이 개운합니다
      수민쌤 강추입니다~~ ^^*
      .. 더보기

평점
      평점
      서우관리사분

프로필대로 였고

외모도 실력도 좋았습니다

요샌 어리신 분들도 어느정도 실력이

좋으시네요 여기는 누굴봐도 기본이상

하는것같습니다 청결상태도 여전히좋고

잘쉬다 갑니다

.. 더보기

평점
      평점
      채윤관리사 굳

와~~~ 와....... 와우~!!!!

뭐지 이 사람은 사람인가? 인형인가?

그것이 알고 싶드아~~~~

친화력 장난 아님, 처음 봤는데 오래전부터 알고 지낸듯...

암튼, 좋았쓰~~!!! 지명 대상 빵야~~~!!!!

말은 마니 한거 같은데 왜 기억이.... ㅎㅎ

말도 어느정도 통하고 스킬도 좋고 말로 표현 못함!!!

담에 또 뵈여~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율샘 ~

오늘 처음 들렀는데 말도 너무 잘 해주시고 잘 받아주셔서 긴장했던 제가 부끄러울 정도로 편했어요ㅎㅎ

마사지도 수준급으로 잘하셔서 기분도 너무 좋았네요.

만약에 고민하시고 계신 분이 있다면 정말 추천 드리고 싶어요. 절대로 후회하지 않을거라고 말씀드리고 싶습니다. 다음에 날 잡아서 반드시 와야겠어요.

너무 좋았고 잘해주셔서 너무 감사하네용ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와~~~ 와....... 와우~!!!!

뭐지 이 사람은 사람인가? 인형인가?

그것이 알고 싶드아~~~~

친화력 장난 아님, 처음 봤는데 오래전부터 알고 지낸듯...

암튼, 좋았쓰~~!!! 지명 대상 빵야~~~!!!!

말은 마니 한거 같은데 왜 기억이.... ㅎㅎ

말도 어느정도 통하고 스킬도 좋고 말로 표현 못함!!!

담에 또 뵈여~
      .. 더보기

평점
      평점
      아린썜~

저번주 주말 출근했을때

너무 예약이 힘든탓인지 여차저차

운좋게 접견하엿씁니다 ㅠ

외 모는 개인적으로 만족^^

마싸지도 역시나 듣던대로 최곱니다!!

최고란 말이 맞는듯요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜인선생님

저는 외모를 보는 편입니다.

후기에 이쁘다고 칭찬글이 많아서 멀지만 매니저 지명없이 갔어요.

​위치는 너무 찾기 쉬운곳에있네요.  샵 깔끔합니다.

룸에 샤워실도 있네요.

똑똑 .이쁘네요.

말도 이쁘게 잘하고 시간을 꽉꽉 채워서  이쁘네요.

테라피가 100점이여서 만족합니다. 아니 넘치게 좋았어요.

가격도 이쁘네요. 이런거저런거없이 딱.  만족합니다

.. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기 채윤 행복한후기

앞으로 여기만방문할것 같아요

채윤관리사는 실장님 믿고 추천받아 보는데

젊구 ㅇ ㅣ쁘시더라구요

관리사 교육도 잘되잇고 친화력도 좋은 관리사 입니다

아이돌 못지않은 ㅂ ㅣ 쥬얼 입니다

추천드려요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초창기에 들렷는데 후기가 좋아 재방문
      역시 후기 보고 오길 잘했네요!!
      채윤관리사분이 괜찮다고 하여 받았는데
      문열고 들어오는순간 너무 이쁘신분이 오셔서 놀랬어요!!
      마사지도 훌륭하구요 진짜 잘하긴 하십니다!
      부드러우면서도 시원했어요 !
      성격도 좋으시고 재방하길 잘했다 생각드네요
      너무 잘받았고 기분좋게 갑니다 또들리게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율힐러님 진짜 프리스트네요~강추

아침부터 비도오고 적적해서 방문했더니
      소율샘이 관리를 해주시네요 ~
      너무 행복하게 받았습니다 꼼꼼하고 부드럽게잘해주십니다
      어색하지않게 분위기도 이끌어주시고 편하게받았어요
      나이도 어리신대 경력이 좀있으셔서그런지 피로가 싹 갓네요!
      또 방문 드릴테니 잘부탁드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기