수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점

친구추천으로 방문해보고 맘에 들어서 종종 가던 와중에 보여주고싶은 관리사가
      생겼다고 얘기하길래 실망한적없기도하고 해서 쿨하게 콜 하고 방문했음
      이름은 가을이고 나이는 액면가 20대초반정도 다이어트 열심히 하고있다는데
      제가 볼땐 안해도 될꺼같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

집에서 여러곳을 찾아보다가 결정후 방문했는데
      제가 본 매니저 이름은 가을쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      가을쌤 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요.
      첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행복했던 잊지못하는 소라쌤 후기

미쳤어요

그냥 이말하나밖에 생각안나요

와.. 진짜 소라쌤 보세요 제가 이말왜하는지

무조건 100프로 이해하실거에요

진짜 스웨 다니면서 이런적 처음이에요

너무좋네요 빠짐없는 호불호 없는

지금  내가무슨말하는지도 모르겠어요

오 ㅣ 모 도 ㅇ ㅣ  쁘고 모든게 빠짐없는 관리사랍니다
      .. 더보기

평점
      평점

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중
      우연히 가게된 오늘여기 가게분위기도 좋고
      시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안
      음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여
      마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다
      뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
      여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
      마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다
      아! 제가본관리사 이름은 아련관리사 입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤 제 지명 1픽 ㅠㅠㅠㅠ

다행히 옮겨오셨네요 휴,,,,,

안오셨으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋ

여기 다른쌤들도 완전 좋다고 하시던데

저는 일단 제 지명 소은쌤 보고 다음에 천천히

다른쌤들도 봐볼려고 합니다ㅋㅋ!!

역시 소은쌤이야....말해뭐해요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      와여기처럼 장사잘되는곳..처음봐여 ...카운터에서 봣는데..쌤들도엄청많이지나다니고...;;; 여긴 ....자주와야될거같네요..쌤들도 엄청 젊고 생기가..가득하시던데;;^^;;
      .. 더보기

평점
      평점

주말이라 친구들과 매탄동에서 간단하게 술 한잔 하니까
      스웨디시 생각이 나서 친구들과 헤어진 후
      오늘여기테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다.
      처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다.
      관리사 이름 지유라고 기억이 문득 나네요.
      슬림하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.
      가볍게 대화를 하며 마사지를 받았네요.
      마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.
      재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬장인 혜인선생 ~

예약압박이 심한 샘중 하나인 혜인샘을 오랜만에 예약한후 방문하였다.
      문열어 줄때부터 미소로 맞아주는 혜인샘의 여유있는 모습과
      약간의 장난끼 섞인 편안한 대화모드는 왜 많은사람들이
       혜인샘을 다시 찾는지 알 수 있었다.
      또한 명불허전의 핸드스킬을 통하여 적당히 들었다 놓았다 하는 감성의 마사지스킬은
      세상밖의 모든것을 잊게 해주는 마력이 있는것 같다.
      손님의 수준에 맞출 수 있는 액티브한 모습은 다른 샘에게서는 볼 수(???) 없는
      프로의 모습이 느껴졌다.
      그래서 다시금 아라샘에게 미련을 갖고 혜인샘을 찾을 수 밖에 없는것 같다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여친같은 수민씨 ~

오늘일이 있었는데 일이 빨리

마쳐서 근무표를 보니

수민씨 출근 ㅎㅎ 그래서 예약후

부픈 마음을 가지고 향했습니다

좀 빨리 도착해 케익크 전문점에

가서 아라씨와 함께 먹을 조각케익

구입후 향했습니다

따뜻한 커피를 마시며 조각케익을

먹고 있으니  이쁘고 사랑스러운

여친집에 놀러온듯한 느낌아닌 느낌 ㅋㅋ

암튼 넘 즐거운 시간이었습니다

수민씨 항상건강조심  하시고

다음에 볼때까지 안녕
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런게 있는지 이제알았네여 ㅎㅎ 짐근처라 자주올꺼같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비를뚫은 채윤샘 예약~

오늘도 채윤샘 만난다는 기분이 좋네요
      아침부터 지친 내 몸을 견디며 예약한 시간에 맞쳐 도착~
      역시 채윤샘이 반갑게 맞아주셔서 너무나 첫 부터 기분 고고
      마시지 받는 내내 역시 너무나 힐링되고 뭐라할까 낙원에 온 기분
      ㅋㅋ 정성을 들여 하는 마시지는 받는내내 더 받고 싶다는 느낌
      받고 있으면서 너무나 좋다서 낼도 모레도 또 오겠다고 애기하네요
      제스스로 , 하지만 예약압박과 쩐이 일주일에 한번이라도 방문해
      마시지도 받고 대화도 나누면 역시 힐링과 스트레스를 타파하게 만드는
      마력이 있는 샘이네요
      너무나 기분좋게 해주시고 능수능란한 마시지 그리고 손님을 생각하는
      응대가 너무나 친젛하면서 기분좋게합니다
      채윤샘 ~ 예약압박을 이기고 또 올게요 기다리세요
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페 윤지님 대박초이스 ~

처음 방문이라 살짝쿵 염려스러웠는데
      실장님의 안내에 따라 잘 찾아갔고
      친절하게 맞이해 주시는
      윤지 샘 덕분에
      여기와 인연을 시작했습니다....
      윤지샘 멋지셨습니다....
      본인은 부드럽다 하셨지만 강약 조절을 하시며 마사지 해주시고
      하나씩 설명해 주시며 시간이 어떻게 가는 줄도 모르고
      마쳤습니다~~
      아쉽지만 곧 다시 뵐께요..
      너무 기분좋게 받고 갑니다 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      너무 이쁘신 채윤샘 ~

주말에 방문했었는데 후기가 늦었습니다.

예약 겨우 잡아서 힘들게 받았네요ㅎㅎ

점점 힘들어질 것 같아서 걱정이네요..;;

항상 이야기 잘 들어주고 세심하게 관리해줘서 힐링 잘 받고 있습니다.

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^

.. 더보기

평점
      평점
      혜인 관리사님

업무 스트레스와 피로로 인해 방전이 될것같은 그때
      테라피를 처음 만나게 되었습니다.
      아무래도 처음 가보는곳이다보니 걱정도 되고
      또 실망하는것은 아닌지  이런저런 생각속에
      혜인 관리사님이 환하게 미소로 맞이해주셨습니다.
      단아하면서도 참한 이미지의 혜인 관리사님은
      음료부터 챙겨주시면서 친절하게 응대해주셔서
      좋았습니다.
      어깨부분이 특히 뭉쳤다면서 스트레칭방법도 설명해주셨고 다음에 다시 오면 확실하게 풀어주겠다고 하시네요~
      마지막 배웅까지 문앞까지 나와 인사해주셔서 감사했습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 수민쌤 에약!!!!

말에 회원님들이 칭찬하던
      수민쌤을 보았네요

마사지 잘하시던군요
      감성도 좋았구요

키토 크시고 회원님들이 말한대로
      외 모도 굿이었습니다

왜지명이많고 예약하기가 그렇게 힘든지..
      이제알겠습니다 .

바로바로 망설이지 말고 예약해야할거같아요
      망설였다가는 몇일 뒤로 밀리는 수가있네요..

전체적으로 훌륭했습니다 단골등록하고 자주올게요
      만족 , 힐링 하고갑니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기