수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      회사가 영통쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 예약후
      방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니
      루나쌤이라고 하셨는데 다른업종에서 경력있으시다고 하시더라구요
      저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요
      마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다
      그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요
      너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 달림의 욕구가 멈추지않아서
      돈은 없지만 그래도 간만에 업소 뒤져보다가
      그중에 그나마 만만한 스웨디시란을 뒤지다가 오늘여기테라피에 전화겁니다
      초이스는 채윤매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서
      방에서 뒹굴뒹굴 하다가
      업소 쪽으로 걸어가는데 음~아침공기가 상쾌합니다ㅎㅎ
      실장님과 지정받은 방으로 이동합니다
      그리고 좀잇다 똑똑 소리 함게 언니 입장합니다
      환하게 웃는 얼굴로 맞이해주네요
      토킹좀 하다가 마사지로~
      역시 스웨디시 ㅎㅎ 흐뭇한 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ
      살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      그 다음으로 바로 힐링 타임~
      손으로 어루만져주시는데 마사지가 너무 기분이 좋았는
      지 이미 성나있는 상태여서
      금방 느낌이 와버리네요 ㅋㅋ 쪼끔 아쉽~~ㅠ
      60분 뭔가 시간이 짧아서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
      뭔가 딱 좋을때 끝나는 아쉬움이 남아서 ㅎㅎ
      외로움을 충분히 삭히고 나옵니다~
      잘 받고가요 사장님 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      들어오시는데 뒤에 후광이.. 너무 예쁘셔서..
      마사지를 하시는데 이게 천사에 손길인가 착각이 들었네요
      뻥안치고 한번 보셔야하는데 .. 예약이 진짜 항상 꽉 차있는
      이유가 있네요.. 실장님 추천으로 오래기다린 보람이 있습니다.
      꼭 다시 뵈고싶어요 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 서현쌤 보고왔습니다 서현쌤 역대급 미모에 역대급 마인드네요 살랑살랑 러블리 그자체였어요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 꼭 가고싶었는데
      예약이 다 차서
      다른곳 가봤어요
      아쉬운 마음으로 나와서 다음날 오늘여기테라피 미리 예약을 해놨죠
      어제 간 곳이 아쉬웠다면 오늘여기테라피 진짜 3명이서 다 우와 우와
      하면서 나왔습니다.. 복불복도 아니여서 정말 좋았네요
      역시 항상 예약하기 힘든 이유가 있었네요
      미리미리 전화해서 예약할게요 앞으로는
      정말 감사합니다.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유아쌤 보고왔습니다 유아쌤 보고왔는데 성격도 좋고 귀엽장하이 실력이 궁금하더라구요 관리 시작하니까 반전매력으로 관리는 또 선수더라구요 다들 오늘여기가면 유아쌤 한번씩들 보셔요
      .. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 보고왔습니다 여태 제가 다녔던 스웨디시는 스웨디시가 아니었네요 다른 관리사분들도 다 괜찮았어서 오늘도 온거였는데 여기는 관리사분들을 어디서 구하시는지....올때마다 만족하고 갑니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 채윤 매니저님을 만나봤습니다~
      사실 좀전에 다른곳 방문하려다 전화 받는 실장님이 별로라 취소하고
      오늘여기테라피에 전화한 건데 오늘여기테라피님이 너무 친절하게 응대를 해주셔서 조금 감동 먹었습니다.
       뭐... 어찌어찌 예약 시간보다 조금 일찍 방문해서 전화를 드리고 방으로 들어갔습니다.
      전에 한번 와봤던 곳이라 같은곳일 줄 알았는데 조금 달라서 처음에 긴가민가 했습니다.
      채윤매니저에게 안내를 받고 샤워를 한 뒤, 마사지를 받습니다.
      채윤매니저님은 참 친절하시더라구요~ 마사지도 정성스럽게 해주시고 안내도 친절하게 해주셨습니다.
      등판 마사지를 끝내고 뒤로 돌아누워 오늘여기테라피만의 관리를 받았습니다.
      처음 방문했을때는 이 관리가 좋은지 안좋은지 긴가민가했는데... 몇번 방문해보니
      더 깨끗한 느낌이 들어서 가끔 찾아오게 만드는 신기한 경험....
      다음번에 다시 방문해봐야겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~
      오늘 보고온 서우쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지
      전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
      바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서
      예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ
      시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
      이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ
      .. 더보기

평점
      평점

채윤관리사님 보고왔는데 마사지가 기가막히시네요
      자신만의 스타일이 확고한데 그 스타일이 너무 좋았어요
      얼굴도 청순하게 에쁘시고 슬림하시네요
      오랜만에 정말 잘맞는 관리사를 찾은거 같아요
      앞으로 자주 자주 갈거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 본 채윤쌤 계속 생각이나서 채윤쌤 출근 기다리다가
      출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ
      간만에 봐도 여전히 예쁜 채윤쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요
      항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요
      여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요
      지유관리사분한테 마사지를 받으면 어떤 느낌일까 궁금해집니다
      방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 지유관리사가 들어옵니다
      별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다
      20대 초반정도 되어보이고
      스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
      물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
      재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데

마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요

보자마자 반했네요소은쌤 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서

마사지 해주시는데 정성이 느껴지고

너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

늦었지만 올려 봅니다.

일단 처음봣을때 밝게 들어오셔서

좋았습니다.

마사지가 끈어지지 않고 대화도 처음부터 끝까지 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

쌤 첫인상은 차가워보이지만 옆집동생같은 편안함이 반전이세요.

유쾌상쾌통쾌 성격 마음에 들었습니다.

힐링하고 잘받았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기