송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
    • 평점
      간만에 주간에 시간이나서 방문한 킹스맨스웨디시

60분 기본코스 관리 받았네요

한동안 안본사이에 실력이 한층 업그레이드 되었네요

손 기술도 좋고 무엇보다 마인드 만큼은 최고인 듯 합니다

잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 관리 시원하게 받고 피로 잘 풀고왔네요
      정말이 강추해요~~
      다녀본 곳들중에 마사지나 서비스나 최고인듯 합니다^^
      또 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 좋아해서 받으러 여기저기 다녀보고있는 중인데
      다른곳들은 좀 건성건성 오일만 덕지덕지 바르는곳도 있었는데
      여기는 정성스럽게 해주는 느낌을 많이 받았어요
      관리사들도 이쁘고 날씬해서 매우 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성스웨디시 코스로 받았어요!!!

압이 쎈 마사지보다 부드러움을 선호하는 저인지라

너~무 부드럽게 잘 해주셔서 후기 남겨요!!

다음에 또 방문하겠습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사근처라 고민고민 하다가 용기내어 방문 했어요
      첫방이라 좀걱정했는데 걱정과는 달리 넘 잘하십니다
      기대이상으로 잘받아서 ~기분넘 좋있네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은분이 관리해주셔서 그런지 기력이 넘치시네요ㅎㅎ
      역시 기보충하는데 이만한 곳이 없는 듯 합니다.
      추천드리고 싶네요 또 이용할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에 있어서 연락하고 앵간해서 후기는 그냥

참고만 하는데 별기대는 안하고 왔네요

결재하고 안내받고 좀있으니 관리사분 들어오셨음

관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩

지나니 본격적으로 관리 시작해주시네요

어깨쪽이 좀 불편해서 말하니 어깨쪽 집중해서 관리 해주시는데

뭉친데가 많이 풀렸네요 관리 다 끝나고 나왔는데

전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요

가끔씩 생각날때 재방의사 있네요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

팔을 이용해서 휘감는 마사지는 정말 일품입니다.

부드러우면서 엣지있는..감각 자체가 다릅니다.

오일을 바르고 물 흐르듯 이어지는 손길을 잊을 수가 없습니다.

마성의 매력이 있는 관리였네요 재방 하겟습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 먼저 받는데 압도 적절하게 조절하고
      뻐근한 부위를 딱딱 잡아네 꾹꾹 눌러 주는데
      시원함과 노곤함이 동시에 몰려 왔네요
      정말 끝까지 잘 받고 기분 좋게 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿀꿀한 기분에 먼가 전환이 필요해서 방문했습니다
      중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋네요
      기분전환 잘하고 나와 뿌듯한 관리었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 들리는데 시설 및 관리를 너무 잘해주셔서 항상 편하게 들려요~~ 너무시원해요 !!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근길에 항상 생각나네요...
      관리도 너무 잘해주시고 가게 분위기도 너무 좋았습니다
      언제든 반겨주시는 관리사분께 감사해요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      그동안 건마에서는 몸에 오일만 발라주는 수준으로 받았는데

스웨디시는 부드러운 터치와 근육의 피로함까지 풀어주는 기술이 더해지더군요

대충 하는게 아니라 몸에 바른 오일이 내 피부 깊숙히 스며들도록 마사지 해줍니다.

부족함을 느끼지 못할 정도로 부드럽게 만들어 주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 아주 잘해요
      스웨디시 초보자는 아니였고 확실히 좋은 실력을 가지고있었어요
      너무 알아서 잘해주다보니까 저는 편하게 즐겼던것같네요
      근데 아쉬운게 하나있다면은 진짜 잘하는매니저였는데
      랜덤으로 만났던거라 이름이 기억이 안나요 ..
      이름까지 듣고 진짜 꼭 기억해야겠다 생각했는데 ...
      다음번에가서 누군지 알아내야겠어요 ...
      다음에 또 후기남길게요
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 진짜 기분좋았어요~
      스웨디시를 받으면서도 기분 좋다고 느끼는 적이 그렇게 많지는 않은데
      이번에는 진짜 괜찮다고 느꼇고 뭐랄까..
      매니저를 잘만났다고 해야 할까 ~
      말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 땀날정도로 열심히 해주니까
      고마워서 리뷰 작성 하게 되네요 그리고 다른 부분까지 확실하게 해줘서 너무
      잘 즐겼습니다 이부분에 대해서는 다들 아실꺼라고 생각해요 ㅎㅎ
      너무 좋은시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기