수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동 근방에 살다가 근처에 안가본 스웨디시있어서
      예약하고 방문했습니다.
      전화받으신 실장님도 친절하셔서 기분좋았네여
      요마썜 한테 관리받았는데
      와.. 신세계를 봤네요..
      들어오실떄도 너무이쁘셨구..
      사소한 대화부터 관리가 제데로이십니다..
      혹시라도 고민하시는분들꼭한번 방문해보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 돌아다녀봤는데 처음 시작하자마자
      찾았다!!!하고 외쳐버렸네요 아리쌤은 웃고
      얼마만에 찾은건지ㅠㅠ 대충하는거 없이 정성스럽게
      해주고 진짜 잘하시네요 말그대로 미틴 관리 경험하고왔습니다
      이제 아리쌤에게 정착할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 많이 보기도 했고 여러모로 주변에서도 많이 들었던지라
      하율쌤은 뭐 따로 말할 것 없이 최고의 쌤입니다
      정말 정성스러운 관리로 유명하시죠
      게다가 함께하는 시간 만큼은 정성을 다해주셔서 감사하고
      또 대화마저 잘 들어주시고 이야기도 에뿌게 잘 해주셔서 항상 감동 또 감동입니다^^
      관리는 시원하면서 부드러운 관리로 받아본 사람만 알 수 있는 그런 느낌 입니다ㅎㅎ
      한번씩들 처음이시라면 꼭 보시는것 추천드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 또 남겨보네요. 오늘여기 요미
      글재주가없어서 그냥 쓸게욯ㅎ
      일단 첫입장하실때 너무 반갑게 인사해주시면서들어오는데
      저도모르게 같이 웃게되더라구요
      친근하게 대해주시고 계속 웃으셔서 일단 첫인상 너무좋았습니다.
      그리고 손이 야무지셔서 온몸 뭉친거 구석구석 다풀어주시는데 너무
      시원했고 개운하게 나왔습니다.
      제일중요한 마지막...
      진짜 와..Tlqkf 말해뭐해
      묻지도 따지지도말고 가보세요
      뭔말이 필요하겠나 싶더라구요.
      후기안남기는데 남기는거보면 너무좋았다는겁니다
      강추입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘여기테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.
      실장님 추천으로 새로오신 별이 관리사님 으로 예약
      카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
      깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리 화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
      슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
      도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
      수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
      그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
      자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하율님한테 관리받고 기억을 잃었습니다.
      오늘여기테라피에서 관리 받았었습니다.
      하율 선생님 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다.
      정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장
      어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지
      기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서
      부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다
      온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다.
      다음에 또 방문하겠습니다.!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문인데 깊은 감동을 선사받았습니다
      마사지 대충하는게 아닌최상~
      무조건 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요
      가성비좋게 피곤을 풀수 있다는것 정말 조았어요
      늘생각하는거시만 마사지 할 때 시원함은 물론이고
      이설관리사분 세세하게 마사지해주시것같아 ㅂㄱㅂㄱ!
      저만 그런거 아니겠지요?ㅋㅋㅎㅎ
      힘들고지칠때 저는 항상스웨디시로 재충전하면서
      힐링도합니다 근육이 뭉쳐있는곳을 정확히는 아니여도
      정답같은 정석스웨디시였습니다 한번가봤지만 또오고싶어요
      정말진짜 내상0% 인기 있는이유가있었네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페눈팅하다가 NF 등장했다해서 바로 연락해서
      할인 시원하게 받고 방문했네요
      일단 너무이쁘십니다 들어오실때 깜짝놀랐네요.
      그리고 역시 경력자답게 관리 완벽...
      너무 만족스럽게 받고 갑니다 실장님 응대역시 좋네요
      담에 별이쌤보러 또옵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 카페보구 눈팅하다가 저녁에 가인썜으로 예약했는데
      캬 ~~~~
      그냥 끝판왕입니다 수원 
      물어보니까 수원온지 얼마 안됫다 하시네여  대박입니다
      얼른 보세요 긴말 필요없습니다 관리 미모 최상

외모 관리 성격 다되는 관리사 그동안 못찾았었는데
      진짜 오랜만에 돈아깝지않게 만족 200% 하고 가네요.
      자세한건 못올리지만 관리스킬 대박입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      의자에앉아 일을 하다보니 목이랑 어깨가 너무 안좋아서

마사지 종종다니곤했는데 집에서 가까워서 방문했습니다

목 어깨 근육 많이 부드러워지고 근육이 원할하고 좋아진것같아요.

성아관리사분이 마사지가 아주대박입니다

괜한 걱정하며 받았나싶어요 이럴줄알았으면 진작에 왔어야했는데

아쉬움이남네요 예를들면 허기질때 국밥한그릇 식사한것처럼 든든합니다

더운여름이 이제시작이지만 포근하면서 감미롭게 헛으로하지않고

시른내색도없이 스마일하게 웃어주며 친한옆집동생처럼 금세 친해졌어요

다음방문시에는 시원한 아아 가져다준다고했어요

곧 또 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 도아썜보고 ㄷr리 힘풀렸습니다....

워낙 후기가좋아서 반신반의하고 예약했는데

​도아썜을 추천해주더라구요 예약하고 샤워하고 기다리니

​노크하고 도아썜 입장

​반갑게 맞이해주네요~~~

​어색한분위기를 잘 풀어줘서 극소심한 저한테는 좀 좋았던것 같습니다

​관리할때 이곳저곳 체크해주면서 어떻냐구 괜찮냐구 질문도 건네주시고 취향에맞게끔 관리를 해주는것같아요 ㅎㅎ

​얼귤도 2쁘시고 묨매보는순간 바로 ㅗㅜㅑ.... 침흘릴뻔했습니다 앞.판도는데 도아썜 모습이 아직까지도 잊혀지지가 않네요 말.캉하고 한손에 꽉잡히는 그 체.감은  한번 받아보시면 알것 같습니다

시간내상없이 잘받았습니다

감사합니다 후기할인해주세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 민지만 팝니다 10번이상 다접중

어린 친구해달라니까 찐 21살 초대박이고 마인드까지

확실하네요 다른업체랑 진짜

비교되네요 시간체킹도 확실히

해주시고 구석구석 마사지 해주고

모든게 마음에 들었습니다!!

스웨디시 받으면서 이렇게 힐링한적은

오늘이 처음이네요 ㅎㅎ 실장님

좋은분 해주셔서 감사드리고

힐링 제대로했습니다!

.. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 아묻따 그냥 요미 그냥 아닥 요미..

요미 진짜 혀웨디시 끝판왕
      마지막 ㄸㄲ시 극락임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방귀나오는줄알았네
      나이도 어린데 관리 그냥 온몸 우리집 강아지 3 ~4마리가 핥듯이
      강아지임 그냥 이.쁜강아지 맛도리 ㅇㅈ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 혀웨디시 장인 요미 드디어 봤네요

후기가 많은 요미 드디어 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      혀웨디시 그게 대체 뭐지 하고 스웨디시 아닌가
      혀웨디시가 대체 뭘까 하고 예약 했습니다 ㅎㅎ
      와...요미쌤 등장 찐으로 귀여우시고 ㅎㅎㅎㅎ
      대화 티키타카도 좋은데 헉 마인드라고 하는건가요
      진짜 미쳐버렸습니다 깊숙히 들어오는데 와;;;;;;;;
      이게스웨디시인지 다른건지 착각할 정도였어요
      혀웨디시만세 처음 받아보는데 진짜 진짜
      무조건 그냥 요미 보세요 최고 실장님이
      추천하는 이유가 있엇네요 너무 짜릿했어여 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교마사지 오늘여기스웨디시 별이한테 받으면 뿅감

별이쌤한테 받고 후기남깁니다
      워낙 후기가 많아서 쓸까 말까 하다가
      쓰는데는 다 이유가 있다 생각이 들어 저도
      끄적끄적 남깁니다
      일단 기본적으로 친절이 몸에 배어있으며
      경력자 답게 정말 문질문질 마사지가 아닌
      1시간 내내 누구보다 열심히 해주고 구석구석
      어디 불편한 곳 없는지 물어봐주면서 대화하면서
      이루어지는데 진짜 최고였습니다
      극.락을 보고 왔습니다 카운터에 따봉 날리고 갑니다
      최고의 하루를 보냈습니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기