영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

영등포스웨디시,영등포건마,영등포웨일에스테틱,영등포스웨디시ㅇㅌ,당산로미로미,당산테라에스테틱,영등포스웨디시ㅁㅁㄹ,영등포스웨디시후기,스웨디시추가금,스웨디시비용,

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

상호 영등포 당산역 [테라에스테틱]
전화번호 050-7790-3427
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 영등포구 당산로49길 6

Info

첫방문 1만원,주간할인 1만원할인

영등포 테라에스테틱
♥ 감사 할인 이벤트 ♥
1.첫방문할인: 첫방문 1만원할인 -1만원할인
2.주간할인 : 1만원할인 (주간 오전 10시 ~ 오후6시까지)
2.생일할인: 생일자 1만원할인 -1만원할인

❤  네이버 카페 

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

└→ 테라에스테틱 " 검색^^!

검색 안될시여기 클릭~!!

소개

영등포 당산 [테라에스테틱]

입니다! 고객님에게 최고의 힐링을 

선사해드릴게요^^ 실력과 마인드가 좋은

20대(여) 관리사분들이 다시 방문하실

수 있도록 꼼꼼하게 정성껏 

관리하여 힐링시켜드릴게요~!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

140,000

관리사님

전원『20대/한국인』여쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

당산역 3번출구 도보1분

서울특별시 영등포구

당산로47길 10 

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

폰OFF시:마감OR휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      정말이지 마사지 받으면서 내내 감탄 연발하게 하네요
      부드럽고 감미로운 마사지가 일품이네요
      받는동안 너무 기분 좋았습니다
      잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웨일에스테틱 후기 드립니다
      친절하시고 가끔 가도 알아봐주시는게 기분이 좋네여
      또 언제나 관리도 꼼꼼히 해주시고 불편한게 있는지 체크해 주시는데
      여기서 반해버렸네요,,엄청 꼼꼼한 쌤들 보러 또 가야지요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링 잘 했습니다. 개운하게 잘 받고갑니다. 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에서 기분좋게 잘 받았습니다
      관리해주시는분 서비스 마인드 좋고 마사지 스킬 대박이라 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 중독 쩌네요 자꾸 생각나게 만드네요 아~ 마사지 또 받고 싶어진다
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨쪽 위주로 받았는데 전에 뻐근하였던게
      다 풀린 느낌입니다
      오늘 잠 푹 잘수있겠네요 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 한뒤로 계속 가게되는 곳입니다
      벌써 몇번쨰 방문인지 모르겠네요 갈 곳도 많치않고 제한적인 요즘
      그래도 여기가는 낙이라도 있어 다행입니다  관리사들 마인드좋고 관리 잘해서
      계속 찾게 되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다
      내상은 없이 잘 받았습니다
      즐마하세요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기