시흥 정왕동 [아리아] 스웨디시 마사지 - 마돈나마사지

시흥 정왕동 [아리아] 스웨디시 마사지 - 마돈나마사지

시흥 정왕동 [아리아 스웨디시] 감성마사지 테라피❣️감성전문샵❣️신입쌤 대거영입 고객감동 서비스

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동스웨디시추천, 정왕동 감성테라피, 정왕바다테라피후기, 정왕동j테라피, 정왕동힐링스웨디시, 바다테라피승아, 정왕동로미로미, 정왕동서혜부

시흥 정왕동 [아리아 스웨디시] 감성마사지 테라피❣️감성전문샵❣️신입쌤 대거영입 고객감동 서비스

상호 시흥 정왕동 [아리아 스웨디시]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12번지 2층

소개

시흥 정왕동 [아리아] 테라피 마사지 입니다 ^^
일상속 작은 변화와 힐링이 필요할때 언제든
방문해주세요 감사합니다 많이 와주세요 ♥
매일매일 하루 두 번의 소독과 위생관리 !!
죄송하지만 외국인 손님은 받지 않습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000
프리미엄 코스
왁싱고급+40분

200,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      압이시원한정도가 아니고 피부속아니 혈관까지 제대로 마사지받는 느낌이네요. 마사지실력 대박!!!
      강력 추천이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마사지 해주시는 손길이 너무 부드럽네요
      구석구석 꼼꼼하게 하시는데 너무 시원하고 절로 힐링이 됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤하고 힘들었는데 어쩜 이리 구석구석 꼼곰하게 잘 풀어주시나요.
      기분좋게 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      이렇게 마사지 잘하는 곳이 또 있을까요
      진짜 오랜만에 마사지 너무 시원하게 잘 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기며 시설이며 깨끗해서 마음이 차분해 지더라구요
      개인적으로 경락이나 타이마사지 보다는 스웨디시를 좋아하는 편입니다
      오늘 관리해주신 언니 꽤 만족스러웠습니다 다음에도 랜덤으로 받아봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이 필요 없습니다 가보시는걸 적극 추천드립니다
      여기 진짜 추천 업소네요 관리쌤 실력이 어마어마 하네요
      몸에 꿀바르는듯한 마사지스킬을 보여주네요 정말 만족했답니다
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이고 해서 이것 저것 물어보고 예약하고 갔습니다
      실장님도  친절하시고 관리사분 문열고 들어오는데 아담하니 스타일 이쁘다 생각했습니다
      관리스킬도 숨넘어갈뻔 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 손스킬 부드럽고 감미롭게 자극적이게 해주셨어요!
      여기는 진짜 돈값하는 곳이 맞네요 스웨디시 다니면서 이렇게 마음에드는 관리사분은
      처음이였습니다 대박이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 관리 스킬이 놀라울 정도구요 워낙 마사지를 잘해서 그다음날에 피곤이 싹 사라지는것 같네요 넘 잘해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 관리받았는데 쌤들도 다 어리시고 스킬 좋네요 NF대거 영입하셨던데 성업하시기 바랍니다. 재방문의사 100% 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 갔을때 유라씨 보고왔네요 뽀얀얼굴이 더욱 광채나게 보이더군요 볼륨도 있고 허리도 잘룩ㅎㅎ 아주 좋습니다  마사지도 잘해주시니 홍콩갔다 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 교육을 잘해서 그런지 마사지랑 기본 서비스마인드는 당연하고
      착함을 소유한 관리사님이네요.
      제가 받은 코스는 90분 입니다. 마인드 너무 좋았어요
      이번에도 실장님 덕분에 좋은분 만나서 피로 잘 풀고 갔습니다.
      좋다보니 자꾸 찾아가게 되네요..
      그리고 후기가 많이 늦었습니다.

실장님 죄송해요~
      추천추천 합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기