영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱] 스웨디시,마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

영등포스웨디시,영등포건마,영등포웨일에스테틱,영등포스웨디시ㅇㅌ,당산로미로미,당산테라에스테틱,영등포스웨디시ㅁㅁㄹ,영등포스웨디시후기,스웨디시추가금,스웨디시비용,

영등포 당산역 [테라에스테틱]스웨디시 로미 감성마사지❤️전원 20대 한국인 관리사❤️1인1샤워실❤️환상적인 힐링 테라피 경험하세요!

상호 영등포 당산역 [테라에스테틱]
전화번호 050-7790-3427
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 영등포구 당산로49길 6

Info

첫방문 1만원,주간할인 1만원할인

영등포 테라에스테틱
♥ 감사 할인 이벤트 ♥
1.첫방문할인: 첫방문 1만원할인 -1만원할인
2.주간할인 : 1만원할인 (주간 오전 10시 ~ 오후6시까지)
2.생일할인: 생일자 1만원할인 -1만원할인

❤  네이버 카페 

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

└→ 테라에스테틱 " 검색^^!

검색 안될시여기 클릭~!!

소개

영등포 당산 [테라에스테틱]

입니다! 고객님에게 최고의 힐링을 

선사해드릴게요^^ 실력과 마인드가 좋은

20대(여) 관리사분들이 다시 방문하실

수 있도록 꼼꼼하게 정성껏 

관리하여 힐링시켜드릴게요~!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

140,000

관리사님

전원『20대/한국인』여쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

당산역 3번출구 도보1분

서울특별시 영등포구

당산로47길 10 

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

폰OFF시:마감OR휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      제가 스웨디시 안가본곳 거의없는거 같은데 여기는 다시한번 생각하게 만드는곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜괜찮고 좋았습니다
      모든게 별 다섯개입니다
      담에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 적당히 압도 있고 정말 잘하시는듯
      다시 재방문 할께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      흠잡을곳없는 관리 굿굿굿이였어요 ㅎㅎ
      예약하기힘들까봐 벌써부터걱정이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      몸 잘 풀구 왔어요. 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      안좋은부분 더 마사지 해주시구 좋네요 또들리겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른 곳에서 마사지 받았을 때 보다 더 시원해서 정말 만족 했습니다.
      다음번에는 점심시간에 방문해서 마사지 받으려구요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 관리 정말 잘 해주시네요^^
      여태껏 받아본 관리중에 단연 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 마사지 받고왔어여 ㅎ
      마사지해주시는 내내 괜찮냐고 계속 물어봐주셔서 완전 관리받는 기분이었습니다 ^^
      추천해요 !
      .. 더보기

평점
      평점
      회사일에 힘들어하던 시기 뭔가를 찾아보고싶어 방문한곳입니다 일상에 변화를 주는것도 상당히 중요한 일이 아닌가 싶습니다 잠시 내려놓고 편히 쉬었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 제대로 시원하게 잘받았어요~~~ 집근처라서 자주 방문할게요 다음에또봐요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 너무 좋았어용 친절하시고 관리하실때 하나하나 질문해주시면서 마인드좋게 해주셔서 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 수준급 고급진 마사지 느낌입니다
      노하우가 몸에 있는 듯한 느낌이네요 대박
      역시 경력있으신 분은 마사지 기본 이상!
      되게 생글생글 잘 웃어주면서 대화도 잘해주고 좋아용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근들어 받은 곳 중 정말이지 최고 좋았던것 같습니다
      힐링이 뭔가를 느끼게 해주는 샵이네요
      이정도는 되어야지 돈 아깝다 안하는거 아니겠습니까
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤들 미모나 마인드가 기대이상이라
      이제 이곳만 오게 되네요.
      어느 누굴보더라도 아직 실패가 없어서 이제 지명이 예약이 안되도
      믿고 다른 관리사님 편하게 보게 됩니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기