[태]홈케어-글래머홈타이 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

[태]홈케어-글래머홈타이 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 홈케어[글래머홈타이] 타이 아로마 감성마사지❣️서울, 인천, 경기 전 지역 내상제로❣️20대 관리사 상시 대기중!

서울홈타이,경기홈타이,인천홈타이,수원홈타이,과천홈타이,안양홈타이,군포홈타이,안산홈타이,시흥홈타이,부천홈타이,화성홈타이,동탄홈타이,오산홈타이,이천홈타이,곤지암홈타이,용인홈타이,양지홈타이,의왕홈타이,과천홈타이,안양홈타이,금정홈타이,금천구홈타이,광명시홈타이,하남시홈타이,성남시홈타이,분당홈타이,정자역홈타이,인계동홈타이,강남홈타이,양재홈타이,부평홈타이,구로홈타이,목동홈타이,은평구홈타이,일산홈타이,위례홈타이,고양시홈타이,김포홈타이,청라홈타이,송도홈타이,안산홈타이,

서울 홈케어[글래머홈타이] 타이 아로마 감성마사지❣️서울, 인천, 경기 전 지역 내상제로❣️20대 관리사 상시 대기중!

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 10,000원
상호 [태]홈케어-글래머홈타이
전화번호 050-7790-8069
영업시간 24시간
최저가 70,000원
위치 서울/경기/인천
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 10,000원
  • 홈케어

『 서울/경기/인천 전지역 』

•            소개           

안녕하세요 글래머를 이용해주셔서 감사합니다!

철저한 열체크 및 검사로 제일 안전한 홈케어

선사해드립니다! 저희 업소는 방문시 필수적으로

열체크를 시행하고있으며 이상증세가 보일경우

이용에 제한이있는점 양해 부탁드립니다! 내상

걱정없는 홈케어를 약속합니다!

•            지역           

서울 / 경기 / 인천

•             코스가격            

─ 타이 코스 

A   60분 ──➼  07만

B   90분 ──➼  09만

C  120분 ──➼ 11만

D  150분 ──➼ 14만

─ 아로마 코스 

A  060분 ──➼ 08만

B  090분 ──➼ 10만

C  120분 ──➼ 12만

D  150분 ──➼ 15만

─ VIP섹시힐링 

A  060분 ──➼ 09만

B  090분 ──➼ 11만

C  120분 ──➼ 13만

D  150분 ──➼ 16만

─ VVIP 섹시힐링 

A  060분 ──➼ 11만

B  090분 ──➼ 13만

C  120분 ──➼ 16만

D  150분 ──➼ 19만

──────────────────── 

상기 현금가 입니다!     (A/S보장) 

20대 외국인관리사 / 초스피드 도착!

이체가능하며 카드결제 가능합니다!

베드도 준비해서 달려갑니다!!

야몽도 말씀하시면 준비해갑니다! 

────────────────────  

•             관리사님            

전원 [20대/실력파/쌤들
    『 상기 종목 테라피 수료 』 

•             영업시간            

24시간  
    『  주말에도 영업 』

•             방문지역            

서울 / 경기 / 인천 전지역 

일부지역은 불가능한점 양해부탁드립니다

●퇴폐.불법 행위를 절대로 하지 않습니다!! 

안내사항            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시건마아로마1인샵타이전국 모든

마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 마사지 : madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분이 열심히 해주셨어요
      주기적으로 이용해볼 계획입니다
      넘넘 개운합니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와..사이즈 실환가요 ㅋㅋㅋ
      조금 과장해서 말씀드리면 사이즈 입벌어지게 괜찮습니다
      저랑 나이도 비슷한거 같은데 한국말도 나름 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ
      마사지 수위 ㅎㄷㄷ 뿅갑니다 ㅋㅋㅋ
      믿고 이용해보시면 후회는 안하실듯 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 저랑 딱 맞는 관리쌤이 방문했네용ㅎㅎ
      제가 원하던 스타일이고
      이쁘신 반면에 몸매까지 좋으세용ㅎㅎ
      마사지 쌔게 받는거 좋아해서
      요청드렸는데 진짜 시원하게 잘해주십니당ㅎㅎ
      다음에 또 이용해볼게용ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인이 한번 받아보라고 추천해줘서 받아봤는데요ㅎㅎ
      왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요
      제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고
      마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
      얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ
      앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 리뷰에서 칭찬이 많아서 믿고 불렀는데
      진짜 오랜만에 마사지를 제대로 받았네요 ㅎㅎㅎ
      실장님도 관리사분도 너무너무 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 힐링코스로 이용했는데 진짜 간만에
      불렀는데 그동안에 불렀었던 아가씨보다
      더 이쁜 아가씨 보내주셔서 감사합니다ㅎㅎ
      맛들려서 계속 부를거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하도 홈타이 부르면서 데이고 내상입어서 이번에 마지막으로 부른다는
      생각으로 불러봤는데 슬림하면서 뽀얀애가 들어오더라고요ㅋㅋ
      오랜만에 이쁜여자보니까 설레여서 약간 긴장했네여 ㅋㅋㅋㅋ
      사장님 오늘처럼만 보내주시면 앞으로 자주이용하겠습니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 쎄게 해달라고 해서 관리사님께서
      힘드셨을껀데 고생많으셨다고 전해주세요!!
      태국어를 할줄몰라서요
      .. 더보기

평점
      평점
      어디서 마사지 받을까 하고 여기저기 보다가
      여기서 마사지를 받았는데
      진짜 이름값 하네요 걸그룹같은 외모 ㅋ
      후회없는 선택이었네요
      마사지 시원하게 잘 받았네요
      감사합니다
      추천하고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵이 많아서 한참 고민하다가 초이스 했는데 초이스 잘했네요ㅋㅋㅋㅋ
      다른곳은 어떤지 모르겠지만 그래도 관리사분이 어리고 이뻐서 만족합니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 새벽늦게 이용했는데 늦은시간까지 사이즈 좋은 분들이 계시네요
      항상 새벽늦게 하면 아주머니께서 오시거나 그랬는데
      신규삽이기도 하고 눈에 뭔가 들어와서 이용했는데 아주 만족합니다
      사이즈도 괜찮고 일단 젊어서 좋네요
      마사지도 전신으로 너무 잘해주셔서 만족합니다
      후기 잘 안쓰는데 귀찮아도 하나 쓰고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 한번 이용해봤습니다
      관리사분들이 여러명 계시는거 같은데
      그중에 괜찮은 분으로 보내달라고 요청드렸는데
      많은 후기들처럼 젊고 몸매도 좋은분이 오셨네요
      후기만보고는 모르지만 직접 이용해보니 사실이네요^^
      직접 한번 이용해보시는걸 추천드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 태어나서 처음 홈타이를 이용해봤네요
      처음이라서 뭔가 좀 기대도 하면서 배달 기다리듯 기다렸는데
      젊은 관리사님이 오셨습니다
      얼굴이나 몸매 모두 제가 딱 원하던 스타일이구요
      마사지 스킬도 너무 타고나셨습니다
      오늘 이용으로 홈타이 매력에 빠진듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내 인생 첫 홈타이 이용하고 후기하나 쓰러왔습니다
      샵은 몇번 가봤어도 홈타이는 처음 이용해봤네요
      복불복일텐데 어제 오신 관리사분은 와꾸 괜찮더라구요
      저 혼자 생각하길 성공적이였습니다
      와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요
      마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요
      첫 홈타이지만 성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 한번 이용해봤습니다
      관리사분들이 여러명 계시는거 같은데
      그중에 괜찮은 분으로 보내달라고 요청드렸는데
      많은 후기들처럼 젊고 몸매도 좋은분이 오셨네요
      후기만보고는 모르지만 직접 이용해보니 사실이네요^^
      직접 한번 이용해보시는걸 추천드립니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기