분당 서현 [코코스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현[코코스파]스웨디시 감성테라피 ❤️요즘 제일 핫한 바로 그곳❤️☪️ 스웨디시 딥티슈 감성마사지 로미로미 림프관리까지 힐링하세요~~

분당스웨디시,분당로미로미,분당감성테라피,서현스웨디시,서현센스코코,서현역센스코코,서현서혜부,서현스웨디시봄,서현센스코코채영,서현센스테라피,서현코코스파후기,분당마사지,서현마사지,분당스웨디시감성,서현스웨디시감성,분당감성테라피,서현감성테라피

분당 서현[코코스파]스웨디시 감성테라피 ❤️요즘 제일 핫한 바로 그곳❤️☪️ 스웨디시 딥티슈 감성마사지 로미로미 림프관리까지 힐링하세요~~

상호 분당 서현 [코코스파]
전화번호 050-7790-3033
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 서현동269

소개

분당 서현 센스코코 인사드립니다.

서현에서 평점좋아 재방률 높은샵으로

소중한 마음으로 모시겠습니다.

감사합니다.

코스 및 가격

힐링 & 호텔식 코스
A코스 20분
테라피 + 호텔식테라피
13%80,000원
70,000
B코스 60분
10%110,000원
100,000
C코스 80분
20%150,000원
120,000
VIP코스 관리
VIP코스 100분
테라피 + 호텔식 + 토탈케어
20%200,000원
160,000
스페셜 관리
A코스 20분

10%100,000원
90,000
B코스 60분

8%130,000원
120,000
C코스 80분

12%170,000원
150,000
D코스 100분

14%220,000원
190,000

관리사님

❤️ 전원 한국인쌤들
관련 업무 수료
세희 쌤 채영 쌤 주연 쌤
보리 쌤 가을 쌤 미나 쌤
소희 쌤 별이 쌤 예은 쌤
하늘 쌤 민지 쌤 지민 쌤

위치안내

오시는길 

분당 서현역 4번출구
경기 성남시 분당구 서현동 269-4

주차문의

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
★ 폰OFF시 휴무일

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      항상 너무 기분좋게
      받구갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 잘 해주시네요
      마사지 실력두 당연히 좋구요
      또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      야근으로 피로했는데 너무 시원했어요 다시 방문 할 의향있습니다 ㅎㅎ 감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시구~
      마사지도 잘하십니다~
      좋은 기운 받아서 그런지
      몸이 가뿐한 기분입니다~ 또 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무나도 시원하게 잘 받았습니다
      마인드 친절 응대 참 마음에 드는 곳이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지에 집중해주시는데 재밌으셔서 제대로 힐링했습니다! 샵도 청결해서 좋아요 다음주에 또 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳은 오일 잔뜩바르고
      손으로 대충 문지르기만 하는데 여기는 그런게 없고
      압을 줘서 섬세하게 정성껏 해주시네요 
      제대로된 스웨디시를 받은거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지랑 스킬은 절대 평범하지 않은 반전스타일 입니다
      너무 만족스러웠습니다 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일전에 즐거운 기억이있어  다시 방문하였는데 역시난 기대치를 만족시켜주었습니다 짱이네요 또 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분당에서 요즘 핫하다고 해서 방문해 보았습니다  주차가 편리해서 너무 좋네요.
      샵은 프로필 사진처럼 깔끔하고 넓어 좋구요. 다이아쌤을 첫대면합니다.  이쁘시네요.
      키도 크시고  스웨디시 하시기에 적당 일단 슈크림으로 받았는데
      오일보다 더 부드럽고 느낌이 좋네요 . 시작은 건식으로 제대로 눌러주셔서 시원하게 받아 좋았구요.
      오일과 크림으로 습식 맛사지는 와우~  잘배우셔서 그런지 리드미컬 하게 제 몸을 들었다 놨다 정신줄을
      놓게 만드시네요.  정성이 느껴지는 마사지 최고의 보석 다이아쌤 잘 받았습니다~ 고마워요~~
      여기 쌤들 한번씩 영접하고 싶네요 . 재방문 할께요 실장님~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아쌤 처음 보았는데 단발머리에 쎅시한 얼굴에 복장도 아주 예쁘게 입었네요
      관리하는 스타일도 남자들이 좋아하는 테크닉과 애교로 애간장을 녹입니다 ㅎㅎ
      어썸 에이스라는데 그럴만도 한게 관리 받는내내 긴장을 놓치못하게 만듭니다
      다음에도 무조건 초아관리사로 지정하고 예약 할껍니다 명정 잘 보내세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 가까운곳이라 방문해보았네요
      관리사쌤은 초아쌤  자기만의 관리가 남자들이 좋아할만한 테크닉과 기교로 애간장을 녹이네요 ㅎㅎ
      강력추천드리고 어썸에 에이스가 되실듯~ 얘기를 나눠보니 많이 노력과 손님들의 피드백으로 본인의 장점을
      잘살려 완성도 높은 관리가 단골을 많이 만드시겠네요. 앞으로 어썸 자주 방문하게 될것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 관리 아주 좋았습니다
      시간날때 한번씩 받으러 가야겠군요
      올만에 설레는 마사지 받고 제대로 풀었어요~
      분당에서 받았던곳중에 젤 괜찮았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 이용한지 쫌되어서 간만에 이용하려고 예약했습니다
      엔에프 있다고 해서 다녀왔는데 와 놀랐어요
      몸매랑 얼굴이 엄청 섹시하시고 관리 받는 내내 너무 좋았어요 ㅎ
      조만간 시간 날때 꼭 재방해야겠어요
      다들 꼭 보세요 추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받았습니다
      미모 상당히 예쁘고 몸매 좋습니다
      요즘 스웨디시샾에 괜찮은 관리사분들 많은것 같아요
      부드럽고 감미로운 마사지 너무 좋네요 관리사분 성격도 밝아 금새 가까워지고..
      편안하게 관리 잘받았습니다 당분간 어썸으로 다녀야겠어요  좋은관리사분
      해주셔서  좋은 힐링타임 가졌습니다 감사
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기