화성 동탄 [레몬테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [레몬테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [레몬테라피] 스웨디시 감성마사지❤️스웨디시 테라피 전문❤️ 탁월한 힐링공간!

동탄 로미로미,동탄 스웨디시,동탄스웨디추천,동탄감성스웨디시,동탄마사지,영천동 감성스웨디시,영천동 스웨디시추천,영천동 로미로미,영천동 마사지,영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄 영천동 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄역 스웨디시

화성 동탄 [레몬테라피] 스웨디시 감성마사지❤️스웨디시 테라피 전문❤️ 탁월한 힐링공간!

상호 화성 동탄 [레몬테라피]
전화번호 050-7790-3097
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄오산로 86-7

Info

주간할인 11:00 ~ 17:00 1만원 할인

소개

화성 동탄 레몬테라피 입니다
프리미엄 스웨디시 전문 샵으로써
전원 20대 한국인 관리사가 직접
정성스럽게 관리해드립니다.
많은사랑 부탁드려요~♡

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000
B코스 60분

160,000

관리사님

전원[20대/한국인/女]
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기 화성시 동탄오산로 86-7

GTX 광장 프리미엄빌2 3층

동탄역 (고속철도) 도보8분

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시
[365일 ✿ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
      평점
      여기 마사지 진짜 대박임! 믿고 이용하세요! 짱짱!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에가서 마사지 잘 받고왔습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽고 감미로운 마사지 역시 최고네요 스웨디시에 푹빠져사네요 아주 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피곤하면 맛사지샵을 찾게 되네요. 아늑한 공간에 잘하는 마사지 받으며 하루의 피로를 풀곤 한답니다.
      편한곳으로는 최고입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력도 좋고 관리사분 외모도 좋았구요 자주 다니고 싶어지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 검색하다가 집 근처에 있길래 바로 예약했는데 샵 들어갔더니 냄새도좋고 응대도좋았어요
      관리사분 추천해달라해서 바로 받았는데 너무 좋았어요 마사지실력도 좋고 여자친구같았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      베리굿!~~  완전 쵝오 업소네요 소문이 그냥나는게 아니네요
      .. 더보기

평점
      평점
      주차도 편하고  마사지 완전  좋으네요
      관리 매니져 최고에요 어쩜 이리도 예쁘신지 눈호강 몸호강 제대로 했습니다
      스웨디시 마사지도 시원하고 스믈스믈 올라오는듯한 느낌에 마사지  잘받았습니다
      언니 이름을 안물어보고 왔네요ㅎㅎ  담에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      동탄에서 유명한곳인지라 또 방문했습니다
      스웨디시 90분 예약하고 갔습니다 역시 매니져 와꾸가 상이네요
      와꾸내상 절대 없는곳 마인드역시 좋습니다 마사지 받고 나올때 항상
      기분좋게 나오는곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장에 있는 곳이라 몇번 방문했었습니다
      샵내부는 신축은 아닌거 같구요
      그런데 관리사들이 정말 탑급이였습니다
      거짓말안하고 20대초중이고 대학생 같은 스타일입니다 
      관리사를 보고만 있어도 힐링이네요 여기는 진심 추천업소네요
      무조건 입니다  묻지도 따지지도 않아도 될껍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄에서 가본 업소중에 탑3 안에든다 자신있게 추천드립니다
      믿고 보는  업소네요  동네에  이렇게 좋은 업소가 있다니 가끔 생각날대마다 들려야겟네요 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄에서 평이좋아 방문해보았습니다(예약시간잡기 다소 힘들었음..)
      한참후 시간맞춰 북광장으로 갔습니다.샵위치는 아주 좋습니다
      어떤분이 들어올지 설레이게 기다리는데 노크소리가 들리고 순수한척
      인사나누었습니다 얼굴은 섹시하면서 고급지게 생겼습니다
      정말 반하게 생겼습니다 ㅎ  관리는 수준급 관리였습니다
      친구처럼 오빠처럼 솔직하게 대화해주어 연인처럼 느껴질정도였구요
      언니 마인드 또한  정말 좋아서 힐링 제대로 하고 왔습니다
      킹덤 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문난곳이라 예약하고 가보았구요
      일단 매니저가 밝게 잘웃어주고 말도 잘들어주고해서  좋았구요
      거기에 얼굴도 너무 이쁘고 나이가 깡패더군요
      나이까지 어리니  정말 최고였습니다
      좋은시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장에서 친구랑 만나 집합 금지라 10시 영업 종료...  간단히 한잔하고 북광장에 있는 킹덤이라는 곳으로 친구랑 고고씽했습니다  엘베 타고 층으로 올라가니 인상 좋으신 분이 안내해 주시네요 그리고 맞이한 관리사 헉```  20대 미모의 관리사분 일단 눈 호강하고서 마사지는 오일 마사지에 빠져들고 관리받는 내내 관리사분 말을 너무 이쁘게 잘해서 나올 때 안 그래도 되는데 팁까지 챙겨 주고 나왔습니다  어찌나 예쁘게 잘해주던지 불쑥불쑥 생각나게 만드네요 돈 절대 아깝지 않터군요  최고네요!!! 정말
      다음번에도 무조건 여기로 결정!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이가 20대땐 몰랐었지만 건마를 알게되고 어느덧 30대 중반을 훌쩍넘어서는 나이가 되니 몸이 마사지를 통한 피로회복을 갈구하게되었다.
      하는일이 중노가다 이다보니..육체 피로가 쌓이는 회복속도가 20때랑은 차원이 틀리기에...마사지를 메인가치로 추구한다.
      킹덤스웨덴에서 내 근무하는 관리사는 맞춤형으로 육체케어가 가능하신 내공을 갖춘 내가 수많은 마사지업소를 다녀봤을때 느꼈던 질적 만족도에서
      손가락으로 꼽을정도로  특별함을 느끼게해줄수있는 마사지 실력을 갖추고있다.눈 것이다, 마사지 70 서비스30 의 비율로 소비 가치판단을 한다.

얼마나 열심히 하는것이아닌 이젠 어떻게 열심히 해주느냐 서비스의 질적 가치에대한 기준치가 높아졌기때문이다.
      시대가 요구하는건 개개인의 맞춤형케어...그에 걸맞는 실력과 깊이를 추구한 관리사를 찾는다면 킹덤스웨덴에서 서비스적인것을 느껴보길 바라는 맘에 후기글을 작성 해본다,
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기