익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일상생활에서 받는 스트레스를 치유해주는 마사지이며 프로그램은 스웨디시,테라피,감성마사지,서혜부마사지로 정신적치유와 온몸의 긴장을 풀어주는 마사지를 해드리고 있습니다. 익산 스웨디시,익산 마사지,익산 테라피,익산 로미로미

익산 스웨디시,익산 로미로미,익산 부송동 스웨디시,익산 마사지,익산감성테라피,익산 테라피,익산 스웨디시 감성,익산 아로마,익산 1인샵,익산 감성스웨디시,익산 로미로미

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!
상호 익산 부송동 [핫핑크]스웨디시
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 부송동

소개

안녕하세요 익산 부송동 핫핑크스웨디시
인사드립니다. 최고의 시설과 최고의 공간
에서 편안하게 프리미엄 스웨디시 힐링
관리 받으세요~ 흉내낼수 없는 관리를
해드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성
A.단일코스60분 추천

15%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대한국인 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      확실히 마사지후 몸이 개운하고 좋네요!!!
      뭉친곳도 많이 풀리고 자주 애용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 색다르네요받는내내 엉덩이에 힘도 빡빢 들어가고누군가가 날 케어해주는느낌아 이건 받아봐야 안다 진짜 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      가벼운 마음으로 마사지나 받고오자 하고 갔는데
      뭔가 다른 내공이 느껴지는게 마사지 정말 잘 하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주 방문하고 오늘 또 재방문했는데 역시나 개꿀입니다.
      오래 앉아있는 일을 하다보니 허리가 아파서 갔는데 마사지 받고나니 한결 시원해지고 가벼워졌어요
      적당한 압으로 잘하시더군요 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 마인드 마사지스킬 외모 다 압승했구요 정말 너무 좋았어요 감사합니다 건마중에 손꼽히는 관리가 아니였나 싶습니다 주말에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다 한마디로 강력추천해요 마사지를 이렇게 관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다 완전 세로운 세계네요 정말 최곱니다 강추 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘그렇듯 관리잘받고갑니다 항상 심심하지않게
      관리받는거같아서 너무좋아요ㅋㅋ 관리실력도
      굿이고 어느새 단골까지되었네요ㅋㅋ 추천해욧!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쪽에선 최강인듯 ㅋ 몸매 아주 장난아니네요
      성격이 밝고 말도 많이 걸어주는 활발한 타입이고 관리도 나쁘진않습니다
      그리고 직접 경험해보셔야겠지만 마인드가 아주 좋습니다
      이쁜 분께 받아서 참 만족이였구 돈값하는 샵이네요
      다른 관리사분도 차근차근 다 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 관리사분 얼굴도 이쁘시고 마사지도 너무나도 잘해주어서ㅋ
      힐링재미나게 하고 왔습니다.
      영등동에 자주 오니 다음에도 무조건 보겠죠! ㅎ
      그럼 그때 다시 봐요~  땡큐
      .. 더보기

평점
      평점
      익산에 이렇게 핫한곳이 있었나요 ㅎㅎ
      꼭 재방문하겠습니다.
      다음에도 부탁드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 재방문했어요
      언제나 친절하게 응대해주고 마사지도 잘하네요
      굳굳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 실력좋으시고 여전히 사랑스럽습니다~ 몽롱하게 만드는 마사지가 일품이네요 너무 편안하게 잘해주세요 또 받고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋았고 대화도 정말 즐거웠어요
      꼭 다시 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 근처에 일이있어 방문했다가 만족하고
      두번째 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
      평점이 높은데는 이유가 있더군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 가던곳에 못가게 되서 한번 선택해본 곳인데 더 맘에 드네요 앞으로 여기로 갈아타야겠어요.또 방문 할게요!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기