수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      맥심 다솜쌤 리얼후기 공유

운동으로 다져진 나이스한 바디라길래

궁금한 마음에 예약 했습니다.

라인도 라인인데 관리가 정말 끝장나네요 ㅓㅜㅑ..

지명 찾았습니다 전 앞으로 무조건 이분만 볼듯 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 안내에 따라 장소에 도착하였고

​샤워를 마치고 기다리니 아담하고 귀여운 스타일에 세진쌤이 들어오시네요.
      마사지 받으면서 말씀을 건내주시는데 톤이 조곤조곤하고 안정감있게 하셔서 릴렉스됩니다.
      압이 들어갈땐 들어가고 부드럽게 이어지는데 부족하지도 않고 과하지도 않습니다.

손님의 반응을 살피고 그때그때 상황에 따라 맞춰가는것도 좋았고

자주 만나뵙지 않을까 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저랑 잘 맞기도 하지만
      하늘쌤 정도라면 모두에게 사랑받을 만한 관라시 인듯 해요
      관리, 응대 모두 받아본 쌤들중에 손가락에 꼽히네요
      샵 시설도 청결하고 카운터 직원분들도 친절해서
      자주 들리고 있습니다 ㅎ 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      4일만에 다시찾은 유라쌤!

한결같이 친절하시고 하나하나 꼼꼼히 관리해주셔서 힐링하고 가네요

무엇보다 시설이 너무 좋아요!!

다음방문이 기대되네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하얀쌤 보고왔어요

얼마전 지인이 다녀간 뒤로

강력하게 추천하며 꼭 가보라 하길래

10시 땡 하자마자 예약 문자보내고 하얀쌤 봤네요

지인이 왜 그리 추천했는지 알거 같습니다

완전 아이돌 그자체네요

이렇게 이쁜분과 70분동안 있을수 있다니

최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

프로필에 청순끝판왕이라고 되어있던데

진짜였네요. 너무 청순하고 마음도 몸매도 너무 착하네요

그와중에 이런 외모라니!!

정말 관리 잘 받고 왔습니다.

꼭 재방해서 하루 빨리 세진쌤 보고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 만족스러운 맥심테라피
      시설과 카운터 친절함 아주 굿임
      바닥에 오일끼도 없고 샤워실 물떼도 없음
      수건도 두툼하니 잘 왔단 생각이 드는 샵임
      관리사도 보나 봤는데 관리 꼼꼼하고 시간도 꽉채움
      혹시라도 이글 보고 가실분들은 보나 진짜 추천
      다른분들은 아직 안봤는데 당분간은 보나만 보고
      다른쌤 보면 또 후기남기러 오겠음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현아쌤 뭐죠 어디서 이렇게 아리따우신분을..
      후기 왠만해서는 잘 안남기는데
      진짜 단점을 찾아보기가 어려운 분이에요
      현아쌤 재방을 위해서 돈 열심히 벌어야겠습니다ㅋㅋ
      앞으로 무조건 이분만 봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 오랜만에 몸도 찌뿌둥하고
      연차쓴김에 실장님한테 추천받아서
      리아쌤 보고 왔습니다
      우선 나이가 정말 어리신데 관리는 끝장나게 잘해주시네요
      날씬하시고 얼굴도 이쁘게 생기셔서
      돈 안아까운 시간 보냈습니다 혹시라도 고민하신다면
      저는 리아쌤 강추 드려요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압생길까봐 후기쓰기 싫었는데 실장님이 써달라고 부탁하셔서 씁니다ㅋ
      리아쌤을 만난건 실장님 추천으로 만났습니다 오랜만에 달리고싶어서
      주변 위치로 탐색하던중 맥심테라피가 가까워서 문의해보니 리아쌤을
      추천해주셨었어요 그래서 승낙후 방문해보니 가게도 깨끗하고
      실장님들도 친절하시고 처음만난 리아쌤도 너무 마음에 들고 그래서
      지금까지 쭉 리아쌤에게 꽃혀서 자주 보고있습니다.
      리아쌤은 한송이의 꽃같아요 겉으로는 보기만해도 좋고 향기로워요!
      속도 너무착하고 배려해주는 세심함과 갈때마다 너무너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점

몇번 방문후 작성합니다.
      지금까지 새벽 리아 하늘 하얀 봤네요.
      전체적으로깔끔하고 친절하시며
      시간도 꽉채워서 마사지 진행해주시네요
      대충하는 부분이 없고 타업체에 비해 굉장히
      체계적인 느낌이었습니다.
      사무실에서 거리가 좀있지만 자주방문할거 같습니다
      번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문은 못참죠 ㅎ
      리즈 바로보고왓는데 이런역대급사이즈 오랜만 ? 아니 처음인듯?
      너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
      저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요
      즐달하세요 여러분 즐달하실거면 리즈도 한번 보시구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 가는거라 조금 부끄러웠는데 하얀관리사가 긴장도 풀어주고 열심히 관리해줘서
      연장하고 두탐이나 보고왔네요 우선 몸라인이 어우 진짜 콜라병입니다
      관리도 열심히 해주고 얼굴은 말로는 부족합니다 직접 보셔야해요
      오랜만에 갔는데 너무 만족스러웠네요 감사합니다 
      .. 더보기

평점
      평점

카페둘러보다 연락했더니 스타일 물어봐주고 추천해주시길래
      믿고 방문해봤는데 오우 제마음속을 보여드린것 마냥
      아주 찰떡으로 추천받았었던거였어요
      길쭉길쭉하고 곱게 뻗은 팔다리부터 눈웃음이 아주 매력적이었어요
      관리실력도 흐뭇한 미소 짓고 있다보니 끝났네요
      오늘본 분은 이름이 다미였는데 담번에 다시 한번 찾고
      가렵니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

인계동 쪽 볼일로 갔다가 맥심테라피 방문했는데
      밝은 분위기도 좋고 관리사분 성격도 너무 좋아서
      너무 기분좋게 받았습니다 ㅎㅎ 무엇보다 마사지 실력이
      너무 좋아서 몸이 녹았어요 진짜 다음방문이 기대되서
      설레네요 ~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기