수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      맥심 하니쌤 흠.........
      왜자꾸생각나냐??뭐때문에?????아른거리냐고!!!ㅠ미치게만드는하니......
      포켓걸처럼 조금만 한 손에서 이런 디테일어디서나오는거냐???
      왜사람혼을빼놓고그러냐????ㅠㅠㅠ 아... 한번받고 왜자꾸생각나냐고!!!!난오늘도내일도
      예약되기만을기다린다이런남자....ㅠㅠ너무생각각난다

.. 더보기

평점
    • 평점
      새로만난 맥심테라피 한별?

모처럼 맥심스웨디시 갔다가 늘받던 소미쌤이 예약있다해서

실장님 추천 받아 관리 받았는데 왠걸 넘 조으신 관리사분 만났습니다

차분하사고 조신하시고 청순하신데 말도 대화도 부드럽고 편안함을 주시는

관리사 분이세요 참으로 스웨디시에 찾을수 없는 분이시고 분위기를 가지신

분이네요 조근조근 하신 한별관리사 예쁘시기도 하지만 그 차분함의 분위기가

저를 더 긴장시키네요 ㅎㅎㅎ 넘 색다른 관리 였습니다  지금도 가슴 한곳이

따뜻합니다  아~~~~~~~ 흐믓 ㅎㅎㅎ 또 보고싶네요~^^

끝 시간에는 얼마나 그 부드러움을 느끼게 해주시는지 못참고 그만~~~ 아아아~~~

민망해요 ㅋㅋㅋ 끝까지 부드럽게 간들어지게 넘조았습니다^^

잠깐 못간사이에 새로운 관리사가 엄청 많아졋네요 맥심...

그래도 당분간은 한별 한별관리사 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 봄이쌤 날리날리~^^

최신시설인 맥심테라피 깨끗하고 청결하네요.
      알콜 냄새가 약간 나는것보니 바로바로 소독하나 봅니다
      코로나 시점에
      참 마음에 드네요 이런 샵 처움입니다

2시간 타임대기 타다가 갔는데
      넘사벽 예쁘시고 세엑시 하신분이 오시더라고요
      관리받는데 소름 돗고 찌릿함이 예술입니다
      밀착은 심장떨리고 그후는 파르르 떨어습니다
      와~ 이것 모랄까 그냥 죽어 자빠집니다
      그냥 돌아가시는 스웨디시~ ㅎㅎㅎㅎ
      이름 물어보고 일요일 오전 바로 예약 햇습니다
      봄이관리사님 최오입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번 방문때  실장님 추천으로 윤지쌤한테 관리 받았었는데
      역시 실장님 선택은 진리네요 그래서 오늘도 기본이상 하겠지하는 마음으로 방문했습니다
      실장님믿고 관리받은 선택이 올았습니다 일단 엄청 이뻐요 슬림하시고 살짝 장난끼도 있고
      제맘에 쏙들었어요 20대 초반에서 나올수없는유머!ㅋㅋㅋ 나를 맞춰준건지 모르겠지만
      대접받는기분들더군요 너무너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      여기 정말 추천해요

평점
    • 평점
      잘봤습니다

평점
      평점
      궁금하네요

평점
    • 평점
      수고요

평점
    • 평점
      잘보고가여

평점
    • 평점
      코스 수위좀 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수고하세요~

평점
      평점
      믿을만하겠쥬~!

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
      평점
      이용해볼게요 !!

평점
    • 평점
      즐마요~

평점
    • 평점
      힐링~~힐링

평점
    • 평점
      여기가 소문난 맛집???

평점
      평점
      맥심테라피 처음 방문 해봤는데 좋네요 시설도 좋고 실장님이
      손님응대 도 참 친절하시고 좋네요
      관리사 분들도 상냥하시고 관리부분도 정말 맘에 들게
      기분좋게 해주시네요 70분 코스 결재했는데
      정말 돈 아깝게 잘 받고 가는거 갔습니다
      다음에 또  생각날때 다시 오겠습니다

평점
      평점
      맥심테라피 주간쌤 여름쌤 봤네요 후기가 좋아서 한번 봐야겠다 해서 예약하고 방문
      일단 실장님이 후기에서 처럼 진짜 친절하시네여
      여름쌤 접견 글래머 이시네요 ㄷㅍ 관리시작하시는데 예사롭지 않네요
      본인만의 기술이 분명히 있는쌤 이시네요 다른 쌤들한테 받았던 마사지가
      아니네요 정말 잘하시네요 ㅇㅍ관리도 크게 모 다른거 없는데 묘하게
      좋네요 ㅁㅁ 때문인가 너무 만족하네요 연장 까지 할 생각이 있었는데
      실장님이 다음 예약이 있어서 다음에 해드리겠다고 하네요
      여름쌤 최근에 다녀본데 중에서 가장 기억이 남네요
      당분간은 여름쌤만 볼것 같습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기