수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      지친 일주일 보내고 가는 오늘여기는 운동끝나고 먹는 생맥주보다 맛있는 곳
      .. 더보기

평점
      평점
      나만알고싶은 가게...또 가고싶은가게...그냥 좋은 가게.....
      .. 더보기

평점
      평점
      또 갔다왔는데 올때마다 만족하는 샵은 또 처음이네요 복불복이 없어서 언제가도 만족 아련쌤 최고입니다 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      요근래 다녀본 곳 중에서 제일 괜찮았네요 내상없이 잘 받고왔어요 직원도 친절하고 쌤들 사이즈도 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동에 새로운 곳이 생겨서 새로운 쌤들 보니 요즘 또 스웨디시 다닐 맛나네요ㅋㅋ여기 4명봤는데 넷다 상타는 그냥 치던데 안 본 쌤들은 모르겠지만
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기는 아련쌤이지
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받고왔습니다 쌤들 다 예쁘시네요 젊은 분들로만 꾸리기 어려운데
      .. 더보기

평점
      평점
      나라쌤... 관리 최고네영~ 또올께여
      .. 더보기

평점
      평점

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데
      쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여
      그만큼 아련쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
      관리스타일도 아주 만족스러웟네여
      여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
      오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기테라피 지이번에 지원쌤  보러갔습니다.
      관리를 받는데 진짜 몸이 솜사탕 물에 들어간것마냥 녹더라구요
      스웨디시라는게 이런거구나 싶었어요
      관리가 다 끝나구 샤워하려고 일어서는데
      와,.., 진짜 다리에 힘이 풀려서 배드에서 떨어져버렸어요
      진짜 다리에 힘풀리는 관리는 첨받아봅니다.
      계속 생각나서 잠들기전에 리뷰 남깁니다. 꼭 가보세요
      원쌤한테 관리받고 배드에서 굴러 떨어졌어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청 근처 가게들중에선 여기가 단연 탑인가봐여 ㅎㅎ 샘들이 다들 이쁘시네여 ㅇㅎㅎ관리도 정말 잘하구~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은샘 진짜이뿌시네영..아침부터 행복하게 시작합니당 ㅎㅎ 또올게용
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 오늘여기테라피 가서 소희쌤 봤어요ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 소희 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 오늘여기테라피 가서 소희쌤 봤어요ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 소희 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 진짜 이쁘네영 !! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 간만에... 제대로된 분 봤네요..

관리내내 소흘히 하는모습 보질못했습니다

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데... 얼마나 ㅅㅅ하던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지 그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅁㅁ 진짜 완벽한 라인에.. 얼굴도 진짜 제스타일이라 혼쭐나는 60분이였습니다..

무조건 재방의사있구 추천합니다~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기