수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      완전좋.아 홍연관리사 피곤함 을 달래려 뷰테라피를 방문했습니다

그전부터 홍연썜을 예약을 할려고했지만 늘 실패만 해서... 오늘은 알람을 맞추고 오전에 일찍

예약문의를해서 성공했습니다 ㅎㅎㅎ

우선 홍연썜 미...모 장난 없네요 계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고 중간중간 오.묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡.족햇습니다

오ㅣ모 100점 관리 100점 ㅁ.ㅁ 100점

진짜 뭐하나 흠이 없는 실장님 말대로 뷰테라피 대표 관리사인것 같아요

한남자를 이렇게 자빠트리다니~

기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 TIP 까지 주엇네요 다음에 또보러가야겟습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님께 귀찮을정도로 이것저것 따지고 물어봤는데

이슬쌤에게 한번받아보시라고 새로 오셨는데 반응이 좋은쌤이라고 해서

믿고 봤는데 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게 아쉬울정도에요ㅋㅋ

진짜잘합니다ㅋㅋ 남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ

길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미.모와 ㅁ매.. 성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ

다음에도 이슬쌤 다시 보고싶어여 ㅋㅋ

잘 받았씁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미나썜 예약문의만 하려다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ

매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~

여러 업체를 다녀봤지만 미나쌤만큼 퀄.리.티높으신 분은 없는듯해요~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와  므.흣.한 밀.착과 나긋나긋한 목소리

스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요 ㄷㄷ

ㅎㅏ드코.어가 먼지 이번에 제대로 꺠닫게 됩니다

다이슨,청소기 같은 흡,입,력 떨어지지않는 .밀.촥 70분내내  행복한시간 보냈네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직히 말해서 외.적,인 부분이 맘에 들었습니다

동글한 얼.굴에 쉑.시 함이 느,껴지는 아.름다운 눈.빛 

ㄴr이는 어.린데  반전 ㅁ.ㅁ에 우,윳빛 피.부  ......... 100점 만점에 100점이였습니다

대화도 잘 해주시고 관리는 중상? 입니다 시간내상도 없고 ㅅ.ㅇ가 어느정도 높아서 만족할수 있었던 것 같습니다

무엇보다 ㅁ.ㅁ랑 ㅇ.ㄲ가 진짜 두손가락 안에는 들어가는 ㅅr이즈라 너무 만족했네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 어김없이 뷰 라인업 구경중  제니쌤  예약했습니다  도착해서 샤워 후 담배를 피고 있으니 들어오는 제니썜 ㅎㅎ 몸.메는 슬.래.머에 애.기 피.부 섹쉬한 왁.꾸 느.껴.지는 이미지가 순수와는 거리가 멀지만 고급진? 느.낌 많이 남 본.인 관.리를 철저하게 하는듯함 마.인.드나 섭.스는 점수 90점, 외.적.인 부분은 100점, 재방률 의사 90점 싹아쥐 없을거 같이 생겼는데 의외로 친근감있고 착하고 애.교 잇음ㅎㅎ 실장님이 적응 좀 더 하면 인기 많아질거 같다고 했는데 정말 그럴거 같음  다른샵가면 내상씨게 입어서 요즘 뷰만 다님ㅎㅎ 앞으로도 좋은 관리사 영입하시면 좋겠음 오늘도 감사링ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미쌤 다들 믿고 한번 받아보세여

불만이 나올수없는 관리실력..손.길 지나갈때마다 ㅉㅏ릿함 자부심도 있을만한듯ㅎㅎ

보미쌤 열정적인 관리에 정신을 못차리고 있을무렵

시간이 다됨 너무 만족스러워서 팁도 주고 마지막까지 이렇게 기분좋게 받고

나온적이 언제인지ㅎㅎ 앞으로 보미쌤만 예약하려고합니다ㅎㅎ

글 ㄹ ㅐ 머 좋아하는분.(마음씨 큰 사람)

물.높.이 높으신거 좋아하는분.

관리잘하는사람 좋아하는분.,  강력추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님한테 ㅇㅓ리고 ㅁr인드 괜찮은애로 보여달라고했는데 다영썜 추천하길래 받았습니다

관리 기.술이 정말 대단하고 즐기면서 관리를 해서 다른샘들한테는 없는 즐거움이 대단합니다

얼.굴도 이.쁘.신대 관리까지 잘하니 일석 이조이네요 ㅋㅋ

덕뿐에 오늘 좋은 시간 보냈고 외.적으로도 마.음적으로.. 정말 만족스러운 관리였네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번도 홍연썜본적이 없어서  보고싶었는데 딱 타이밍 맞게 예약성공 ㅎㅎ

예약시간 5분전에 도착해서 문자했더니 바로 올라오라셔서

올라갔습니다.

관리실로들어갔어요

외.모 이.쁘.시.고 슬.랜.더세요 사진을 더 이.쁘.게 찍으셔도 될것 같네요

슬.랜.더 군.살 없으시고 몸.매 좋으세요. 제가 딱 좋아하는 체형이세요

응대도 좋고 말을 이.쁘.게 하시네요

계속 보고싶었었는데 실력자라는건 알았지만

뒷.판 관리 예술이네요 간.질.간.질 느.끼.게 해주시더니

허.벅.지 배.쪽은 과감하게 너무 과감하셔서 좋네요

스린이 가면 조기 종료될정도로 강약 조절 잘하시네요.

관리면이나 ㅅ... ㅇ 면이나 탑급이네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 어디가서도 이런 관리사를 보실 수가 없다면서 말이죠 ㅎㅎ

그래서 이 말 듣고 예약을 어찌 안할 수가 있겠습니다~~ 바로 예약하고 방문했는데 들어오시는 순간. 바로 느.끼게 되더라구요!!

그냥 와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ 인기가 많은 이유가 있더라구요 이.쁘.시고 말씀도 잘 하시고!!

게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~

관리자체가 진짜 시원하면서 로미로미 스웨 감성에 맞게 잘 해주세요

기.술 과 스.킬이 사람 미.치게 만듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋았서효

진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!! 쫌 젊.은 갬성에 잘 어울리는 거 같네요!! 소율쌤 자주 보러 갈게요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인기 많은 분이라서 8시59분에 알람맞추고, 혹시 못일어날까봐 한개 더 맞춰놓고 군대 기상하듯 벌떡 일어나서 바로 예약문의 넣었네요ㅋ

저번엔 제가 원하는 시간대를 다른 분한테 뻇겼지만 이번엔 성공ㅎㅎㅎ 왜 영통스웨디시하면 뷰테라피고, 뷰면 왜 홍연썜인지 화.끈하게 느.꼈습니다.... 2.0.대 후.반에 글.램하시구 스웨쪽에서 보기 힘든 미.모를 갖추셨네요ㄷ 응대, 관리, 왜모,묨매 모든게 대만족.. 별5개 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시..에르메스 홍연썜 봤습니다 너무행봇하네요

저번에 갔을때도 나름 이.쁘신분이었지만 이번에는 역대급 미.모셨습니다 ㅎㅎㅎ 예명도 알아놨습니다 ㅋㅋ

이.목.구.비가 그 작은얼.굴에 어케 다 있는지...

넘넘 이.쁘시던데 담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ

분명 탑.급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ 좀 아우라가 있게 예.쁘시다해야하나? 와.꾸.파인 저로서는 더할나위 없이 좋았네요 ㅎㅎ 미.인한테 마사지도 받을 수 있고 참 좋습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 포켓걸 이슬썜 봤씁니다 ㅎㅎ

관리사님 보자마자 박수 치고 싶은 마음이였는데

마음속으로 박수 쳤습니다 저를 담당해주신 분은 엄청난 경력자임을 단번에 알아챘네요

단숨에 보자마자 딱 아.담한데 얼.굴은 이.쁘시기까지하고

고사리 같은 손으로 잘 관리해주네요 ㅎㅎ

진짜 전.신을 휘감듯이 아니아니 녹아내리듯이 마.사.지해주시는데 오만 묵은때까지 벗.겨진 기분이더군요 진짜 엄청 마.사.지 잘하시고 마.인.드까지 좋았던 관리사였네요 잘 받았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈.팅으로 보다가 발견한 다영샘

프.사가 넘 훌륭해서 반신반의 하고 봣는대 진짜 진짜 똑같습니다....

너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ 넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?

이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다영쌤 입장부터 친절하게 맞이해주는 모습부터 관리 끝날때까지 꼼꼼히 신경써주시는 모습에 힐링 지대로 하고 갑니다. 어.리신데 왜케 능.숙하신건지 참ㅎㅎㅎ 좋네요

저도 스웨디시는 많이 받아본 놈인데 오랜만에 너무 만족스러웠네요 어제 오픈한것처럼 시설도 깔끔하고 대만족입네다

머하나 빠진거 없이 너무 좋네요 왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵에 들어가자 마자 실장님 안내받고 방에서 샤워하고

누워서 3분정도 시간이 지났는데 노크와 함께  ㅇㅖ쁘신 소율 관리사님이 환한 미.소로 반겨 주시네요ㅎㅎ

마.사.지는 관리사님 부.드.러운 손.길도 너무 좋았고 마치 서혜부 쪽을 깊숙히 들어와서 구렁이 파는듯

스치는 스.킬은 느.낌 정말 최고였습니다 ㅎㅎ 엉.골. 깊숙히 들어오는 손,길은 어후....  좋아서 저도모르게 소리가 나와버렸지만... 너무 좋았어요

그동안 받아보지 못한 스.킬로 관리해 주셔서 새로운 경험을 했네요ㅋㅋ

너무 마음에 들어서 다시 재방 의향 높습니다 정말 잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 정말 구,라 안치고 제니썜 봤던 사람들은 다 알거라고 생각함

진짜 모,델 비.율에 저런 ㅁ.ㅁ에서 저런,마,음씨가 나온다고?

엘.프 그자체임

ㄷ.ㅍ이며 ㅇ.ㅍ이며 관리는 알차다고 판단됨

스킬도 괜찮고 터.치가 예술이였음

특히 ㅇ.ㅍ 기술 동.작은 진짜 날 미치게 만듬

뷰 좋은 쌤 은근 있다고해서 가본건데

괜찮았음, 다만 당일예약 힘들었고

마감이래서 다음날 아침부터 연락해서 좀 애매한 시간에 감

대화도 친근하게 잘해줌 대체로 만족스러웠음

자세한 ㅅ.ㅇ는 쪽지주면 공유하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요