화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사
  • .반송동 테라피

동탄 북광장 인근 

안녕하세요 동탄 퀸테라피 인사드립니다
    화성시 반송동에 위치한 퀸테라피는 

20대 30대 테라피스트로 이루어진

한국 스웨디시 샵입니다
    깨끗하고 안락한 시설에서 그동안 받아보지 

못하셨던 찐 스웨디시를 만나보세요~
    소중한 고객님 한분한분 귀하게 모시며 

방문하실때마다 100% 만족감을 

느끼실 수 있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다!

•             지역            

경기도 화성시 반송동

북광장

코스가격            

ღ 감성 스웨디시 

A코스   40분 09만 ➜ 08만

B코스  60분 14만 ➜ 12만

ღ VIP코스 

VIP 코스  60분 ➜ 16만

관리사님            

전원[한국인/20대]관리사

보미쌤 하율

소영쌤 제아

망고쌤 새벽

지우쌤 이나

아리

•             영업시간            

평일

오후 5시 ~ 새벽 3시

주말 및 공휴일

낮 12시 ~ 새벽 3시

* 365일 ಇ 연중무휴 〕*

•             오시는길            

북광장 인근

경기도 화성시 반송동 90-9

동탄 플래티넘 2층

[ 주 차 가 능 ]

•             안내사항            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

──────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 쌤 손길이 닫는 여기저기 온몸 구석구석 간질이는 듯한 간질간질한기분 짜릿하니 너무  좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가던곳이 예약이 안되서 옆에있는 퀸 예약후 방문 후기에 보라샘 잇어서 그냥예약해봄 첫인상은 강한이미지인데 역시 ㅇㅁ로 그사람을 평가하는게 아니죠 대화할수록 먼가 다정하고 싹싹하다고 해야하나 너무잘 맞춰줘요 스웨도 곧 잘하시고 시원했어요

ㅅㅇ는 딱히 정해진 ㅇㅅ있긴하지만 대화가 너무 재밌어서 ㅅ드립은 아니지만 한말을 자연스럽게 잘하는 재주가 있으신분 거북하지않고 오히려 귀엽다 생각듬 ㅁㅁㄹ ㅎㄷ기본인거 같아요 첫방문이라서 저도 잘...단 본인이 매너있고 매니져님이 좋은분위기 이끌어갈수 있도록 협조하면 뭐라도 떨어지지 않을까 합니다 ㅁㅇㄷ가 좋으셔서 이런생각 들었음 재방문의사 있구요 좋은시간 보내고 왔습니다 보라샘 추천이요 주간실장님이 코스변경 하실려고 해서 약간 맘상할뻔ㅋㅋㅋ

그건패스할께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      좋다 이게 스웨디시지 진짜 어정쩡하게 마사지 하고 문질문질하는곳만 다녀서 그런지 실장한테 신경 좀 써달라고 말던져놓으니 쌤한테도 잘 얘기했는지 ㅇㄲ도 너무 괜찮고 왠만한 샵 보단 나았습니다 리아쌤 봤는데 진심 추천 드립니다 정말 받아보시면 압니다 동탄이 인계동이랑 조금 다르다고 하던데 추천 부탁드립니다 동탄 샵 공유가능해요 쪽지주세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄 퀸 2만 할인 이벤트후기 일단 하도 이벤트 올려놓고 가라치는곳이 좀 있어서 전화해보니 진짜9에 70분 진행해준다고함 명절 끝나고 텅장이 되버린 터라 그냥 그저그런 마음으로 갔는데 전화로 실장이 뉴페 추천해줌 다혜쌤 20대 후반이라고 함 확실히 30대는 아닌거같았음 일단 아예 일한지 1주일 됬다는데 무슨 일인가 정말 몸이 움추러들었음 자극부위를 굉장히 잘 알고있음 진짜 말그대로 눈이 부르르 떨렸음 시간도 꽉꽉채워주고 일을 잘 배운거같음 시설도 깔끔하고 거짓없는점도 마음에들어서 재방의사있음 다혜쌤 꼭 추천함
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 입장해서 안내에따라 대기하고 있었습니다
      잠시후 하늘쌤 들어옵니다 너무 예쁘셨습니다
      말하는게 넘나 재미지게 하셔서 한타임이 금새 지나갔습니다
      다음에도 방문하면 하늘쌤 또 볼꺼에요 ㅎㅎ 너무 만족스러웠습니다
      감사하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 좋았습니다 무엇보다 저는 홀복이 이렇게 이쁘고 잘 어울리는 분 ㅁㅁ,ㅇㅁ 뭐 스킬부터해서 정말 간만에 만족하는 관리받았습니다 실장님 추천으로 하늘쌤 보고왔는데 와 정말 끝내주십니다 정말 너무 자극적이여서 탄성이 나왔네요 ㅋㅋ몸을 자꾸 움츠리며 팔딱거린거같은데 이런 느낌 진짜 스린이때 말곤 없는데 좋은관리 간만에 받고갑니다 잘 받고갑니다 번창하세요 조만간 다시 인사드리겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 쌤이 얼마 출근안하는건가 2일째 예압 이 심해서 예약을 못하다가 3일만에 예약잡고 다혜쌤 추천받고 받고왔네요 실장님 얘기해보니 출근은 2~3명씩하나는데 예약하는 시간 타이밍을 제가 못잡았다고 하더라구요 그래서 업계신인이라 솔직히 마사지는 크게 기대안했는데 생각보다 잘하는 실력에 만족합니다 ㅇㅁ도 이쁘장하시고 무엇보다 전 미드족이라 미드에 만족하고 옵니다 슬림하신데 ㅁㅁ가 아주 훌륭하십니다 지명으로 두고보면 더 좋을꺼같은느낌에 재방의사 무조건입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      입장하자마자 분주하네요 ㅋㅋ
      대기실에 앉으라하셔서 대기실 들어가니 대기하는
      두분도 계시더라구요ㅋㅋ
      놀라셔서 딴방에서 대기하시라고... ㅋㅋ
      잠시 대기하니 하늘쌤 등장
      예쁘시더라고요 ㅋㅋ
      마사지도 잘하시고 대화도 잘이끌어주시고
      젤중요한건 말투가.. ㅋㅋㅋ
      다시 생각만해도 귀엽네요!!^^
      재방 의사 100%%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸에 신규선생님이 오셨다길래! ᄏ 요새 너무 핫하고 자주 방문하는 곳이라 슝슝 날아갔습니다~ㅋㅋ갈 때 이 설렘 기분좋은것같습니다 씨잌 시작도 안 했는데 알 수 있었음 아~이분 찐이구나... 기대만큼 실망 1도 없네요
      카페에 작성된대로 이쁘시고 ㅁㅁ도.. 그냥 한번 보시면 알 것 같아요 말하면 입 아파요 새삼 느끼는 점인데 퀸관리사들 교육이 잘되어있어서 너무 맘에 들어요 안좋은 글도 좀 있긴한데 전 아직까진 겪어보지 못했답니다 일단 최선을 다해서 너무 맘에 들었어요 신규쌤이시라는데 일 서툴지 않았어요
      다혜쌤봤는데 다리부터 시작되는관리  한 손 스텝 ㅋㅋㅋ 제가 평소에  잘못느끼는 편인데 이분 느낌이 많이 주더라구요 뒷판 지루함 없이 좋았고 대화능력도 좋고 설명이 길어지면 더 안 되는 분인 것 확실합니다 일단 봐야 아는 분입니다 다혜쌤 정말 잘되었음 해서 후기 남겨요 숨은보석같아요!ㅋㅋ가게에 오래 남아있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸 보라 후기씁니다 일단 제가 예전에 퀸테라피 간 기억상 샤워실이 따로있어서 그게 불만이 정말커서 다시는 가려하지 않았지만 후기를 보고 이번에 가게주소가 옮겨졌더라구요 일단 다른 샵에 비하면 복도조명이 밝은데 인테리어 자체를 깔끔하게 잘 하셨더라구요 또 방안에 1인샤워실 금장으로 깔끔하게 해서 아 그점 저는 정말 좋았습니다 관리법도 바뀌었는지 신경많이 쓴 티가납니다 ㅇㅅ을 보긴했는데 돈이 아깝단 생각은 그닥 하지않았던거 같아 후기남겨봅니다 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 퀸테라피 후기보고 다녀왔는데 뭐 좋은얘기 안좋은얘기 있는데 그건 케바케 인거 같아서 그냥 할인가 적용해서 다녀왔습니다.
      일단 가게는 대체적으로 디퓨저 리모델링을 한 새 건물 같은 느낌이 강해서 그래서 좋았던건지는 모르겠는데 향이 좋았고 방 시설도 깔끔하고 샤워실도 있어 좋았습니다 하늘쌤은 대체적으로 좋은 관리스킬이 있으신거 같으세요 제가 스린이라 일단 편안했습니다 관리도 잘해주시고 말도 차근차근 편하게 해주시고 ㅁㅁ도 나쁘지 않았기에 더 좋았던거 같아요 외모도 이쁘장하시고
      딱히 굳이 하자를 잡을만한 무언가는 없었던거 같습니다 다른곳도 공유 부탁드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나 보고 알게되었는데 신세계내요 최고네요 감성감성 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 율쌤만 받다가 보라쌤 하늘쌤 새로 받아봤는데 쌤들 센스도 있고 재밌네요 무엇보다 어리고 예쁘다는거^^ 율쌤도 좋지만 율쌤 안계실땐 하늘쌤도 가끔 찾아뵐게요 자주 봐요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레전드긴하네요 ㅋㅋ 보라관리사분.. 몸매굿.. 근데 낯가림이 심하셔서 그런진 모르겠지만 그래두 관리실력은 아주 만족하고 갑니다~~!!대화는 많이안했지만 그래도 피로가 싹 풀리네요~ 감사합니다 잘쉬다가요 저랑 코드가 너무 잘 맞아서 보라쌤이 안하던것도 해주셔서 진짜 이게 선생님이랑은 대화가 잘 통하니 느낌이 확 색다르네요 진짜 잘 받고가서 후기 남기는것도 맞지만 실장님이 후기 할인 말씀해주셔서도 남겨봅니다ㅋㅋㅋ잘받고갑니다 성업하세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄퀸 율이 진짜 너무 상타다 얼굴도 이쁜데 몸매도 말투도 너무 이쁘고 귀여우심 진짜 근례봤던 관리사들중 탑3안에 듬 맘에 안들면 그건 거짓말임20대다 후회말고 봐라..
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2024년 7월 5일 출근부

주간

도아쌤 12시 ~ 20시

야간

율이쌤 20시 ~ 마감
      빛나쌤 20시 ~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 7월 4일 출근부

중간

도아쌤 17시 ~ 00시

야간

도아쌤 17시 ~ 00시

평점
    • 평점
      2024년 7월 3일 부터 
      일주일간 예약 할인이벤트 진행합니다!!!

c  12만원 -> 11만원

d 16만원 -> 15만원

예악하실때 할인이벤트라고 꼭 말해주세요

평점
    • 평점
      2024년 7월 3일 출근부

야간

평점
    • 평점
      2024년 7월 2일 출근부