구리1인샵 레인보우, 구리역 스웨디시 추천 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리1인샵 레인보우, 구리역 스웨디시 추천 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구리 교문동 1인샵[레인보우]스웨디시 아로마 스웨디시샵 ⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200% 구리 레인보우 스웨디시

구리스웨디시레인보우,구리레인보우 스웨디시,구리스웨디시,구리스웨디시추천,구리 1인샵,구리마사지,구리아로마,구리로미로미,구리 감성테라피,구리역 스웨디시,구리서혜부마사지,구리 림프마사지,교문동 스웨디시,교동동 1인샵,교문동로미로미

구리 교문동 1인샵 [레인보우] 스웨디시 감성마사지⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200%

구리 교문동 1인샵 [레인보우] 스웨디시 감성마사지⭐️최고의 힐링테라피⭐️블리블리한 감성마사지 만족도200%
상호 구리 교문동 1인샵 [레인보우]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기도 구리시 교문동241-8

소개

안녕하세요 구리 교문동 1인샵 [레인보우] 입니다!
정성스러운 관리를 통해 웃음을 가득 충천시켜
드리는 곳입니다. 많은방문 부탁드려요^^~!

코스 및 가격

건식 + 스웨디시 + 로미로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

❤️레인보우20대 한국인
상기 테라피 수료
테라피 경력 3년

위치안내

한양대학교 구리병원 도보3분
경기도 구리시 교문동(경춘로)
─[ 무료주차 ]─

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지라 쓰고
      힐링이라 읽는다
      너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조절도 잘해주시고
      더풀고싶은곳 고루고루 잘마시자 해주셨어요
      개운히 시원하게 잘받았어요 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 쓰는거 귀찮아하고 그러는데...
      제가직접 로그인해서 쓰고갈정도입니다 ^^
      정말 찐으로 추천하는곳입니다....!!
      .. 더보기

평점
      평점
      제가받은 마사지중에
      저에게 가장알맞는분이세요
      어쩜 이리도시원한가요
      집에가기 싫은정도였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분전환하고
      감성도 녹으며
      개운한 마사지 진심으로 잘받고가요
      대만족이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새벽에 방문 했었는데
      너무 편안하고
      마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
      너무 힐링되는 시간이였어요
      금새 시간이 지나가버렸어요
      재방문의사 10000000000000만큼 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개받고 처음왔는데
      첫눈에 뿅갔어요
      관리사분? 예쁘기도하고
      너무 착하게 얘기해주시고 ㅋㅋㅋ
      정성껏 성실하게 마사지 해주시는데
      역시나 시원하고 피로다풀고 반해버렸어요
      또올게요 ㅋㅋㅋ너무좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤아 가라!!!
      진심 시원하네요
      진짜 만족하고 기분좋게 다녀왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스럽게 마사지 받았네요
      진짜 잘하세요
      강약 조절뿐만이 아니라
      실력이 정말 최고시네요 인정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      멀리서 들렸어요
      추천받고 왔는데 강추할만하네요
      실력 대박이세요
      친절하시고 꼼꼼하시네요
      대박만족요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨도뭉치고 곰한마리 매고다녔는데
      피로 싹풀리네요^^
      개운합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미쌤이랑 규리쌤한테
      친구랑 함께 받았는데 조만간 또 바로 와야겠어요
      이렇게 좋다니....^^^ 행복하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤한몸이 한결 가벼워지고
      개운해졌네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소화도 잘안되고 요즘 몸이 피로하며 진짜 안좋았는데
      여기 다녀오고 병원다녀온듯 싶게 씻은듯이 다 나았네요
      진짜 최고예요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 내서 드디어 다녀오게됬어요
      리뷰보고 진짜 후회없이 잘 다녀왔어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기