인천 영종동 1인샵[시연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 영종동 1인샵[시연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 영종동 1인샵[시연]스웨디시 감성마사지 ⭐️정성가득한 환상의 테라피⭐️ 감동테라피를 선물해드립니다

영종도마사지추천,영종도락마사지,영종도 스웨디시,영종도 마사지,영종도 스웨디시 추천,영종도 올탈,영종도 로미로미,영종도 하늘도시스웨디시,인천마사지,인천스웨디시,인천테라피,인천감성테라피,인천서혜부,인천로미로미,인천아로마,인천건마

인천 영종동 1인샵[시연]스웨디시 감성마사지 ⭐️정성가득한 환상의 테라피⭐️ 감동테라피를 선물해드립니다

상호 인천 영종동 1인샵[시연]
전화번호 050-7790-8129
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 2시
최저가 150,000원
위치 인천광역시 중구 중산동 1873-8

소개

안녕하세요 인천 영종도 시연1인샵
인사드립니다.
최고의 관리사와 최고의 감성힐링을
느껴보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

150,000
B코스 80분

170,000

관리사님

❤️전원 [한국인] 女쌤들
[관련종목 수료]

위치안내

✳️인천 중구 중산동 1873-8
영종도
✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

✳️낮 12시 ~ 새벽 2시
[폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무]

안내사항

* 예약 환영!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다! ^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
  •  

• 후기

평점
      평점
      마사지는 일품이네요
      감성적인 마사지가 바로 이거에요!!!
      여러모로 대만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝의  손놀림이 너무 좋은게 몸이 가벼워지면서 정신이 맑아지네요
      스트레스 싹 풀리고 힐링 충전
      무거웠던 몸과 마음이 가벼워집니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로가 싹 달아나요
      너무 피곤했는지 마사지 받으면서 졸다가 어느새 저도 모르게 잠들었나봐요
      그정도로 편안하게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      뭐하나 부족한것 없이 완벽 합니다
      강력 추천 박고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여리여리 아리따우신 분이 완전 반전!!!
      마사지 스킬 대박에 압도 너무 좋으셔서 너무 잘 받았어요
      자꾸 생각나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      받는동안 기분이 너무 좋네요
      얼굴도 예쁘신 분이 마사지는 또 왜이리 잘하시는지
      스킬이 너무 좋아서 살짝만 닿아도 온몸이 짜릿하니 완전 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 비주얼 완전 갑!!!!!
      보자마자 너무 설레었는데 마사지 스킬 대박이라 진짜 기분 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      정성스레 해주시고
      관리도 시원했습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 장난아닌데요 비쥬얼 아주 훌륭합니다
      너무 친절하시고 말도 조곤조곤하셔서 그런지 자면서 받았어요ㅋㅋ
      샵분위도 최고고 냄새까지 은밀하게 자극을 주는군요
      편하게 힐링하다 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      세심한 관리와 설명으로  관리시간 꽉 채워가며
      끝까지 정성껏 해주셔서 잘 풀고 갑니다.
      시간날때 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 꿀마사지 받았습니다 땀흘려가며 마사지 해주는게
      미안할 정도 였습니다 착한마인드에 착한성격이라 그런지 뺄주를 몰라요 ㅎ
      힐링 잘했습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      하... 요즘 진짜 술도 제대로 못마시고

기분도 몸도 제대로 못풀었는데

스웨디시 받고 제대로 몸풀었네요

ㅜ_ㅜ* 엄청난 힐링~~~~

월급 받으면 또 갈게용
      .. 더보기

평점
    평점