수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시⭐ 광교,망포,세류동,원천동,청명
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      보미썜 모든게 잊혀지지가 않네요

관리는 뒷.판부터 시작해서 앞.판 순으로 진행합니다.

손 을 주로 사용하고  가끔 팔 전체도 사용합니다.

확실히  피.부 탄.력이 좋고 부드워서 느.낌이 좋네요.

경력있는 관리사라서 관리실력이 상당하시더라구요

제법 야무지게 잘 하는것 같습니다.

응대면에서도 만족스럽습니다.

목소리가 여리여리하니 듣기가 상당히 좋은데다, 친절하고 상냥합니다.

어느정도 ㅅ.1ㅇ 도 높고 숨.가 진짜 큽니다 모.양도 이쁘고 살짝

아프리카b.j 탱.글.다.희? 비슷해요

즐거운 시간 보내고 왔습니다.

감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 외.모인상은 착한 이쁜 누.나로 느껴졌습니다ㅎㅎ

스텐과 슬.림 중간느.낌이라 해야할까요. 소율쌤 그대로 매.력덩어리였습니다.

관리시작하며 국룰 시작 뒤판부터 건식 시작해주십니다.

건식으로 시작을 해주는데 와 시원하고 정말 뭉친근육 잘 풀어주더라구요

관리하면서  토크 티키타카도 잘 되었고 편안하게 웃으면서 뒤.판 관리받았네요ㅎ

어느순간 말이 적어지셧는데 형님들이 소율소율 하는 이유를 알수있었습니다.

뱀 한마리와 가로세로 cross skill.. 로 표현하는게 맞는거 같습니다... 훅 들어오시더군요..

앞판에서도 시작부터 끝까지 이끌려가는 저를 느.끼.니  아 이게 감성관리 끝판이구나 싶었습니다.

자세히 적어드리기 힘든 내용의 관리입니다만 만나보셔서 힐링받으시길 추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
        최고의 덕인 육.덕을 좋아하는 제 입장에서는 하늘쌤이 정말 안성맞춤이였습니다

제 기준에는 ㅇ.ㄱ도 예.뻐 보이구요 특히나 긴 머리를 감아 올리고 관리할때는 더 좋습니다

ㄷㅍ 관리시 오일을 많이 도포하는데 그 이유가 있네요 손과 팔을 이용해서 관리하는데 구.렁.이 담 넘어가듯 구석구석 관리 합니다

하늘썜이 말수가 꽤 많아서 제가 수다를 많이 떨었는데 재밌고 더 친해지게 될 수 있었습니다

관리 잘 합니다 편하게 관리하다 감자기 훅 들어오면서 당혹스럽게 하기도 하고 나름 강약을 조절 잘 합니다

경력이 있다보니 잘 하는듯

ㅇ.ㅍ 관리도 오.일을 많이 도포 합니다 이유야 비슷하겠지만 최대한 감촉을 끌어올리고 부드러우면서 강약조절이 쉽거든요

특히 ㅇ.ㅍ 관리때 고비가 몇번 왔지만 돌.아.가.신 할아버지 생각하면서 버텼습니다

그리고 하늘쌤의 ㅇㅇ 모드가 참 좋네요... 전 이게 제일 좋은거 같습니다 마치 여.친집에 놀러온듯한 기분입니다

찐득한 ㅁ.ㅁ.ㄹ 후 시간을 보니 3분 남아서 급하게 샤워 후 퇴실 했습니다

후회없는 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 마스터 소율쌤 뵙고 왔습니다 다리 힘풀려서 걷지를 못하겠네요

오랫만에 찾은 뷰테라피  이른시간 갑자기 예약을해서 걱정을 했지만

다행히 원했던 ㄱㄹㅅ님 예약 완료

1월달에 갔던 다른 곳에서 내.상 을 심하게 입어서 걱정9 기대1로

대기하다보니 시간되서 ㄱㄹㅅ님이 도착했습니다

첫 인.상 배리 굿

대화도 잘통하고 대화가 안 끊어지게 리.드를 잘하셨음

ㅇ.ㄲ는  상 이상이고, ㅁ.ㅁ 최상  관리자체가 다른 일반 관리사 분들이랑

결이다른 관리사임  진짜 온갖 터.치 부터 손 .길 ㅂㅏ 디 타는 동작 부터

다르다고할까...? 진짜 예술 그 자체여서 진짜 바로 풀 ㅂ.ㄱ. 됬었음

모든 기준은 개인차가 있으니 참고바랍니다

재방 의사100% 내.상치료 완료!!

읽어 주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니썜 최고에요 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 와꾸파 다모여 ㅠㅠ

젤 이.쁘다고 하는 제니쌤 바로 예약 했습니다 ㅎㅎ

큰 키에 이.쁘.고 모.델.비.율이라..어디서 찾아보기 쉽지 않죠?!

매번 방문 직전에 항상 느.끼.는 두근거림을 안고 방문!

프.로.필대로 정말 장난 아니더라구요 이.쁘.시고 어.리.시고 키도 크고 응대 또한 만족!

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

조심스럽고 정성스럽게 관리해주신 제니쌤 감사합니다!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 보미 관리사를 봤습니다

진짜 오늘 너무 좋았는데 뭐라고 표현을 해야 맞을까요?

마사지를 맛.있.게 받았다고 해야하나요..?ㅎㅎ

관리해주시는 매니저도 너무 괜찮은 분으로 보내주셔서

정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다

마사지 손.길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요

이.쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ

여태 이용해본 샵중에 제일 만족스럽지 않았나 싶어요

내상도 전혀 없었고 사.이.즈도 잘 나오고 좋았습니다

마사지 손.결이 너무 좋아서 저도 모르게 졸았는데

말도 걸어주시고 그래서 대화도 잘 하면서 받았습니다

이렇게 만족하고 후기는 또 처음 써보는데

적극 추천드리고 한번 이용해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      는 보미썜을 봤습니다

마음이 큰 사람을 좋아하고 또 물높이도 많이보는데 보미썜을 추천 해주더라구요 ㅎㅎ

보미쌤은 얼.굴도 이.쁘고 무엇보다 좋은 냄.새가 저를 더 자극시켰씁니다 . 강하지않고 은은하게 나는 냄,새랄까요

그리고 ㄷㅍ 할때 그.녀의 마음이 밀착되면서 느,껴지는데 진짜 말,캉한 커다란 푸딩이 위에 있는 느.낌이랄까요?

너무 좋았습니다 그리고 ㅇㅍ할때는 마음이가 보였는데 진짜 모양 딱 이.쁘게 자리 잘 잡혀서 눈호강 했네요 ㅋㅋㅋ

말,캉,말,캉 말그대로 예 푸딩그자체입니다

와.꾸는 평범하게 호불호 안갈리는 이.쁜 얼굴이고 ㅁr인드가 진짜 해외급이에요 너무 만족 했습니다 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아잉썜 앞으로 예약 엄청 힘들어지겠네요... ㄷㄷ

초반에 뉴.페왔다고 문자왔을때는 바로 예약 됐는데

시간돼서 좀 볼려고 했드만 예약이 안되네요

오늘은 일찍이 문자해서 예약잡고 아잉쌤보고 왔네요 왜케 예약이 힘든지 보면알겠지 하고 기다리니

아잉썜 들어오셨는데 이.미.지가 너무 좋네요 이.쁜 얼굴하며..웃.는 얼.굴 진짜 최곱니다

ㅋㅋ 관리부분도 남자라면 누구라도 만족안할수가 없겠네요 저또한 대.만.족입니다 앞으로 당분간 아잉쌤 정착입니다 조금더 만나보고 싶었졌네요 솔직히 연장까지 생각했지만 다음 예약이 있으셔서 그건 불가 했네요 오늘 아잉쌤 너무 만족하게 잘 받고 갑니다 또 아잉쌤 보러 올께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내상 피하고 싶은 분들 한번 다영이 보세요

스웨디시는 일주일에 1~2번 정도 이용하는데 인계동 쪽은 다 가봤고

요즘은 영통에서 저랑 맞는사람 찾을려고 방황하다가 정착했습니다

와.꾸 제일 만족스러워서 후기까지 남기려고 가입도 했네요~

오늘 보내주신 다영 매니저 진짜 너무 괜찮네요

귀찮은 가입까지 하면서 후기쓰는 이유는 아실거라고 생각해요

돈 아까운 줄 모르고 시간 가는 줄 모르게 받았어요

물.높.이도 높고 나.이도 어.리고 대화부터 ㅁㅏ인드까지 뭐하나 빠짐없네요 굳굳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 최종보스 소율쌤 행위예술 그자체네

아직도 꿈인것만 같네요..

소율쌤을 만나고 온지 불과 24시간도 안됐는데..

화.려.한 느.낌의 에.쁀 F.a.c.e와 마.른.듯하면서 보올.륨감있는 b.o.dy

정말 어찌 설명이 가능할까요 ㅎㅎ

관리는 일단 부.드.럽게 또 알차게 해주십니다  진짜 스.킬부터 오일.도.포  ㅂr디 타는 동작 진짜 행위예술

굉장히 흡족스러운 시간이죠

그리구 남는시간에 함께하는 토킹은 소율쌤과의 시간을 더욱

소중하게 만들어주시네요 ㅎㅎ

사랑합니다 소율썜
      .. 더보기

평점
      평점
      소율이가 각성했네요..뷰테라피 소율쌤 오랜만에 적는 후기

지리고 렛잇고..

소율쌤만 보다가 다른 쌤들도 한번 보고싶어서 요즘

안보고 있었는데 오랜만에 시간 맞아서 보게 됐습니다

아니 전에도 문어빨판마냥 지려버렸는데 각성했는지 진짜 사람이 달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀로 빨려들어가는줄 알았습니다 . . 소율쌤 오랜만에 보실 수 있는분들은 한번 봐보세요  . .

극강추입니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      예원아 지우려할수록 계속 떠오르더라.... 그립다

첨엔 몰랐는데.. 볼수록 볼.매스.타.일이네요

관리도 꼼꼼하게 시간내상없이 잘해주시고

원하는요.구도 잘들어주시고 해서

너무 만.족스러운 시간 보내고왔어요

와.꾸는  눈이 진짜 크.고 이.쁜 눈을 가졌습니다

이.목.구.비가 뚜렷하고  ㅁ.ㅁ.는 VL감이 장난 아닙니다

나.이는 23.살 인데 관리까지 능숙하게 잘하네요

마.인.드.도 좋습니다 ㅎㅎㅎ  자꾸 집에 있을때마다 아른거리게 떠오르네요... 동.작. 부터 모든게 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 나라쌤..진짜 사기캐 아닙니까

와...진짜 오늘 감격으로 인한 후기...

나라쌤 영접하고 감동하여 남깁니다

젤 중요한 세련되고

뭐 말할거 없이 무슨 애니매이션에 나오는 느낌

일단 첫인상부터 너무 마음에 들었던 터라 관리는 기대도 안했는데

관리까지 탑재된 사기캐...

부드럽고 시원하면서 마사지 너무 잘하세요 지금까지 받아본거중에 최고였네요

완전함의 결정체네요

다필요없어요.. 저는 나라쌤 제 원픽입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어느정도 ㅁ.ㅇ.ㄷ. 도 괜찮고 얼,굴도 이,쁘.장 하게 생겨서 요번에 3번째 방문

날 기억하더라 반갑게 인사해줌

늘 그랫듯  관리를 받으면서 감탄이 나옴..  부드러운 손,길에 ㅌ,ㅊ도 잘 받아줘서

수비력은 거의 제로에 가깝다고보면됨

밀착관리로 잘 하드라

바,스.트는 딱 보기 적당함 ㅂ.ㄹ감 있어서 대부분 만족하실거임

물 도 많더라 ㅋㅋㅋ 재미좀 보고옴 다영이 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아잉쌤이 인기가 많으신것 같아서 3번의 예약실패 끝에 결국 보게 되었어요 .

역시나 기다린 보람이 있었습니다 .

얼.굴도 상.타,치 이.뻤습니다 관리사 들어오기전 실장님께서 개인적으로 본인 이상형에 가깝다고 하더라구요

그래서 그런지 오호 실장님 이상형도 궁금해서 더 기대되는? ㅋㅋㅋ

오자마자 진짜 요정 그자체였습니다.. 리얼100프로임. 본사람들은 다 공감할듯

몸.매도 출중합니다 . 슬.림하신대 출.중하십니다 . 바비인형 같으신 쌤입니다 .

시간내상 1도 없고 친절하고 관리도 잘해줍니다

뷰에선 주간에 아잉쌤 강강추 드려요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요