김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

김포스웨디시,김포젤라후기,김포젤라,구래동스웨디시,구래동젤라,구래동젤라후기,김포마사지,김포아로마,구래동마사지,구래동아로마,구래동감성테라피,구래동로미로미,김포감성테라피,김포스웨디시감성,김포서혜부,김포림프관리,구래동서혜부,구래동림프관리,구래동로미로미,구래동감성마사지,구래동스웨디시감성,구래동테라피,구래동감성테라피,건마,스웨디시,아로마,로미로미,김포하드스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ,김포스웨디시추천,김포구래동스웨디시,구래동스웨디시추천,구래역스웨디시

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

상호 김포 구래 1인 [제리] 스웨디시
전화번호 050-7790-8298
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

130,000
B코스 80분

160,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
관련 업무 이수완료 

위치안내

경기 김포시 구래동

건물 내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      처음 방문에 느낌괜찮아 후기 남깁니다 관리사분 대화도 샹냥하게 잘해주시고 편하게 잘받았네요 중독된다는 말을 알거같네요 ㅎ 멍때릴때 자꾸 생각나네요 재방할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      감성관리 너무좋았습니다 일적으로 한다는 느낌이 안들어 교감을 서로 느낄수 있었던것 같습니다 한시간이 금방 가버리네요 잘 받았습니다 주말 잘 보내세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 땡기는 날이라 찾아보다 다녀왔습니다 관리사쌤 마사지 중상정도 잘하는것 같았구요 마인드 오픈이라 관리받기 더없이 좋았습니다 훌륭한 마사지 잘받았어요 수고해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      60분코스 기분좋게 받고 왔네요 감성코스 너무 매력있네요 자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성마사지 관리 너무 잘 받고 왔네요 샵 분위기도 시크릿하고 좋았습니다 몸이 사르르 녹는 차한도 좋았구요 재방할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      냥 한마디로 신세계네요.. 마사지해주시는분 엄청친절하시고.. 세심히 잘해주시고.. 재방문의사 너무 있네요.!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 외모도 너무 예쁘시고 마사지도 너무 잘하셔서 흥분감을 감출수가 없었어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성적인 마사지 잘 받고 왔습니다.
      마사지도 잘하시고 시설도 깔끔하고 좋네요
      관리사분 교육이 잘되어 있는듯 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      청순가련 너무 예쁘세요 볼수록 매력적이에요 마사지도 너무 시원하면서 오일에 부드럽게 자극적으러 잘해주세여 섬세하게 하나하나 제가 어떤 부위를 좋아하는지 잘풀어주시네여 느낌이 너무좋네여 얼굴도 너무 이쁘시고 기럭지 라인도 너무 늘씬하세여 진짜 받아본곳 중에서 손에꼽히는곳이네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 친구랑 오랜만에 만나 술한잔하고 들렀습니다
      관리사님 외모 이쁘고 몸매도 좋고 아주 만족스러운 힐링하고 왔네요 친구도 만족했다고 하더라구요 즐거운 시간 잘 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 소개로 받고왔는데 관리하시는분 실력 장난아니였습니다
      이래서 감성감성 하는군요 대단해요~ 완전 사랑합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이랑 같이 있다보면 정말 마인드 좋으시구나라는 생각이 절로 들어요
      마사지 정말 잘 하시고 너무 편한 곳에서 시원한 마사지 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분 나쁘지 않게 잘 맞춰 주면서 잘하더군요.
      서비스 마인드가 좋았습니다.
      추천드리고, 저도 재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 마사지 스킬 최상급이네요
      완전 죽입니다
      잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 손이 착착 몸에 감기네요 흐믓합니다
      기분좋은 마사지 받고나니 기분 좋아졌어요
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기