수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
      평점
      주말이라 할 것도 없고 해서 아벨 서아 쌤 ㄱㄱㄱㄱ
      너무 자주와서 실장님이랑 넘친해졌는대
      여러군대 다니지만 전 여기가 젤 편하네요
      집처럼 너무 잘해주시고 ㅎㅎ
      서아 쌤 그냥 아벨 간판 맞구 ㅎㄷ하고
      수원에서 서아 쌤처럼 해주는 사람이 있을까 싶네요
      모험할빠엔 서아 쌤 보시는거 강추 드립니다
      후기 할인 받아야 돼서 꿀통 공유드림;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 예약하고 가을 쌤한테 받고 왔는데
      몸이 가벼워졌어요 관리 잘한다는 소문은 자주 들었는데 정말 잘하시네요
      주간에만 일해서 항상 못받았는데
      어젠 밤까지 하셔서 딱 맞아서 운좋게 받았어요
      목부터해서 등까지 좀 뻐근했는데 말씀드리니
      감사하게도 그 쪽 주변을 좀더 신경써주셨어요
      잘받고가요 ~ 간질간질 최고입니당!
      .. 더보기

평점
      평점
      미모가 너무 예쁘신 도화쌤이 정말 정성스러우면서
      부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
      날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
      마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
      오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      많은 스웨디시를 다니고 많은 건마를 다녔지만
      제가 느낀건 여름쌤은 정말 잘해요 스웨디시 자체를 잘하시네요 마1인1드도 좋았구요
      제일 좋았던건 일명  마사지를 정말 굉장히 잘해요
      그냥 힐1링이 아닌 정말 정성이 들어간 힐1링을 해주시는데
      정말 편안했어요
      여름쌤 정말 강추 입니다 정말 아주 잘 받았어요 조만간 다시 방문 하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 좀 여러곳 다니는 편인데
      그래도 아벨이 젤 낫네요
      전체적으로 좋은 분위기고
      실장님들은 친절합니다
      ㅎㄷ아이스크림을 좋아해서 가을쌤 봤는데
      아직은 다는 모르지만
      느낌은 만족스럽네요~ 절 가만히 냅두질 않넹
      한번 더 가보고 또 후기 남길게요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 도화

명불허전이란 사자성어가 생각나게하는 도화쌤

아담한 체구에서 나오는 아우라 멋집니다

매너만 지참한다면 충분히 천국행 열차를 태워주실듯 하네요^^

아직도 도화쌤의 모든 채취가 느껴지는거 같아서 고의 간직하고 싶네요

재방율 100%입니다

후기라는건 개인적인 취향이기에 존중을 해주시면 감사하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 뵙던 여름쌤은 굉장히 밝고
      저랑 코드도 잘 맞는 사람이라서
      대화도 많이 나누고 마사지 시원하게
      잘 받았습니다 실력이 정말 좋네요
      압을 상당히 잘쓰고 제 반응 하나하나에
      반응을 다 해주며 확실하게 만족을 시켜주려
      하는 모습이 너무 마음에 들었습니다
      이렇게 적극적인 관리사는 처음인데
      너무 좋았어서 다음번부터는 여름쌤만
      볼거 같네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 러블리한 도화쌤
      생에 또 처음이네요ㅋㅋ
      ㅁㅁ는 슬림하며
      생긴게 정말 귀여웠는데
      사람 자체가 너무 사랑스럽고
      애교도 넘치고 해서 그냥
      같이 있는걸로도 너무 좋았어요
      간만에 스웨도 그렇고 너무
      기분이 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 심심함이 극에 다달았는데 넷플도 유툽도 지겹고
      뭔가 갑자기 급 생각나서
      아벨테라피 전화해서 특별한 쌤 있는지 물어보고
      유정쌤 추천받았습니다 ㅋㅋㅋ
      ㅁㄷ ㅎㄷㄷ 하고 마12인드 하고 자극을 상당히 시켜주네여
      못버텨요 ㅠㅠ
      뭔가 아쉬울정도 였습니다
      뒷예약 때문에 연장을 못했는데 60분도 적당히 좋긴합니다
      좀더 오래 받고 싶은데 아쉽네요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      코스가 바뀐 후로 갈까말까 하다가 가봤는데
      시스템이나 내부는 똑같았습니다
      오랜만이라 관리사도 바꼈을거라 생각해서 되는 관리사분 아무나 받았습니다
      일단 처음뵌 관리분인 여름쌤이었는데
      ㅇㅁ는 귀엽고고 강아지상이엇는데 마12인드가 정말 좋았던거로 기억나네요
      관리는 제가 좋아하는 식으로 이루어졌습니다
      너무 평범한 스웨디시 관리는 아니라서 좋았습니다
      관리부분에서 만족해서 불만은 없네요
      아벨이 사장님 바뀌고 관리적인 부분에서 업그레이드가 된거같은데
      더욱 좋은 시스템으로 발전하길 바랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가을쌤 행동이랑 말투에 색1끼가 녹아있는게
      사람을 되게 기분좋게 만들어줬어요
      외모나 몸매도 어라더 레벨 수준이라
      굉장히 좋았습니다 가을쌤 자체가 호감인
      그런 사람이라 만족스러운 ㅎㄷ한 관리였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은 우유쌤 손길.. 정말 부드럽기도 하고 아주 능숙하게 이끌어 갑니다.
      자신만의 노하우도 상당히 가지고 있고
      대 만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 아벨 방문한 스웨 좋아하는 남자입니다.
      실장님 추천으로 유정 관리사님 으로 예약
      카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
      깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리 화사한 ㅇㄲ에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
      호불호 없는 ㅁㅁ의 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
      도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
      수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
      그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
      자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 예약하고 갔다왔습니다
      샵 정갈하고 깔끔해서 좋으네요  샤워하고 나오니 실장님이 관리쌤은 여름 관리사로
      하시라고해서 그런다고 하고서  준비하고 있었더니 여름쌤 들어오더니 오자마자 인사하는 목소리가
      너무 예쁘더라고요 말투도 귀엽고 여리여리한게 천상 여자네요
      마사지 ㅅㅋ보여주는데 심장이 두근두근 거렸습니다  완전 황홀경에 빠졌죠
      자주자주 보고싶은 여름쌤이네요  좋은시간 보내고 왔습니다 좋은 매니져 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여름쌤은 성격도 밝고 말도 재밌게 하고 너무 사랑스러운 분이였어요.
      마사지도 너무 시원하고 부드럽고 기분 좋게 해 주셔서 잘 받고 왔습니다.
      다음에 또 찾을거 같아요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기