영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리 받고 후기 안남길 수가 없습니다 우유쌤 미.쳤네요

어제 퇴근하고 받았는데

아직까지 여운이 남는게

후기를 안남길수가 없겠더라고요

사.이.즈도 관.리도 정말 끝.장보는 관리사와서

눈으로 먼저 만족했고

관.리 시작하고나서 부.드.러운

손길에 정.신이 혼.미 했습니다

관리 시간 끝까지 꼼꼼히

관리해주셔서 정말 좋았네요

아직도 생.생하고 쉬는 날

또 이용할려구요ㅎㅎ우유쌤 역.시는 역.시네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신입이 출중하네요 . .모든게

마.사지가 땡겨서 평소 다니던 뷰테라피 예약

실장님은 항상 웃어주시네요 솔직히 실장님 이 항상

친절하게 해주셔서 다시 방문하는 이유도 어느정도 있음

다른데 한번 가봤더니 실장이 듣는둥마는둥하는데 별로

다시 방문 하고 싶단 생각이 안들었음

결제하고 방안내받고 실장님이 채아 한번 보시라고 추천해주시네요

예약이많아서 시간때도 딱 한타임 비는 시간에 오셔서 보여드리겠다고해서...

샤.워후에 엎드려 있으니 채아선생님 인사하시고 들어오시네요

간.단히 인사후 관리 시작하시는데 처음에는 그냥 다른분들하고 별반 틀린게 없다

생각했는데 조금지나고 보니깐 조금씩 틀리게 관리해주시는데

또 다른 느낌을 받았네요 이래서 실장님이 한번 보시라고 추천해주신것 같음

이쌤 찾는분이 상당히 많을것 같네요 한번받아본 저도 다음에 보면 채아샘

지명할꺼 같네요 확실히 다 받고 보니깐 다르다는게 느껴지네요

아주 좋은쌤 보고가서 기분이 좋네요 후기남기면서도 채아쌤 생각이 또나네요

개인적으로 이분이 제기준 원탑이였네요 완전히 힐링하고 갑니다

채아샘 보러 조만간 또 방문할께요~~ 
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 뷰테라피 후기를 쭉 읽어봤는데

보미관리사 괜찮아 보여서 봤습니다

오ㅣ관도 훌륭하셧고

특히 보미관리사의 SKill 이 정말 좋았는데

시간까지 확실히 지켜서 케어해줬고

중간중간 요청하는 부분들까지

잘 들어주면서 케어해주니까

너무 괜찮았습니다 후기를

읽어보길 참 잘했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 관리가 정말 쌍따봉입니다

숀기술이  ㅌㅓ치감이 손흥민 첫ㅌㅓ치 느.낌이네요

순두부처럼 부드러운감이 잔잔한 음악소리와 함께 감성에 빠지게 됩니다

ㅂr디감과 밀챡감이 한마리 용이 제묨을 휘감는 듯한 느낌이였습니다

묨,매 도 뵬륨감이 있어서 한웅큼 부드러운 푸딩젤리가

손에 잡히네요

열귤도 2쁘고 착하고 상냥하게 대해줘서 감사합니다

다음에 소율썜 보러올떈 커피 사가지고올게요

후기할인해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      지수쌤 보면 행복지수가 높아지네요

뷰테라피 지수쌤 마.인.드며 와.꾸며 몸.매며 하늘을 찌르네요 ..

뷰테라피에서 따끈따근하다는 지수 쌤 으로 바로영접

조곤조곤 대화도 잘하고 귀.여.운말.투에 몸.매킹갓..

기.분을 좋.게 해주는 마.성의 매.력이 있네요 . .

최.상급 마.인.드에 관.리도 천.상.계 .. 한번 받아보면 푹.빠.져버리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜한테 고.백할려고 합니다.

그.대는 선물입니다

하늘이 내려준 홀로선 세상 속 내가 지켜주고싶어요

작고 구ㅣ여우신 배려왕 보미썜,,, 섬세한 관리와 숀.길로

저를 ㅁㅐ혹시켰던,,, 지금도 썜이 떠올라요,,,

자기전에도 눈을 뜨고도 ㅅr랑합니다,..

​ 제 고민도 정말 잘 들어주시고 

이제는 말하고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 아무말 못했던.. 이름도몰랐던

마지막 관리 끝에 물어보니 소율 이라고 하셨습니다

너무나 만족스러웠고 우선 편안한 분위기를 제공해주어서 부담감도 없었습니다

밝게 인사를하며 또 아나운서 같은 목소리로 대화도 잘 이끌어주어서 편했어요

저는 2023년도부터 1년 넘게 스웨디시를 이용하는 사람입니다

웬만한 관리는 다 받아보았지만 소율썜은 좀 특별한 점이 있었어요

진짜 SKill이 미쳤습니다... 감성이 윤종신ㅡ좋니 느.낌이였어요

다이나믹한 관리를 받고다니 정말 새로운 스웨 입문자가 된 느낌이였습니다

잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영화같았던 소율

이젠 알아요

​소율쌤이 진짜라는걸,,

관리를 정말 야무지게 잘하는데 왜 이제야 알았을까요...

그동안 다른곳에서 흐지부지한 관리를

받은게 정말 후회가됩니다 내상치료됬습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리사를 수원에서 또 볼수가 있을까

마치 진격의거인 리바이 병장......

​skill  100

mind 80

오ㅣ모 100

응대 100 

500점 만점에 480점 합격이다

내상 없었음... 그냥 감탄 연발,,, 홍연 에이스 인정합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜... 경기도1번인듯

진짜 왠만한 스웨디시는 3년차 이용한

사람입니다.. 웬만한 관리로는 이제 만족을 못하는데

이분은 진짜 넘사 그자체네요....

동작 하나하나 남자의 포인틀르 100프로 꿰뚫고있는

구미호입니다.. 내상 하나도없이 정말 잘받았어요

잘됬음 하는 바램에 후기남깁니다.

망고썜 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 기본이상 2쁘신열귤

후기보고 반신반의로 다영썜 지목으로

다녀왓습니다 0o0 보시면 아실테지만 열귤빨개집니다 ㅎㅎ

전형적이게  2쁘신열귤..성격도 굉장히 긍정적에 대화나누는데도 너무좋았씁니다

보기에비해 의외로 성숙한부분이 있네요

관리면은.. 두말하면 턱이 너무아플것같네요 ㅎㅎ

젋고 2.0.대 관리사분을 원한다면

괜히 후기보고 가는게 아닌걸 새삼느껴서 저도 후기하나남기네요

다영썜 최고!

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 코카콜라처럼 짜릿하고 시원했던 관리

홍연관리사 뵜는데 정말 앞뒤로

섬세한 ㅋㅔ어 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

이렇게 퀄.리.티가 좋은지

몰랐네요 홍연관리사님 열귤도 2쁘고

묨.매까지 훌륭했습니다~

ㅁㅐ력도있으시고 보드러운 숀.길이 느ㄲㅕ질 만큼 편안하게 갬성 느.낄.수 있었네요

칭찬 안 할 수가 없네요  또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 이런관리는 정말 오랜만이네요

관리사:홍연

경기도에서 탑 클래스인것 같습니다...

집가는길에 다리에 힘이 풀려서 넘어질뻔했네요,...

영화 같은 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 뷰테라피 주간 한분 공유합니다. 댓글로 공유 부탁드릴게요

소율관리사 님은 반갑게 인사와 함께 보여진 ㅇㅣ미지는 정말 청.순하신

ㅇㅣ미지였습니다 연한 화.장에 이.목.구.비와 ㅂr스트는 ㅇㅣ뻤구요

관리 시작하니까 몰입도 라고 하죠 음악소리와 함께 관리를 시작해주는데

한땀 한땀 숀.길이 제  ㅍㅣ부와 맞 닿는데  ㅅㅏ결이 미쳤습니다......
                                                              ㄹ

소율쌤과의 밀촥은 정말 손난로처럼 따뜻하면서  마치 오랫동안 굶.주린

눈비으로 저를 지그시 쳐다보는데 진짜 못챰을뻔했어요....ㄷㄷ
        ㅊ

앞.판 돌아서서 소율쌤의 그 ㅎㅓ리동작은 말로 표현할수가없습니다

정말 잘 받았습니다 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      영통스웨디시 뷰테라피 유화님

시크릿한 마사지가 감성끌어 올리는데 온몸이 신경이 쭈삣쭈삣 서는것 같았습니다.

찌릿찌릿 전기가 오는듯한 환상적인 관리 였습니다니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기