천안스웨디시 천안 두정동[애플스웨디시]

천안 두정동 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나에서는 건강마사지를 위해 두정동 마사지 할인디시 리뷰를 비교해 알맞는 업체를 검색하세요 마돈나에서는 천안 두정동 애플스웨디시 추천드립니다.

천안스웨디시,천안스웨디시추천,천안두정동스웨디시,두정동스웨디시후기,천안20대스웨디시,천안두정동마사지,천안스웨디시옵션,두정동스웨디시디시,불당동스웨디시,성정동스웨디시

천안 두정동[애플스웨디시]추천 스웨디시 감성 로미❣️20대 미인관리사❣️고급인테리어 최고의 관리실력 성정/불당

천안 두정동[애플스웨디시]추천 스웨디시 감성 로미❣️20대 미인관리사❣️고급인테리어 최고의 관리실력 성정/불당
상호 천안 두정동[애플스웨디시]
전화번호 050-7790-8223
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 천안시 서북구 두정동 866-1

소개

안녕하세요 천안 두정동 스웨디시 

애플스웨디시 전문샵 입니다

젊은 한국매니저 총 출동 ACE대거 

영입 완료!! 밝은 미소로 한분 한분 

정성을다해 모시겠습니다.

코스 및 가격

정통스웨디시/로미/바디케어
A코스 60분

110,000
B코스 70분

150,000
C코스 90분

180,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인/여 관리사
테라피 상기 종목 수료

위치안내

천안시 서북구 두정동866-1 5층

원두정 먹거리공원 인근

- 무료주차 가능 -

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5식까지
[ 폰꺼짐 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 천안 스웨디시, 천안 스웨디시 추천, 두정동 스웨디시, 두정동 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시, 천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리, 천안 두정동 스웨디시, 천안 한국인 스웨디시,

천안 터미널 스웨디시,천안슈얼, 천안 로미로미, 두정동 로미로미, 두정동 서헤부 관리, 천안 두정동 로미로미,스웨디시 서혜부 관리

• 후기

평점
      평점
      엄청 시원하게 잘 받았습니다. 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받았습니다 ㅎ 다음에 또 방문하면 다른코스도 받아야겠어요 ㅎ 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 어려보였는데 말주변도 좋고 성격도 좋으셔서 즐겁게 받을 수 있었네요
      스킬도 인정할 수밖에 없을 정도의 수준이었어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 외모훌륭하시고 마인드 정말 좋으시네요..강추합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 너무좋아서 후기씁니다
      실력이 너무좋아요. 어려보이신데 또 뽀얀피부에다가
      실력과 미모를 갖추었어요 마사지 솜씨가
      고수의 손길이느껴집니다! 사장님도 좋으시고 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 왜이렇게 잘하는거죠 스킬 자체가
      너무 좋네요 너무시원하게 잘해서 기분 좋게 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기