서울 강남역 [더라임] 서초스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 강남역 [더라임] 서초스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 강남역 [더라임] 서초스웨디시 연예인 단골 브랜드 업소 NO.1 편안한 힐링 테라피

강남스웨디시,강남스웨디시추천,강남역마사지,강남마사지,강남역스웨디시추천,강남스웨디시20대,강남역5번출구스웨디시,강남고급스웨디시,강남역스웨디시로드샵,강남스웨디시,강남스웨디시감성

서울 강남역 [더라임] 서초스웨디시 연예인 단골 브랜드 업소 NO.1 편안한 힐링 테라피

상호 서울 강남역 [더라임] 서초스웨디시
전화번호 050-7790-3094
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 서울 서초구 서초동 1328-10

코스 및 가격

아로마 테라피
60분

120,000
90분

180,000

관리사님

전원 女테라피스트님들

상기 종목 테라피 수료
래이 힐러님 ··· 로미 힐러님
채영 힐러님 ··· 예지 힐러님
로리 힐러님 ··· 초아 힐러님
래몬 힐러님 ··· 진주 힐러님
보라 힐러님 ··· 향기 힐러님
달님 힐러님 ··· 꽃잎 힐러님

위치안내

강남역 5번출구 도보2분

서울특별시 서초구 서초동 (강남대로)

주 차 안 내
밤 11시까지: 지하주차장 주차권 발급   
밤 11시이후: 주변에 주차 부탁드려요^^

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
연중무휴 / 주말에도 영업

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^ 

* 예약 1시간전 확인전화 필수인 점 참조해주세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다. 
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요.
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자, 
 퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

• 후기

평점
      평점
      마사지 잘합니다. 친절하고 처음부터 끝까지 편안하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      M스웨디시는 처음가보네요 스웨디시마사지라 좀 어색했는데 설명도 잘해주시고 방 춥지않냐고 온도도 맞춰주시고 불편한곳 물어봐주고 소통이 잘되었습니다. 성격 좋고 이쁘시고 ㅎㅎ 이뻐서 놀램 반전 . 어색하지 않게 말걸어 주시고 대화가 잘 통하고 계속 쌤 기분좋아요 시원해요 라고 여러번 감탄사 사장님도 넘 친절하시구요!!!
      건식 타이 마사지로 근육풀어주고 스웨디시로 다시 기분 넘 좋게 부드럽게 마사지!!! 림프순환 마사지는 후....나도모르게 후. . . 암튼 전문 고급샵에서 받는 마사지 느끼고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 운좋게 저번에 만났던 관리사분으로 보았네요
      사실 사람 다른사람 들어와서 관리 실망할까봐 걱정을 좀 했었는데
      친해지고나니 더없이 좋은 관리를 해주는군요ㅎ  잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 실장님 안내로 채린쌤 접견.. 귀여우시고 너무 착하셔서 몸과 마음이 힐링되는 느낌이였네요 시설도 깔끔한편이고 직원분도 친절하시네요 실장님이 다른 관리사도 자신있게 추천하시는걸 보면 전체적으로 만족스러운 곳 같습니다 방문하고 후회없이 잘 받고 왔습니다~ 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      나연관리사 만나 보고왔습니다
      첫인상 보자마자 미소로 반겨주는게 기분좋아지더군요
      목소리도 어찌나 예쁜지 꿀떨어집니다
      약간은 떨리는 마음으로 베드에 누어 있었습니다.
      밀착스런관리와 서비스에 놀랐습니다 와~우
      황홀한 시간이 금새가버리네요ㅠ  개운하게 잘받았습니다
      감사감사
      .. 더보기

평점
      평점
      타이마사지 다니다가 스웨디시는 처음입니다
      기대이상 이었습니다
      먼저 관리사쌤이 단아하고 참 고우십니다
      몸매도 우와 소리 나올정도로 굉장하시구요
      외모도 외모지만 마사지 스킬이 장난 아니더군요
      저는말이 많은 편이라 마사지 받는 내내 얘기하는편인데
      받는내내 그저.. ^^ㅎㅎㅎ... 느끼는 소리만ㅋㅋ
      너무 좋았습니다 굉장히 만족했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      코로나로 집합 금지다 뭐다 2인 이상 모이지 말라는 등 제제가 심해져 집에 있는 시간이 많아지고 삶이 답답해져 마사지샵에 종종 다니기 시작한 게 벌써 일 년이 넘었네요  방배 쪽에 사무실이 있어 퇴근 후 교대 쪽 M스에디시샵에 가보았습니다 
      관리 매니저가 차유람? 닮았더군요 항상 처음 가는 곳은 기대 반  설렘반으로 혹시 내상이면 안되는데 하는 마음으로 가봅니다 평가부터 하자면  여기 진짜 끝내주네요 마사지 절대 부족하지않쿠요 대화도 차분하게 잘하고 언니 마인드도 너무 좋네요 마사지 잘 받고 스트레스도  풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기