부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

익산 스웨디시 찾으시나요? 익산 내주변 스웨디시에서 돈 값 하는 마사지를 엄선해서 추천드리며 익산 부송동[핫핑크]스웨디시 마사지를 추천드립니다

익산스웨디시,부송동스웨디시,부송동마사지,익산영등동스웨디시,익산영등동마사지,영등동스웨디시,익산1인샵,익산아로마마사지,익산마사지추천,익산한국인관리사,익산대학생아로마,익산건전마사지,익산여자친구,익산신동마사지,부송동마사지

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!
상호 익산 부송동 [핫핑크]스웨디시
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 부송동

소개

안녕하세요 익산 부송동 핫핑크스웨디시
인사드립니다. 최고의 시설과 최고의 공간
에서 편안하게 프리미엄 스웨디시 힐링
관리 받으세요~ 흉내낼수 없는 관리를
해드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성
A.단일코스60분 추천

15%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대한국인 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      친절하고 세심하게 관리해줘서 너무 고맙습니다 ㅎㅎ 시간될때마다 자주 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력도 상당히 만족스럽네요
      실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      익산은 여기 1등이라 말할 수 있을것 같습니다
      동산동쪽도 가봤었구 모현동도 가보하면서 내린 결론이네요
      정말 강추 하는 곳 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      조만간 근처 다 사라지고 여기만 남을거같습니다. 진짜 최고
      .. 더보기

평점
      평점
      뭐 어디하나 안빠지시네요 최고 최고
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기와 특색있는 관리 잊지 못할 지경입니다
      다음에는 영유있게 이용하도록 할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음에 가보고 만족도가 높아 계속방문중이네요.
      관리하시는분 항상웃으면서 열심히 마사지 해주었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하게 잘 되있고 관리사분도 되게 친절하시고 마사지도 잘해주셔서 불편한 곳이 없네요
      스트레스가 다 풀린거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문하는데 역시 굿굿! 말이 필요없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 손가락에 꼽을정도로 친절도, 마사지 전부 마음에 들었어요
      처음부터 끝까지 신경써주시는게 느껴져서 참 편하게 받고 갑니다.
      아마 자주올거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 어깨가 뭉쳐서그런지 아프다고 했더니
      와이프가 피로 풀어준다며 투썸테라피로 데리고 가더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 방문했는데 너무너무 만족하고 갑니다. 이제 자주 다녀야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족스럽게 마사지 잘 받았습니다!
      이런 저런 대화도 잘 이어주셔서 어색함 없이 편안히 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 무거워서 제일 평점 좋은곳으로 와본건데
      너무 만족합니다. 시간 딱 맞춰서 성의껏 열심히
      해주셔서 괜찮았어요 또 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      야간에만 가다가 시간이 비어 점심에 한번
      들렸는데 주간에 가니 우선만원 싸니 개꿀이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기