인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      여름 휴가의 시작과 끝을 허니와 함께 했네요~
      멀리 이사를 가서 힘들게 방문했었고 허니를 이용하면서 그렇게 예약하기 힘들었던 신비관리사님까지...
      이제야 예약하는 방법을 알게되었습니다..예약은 최소 6시간 전에는 해야하는구나라는걸...
      실장님도 친절하시고, 명불허전 신비님 이시더라구요
      왜 신비신비하는지 알겠습니다ㅎㅎ
      언제 또 방문할지 모르지만 기회가 된다면 또 올게요
      신경써서 관리해주신거 감사합니다~ 건강하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…
      직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께 살며시 문자를 보냅니다…
      오늘도 괜찮은 라인업… 몇 번 예약실패 한 보고싶었던 서진쌤을 예약해봅니다…
      허니에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…
      조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다…
      오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 아아 한 잔
      실장님이 잘 관리하신 탓인지 관리실이 깔끔하고 편하니 좋네요…
      서진쌤이 입장합니다… 커피를 건내드리며 스캔합니다…
      프로필 그대로 여신 느낌 물씬…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일찍 예약문의했는데도 저녁에나 예약할 수있어서
      집에서 딩굴딩굴...기다리다가 갔네요ㅠㅠ 
      이쁜 몸매에 이쁜얼굴 상냥함 꼼꼼히 챙겨주시는것까지
      안좋아할래야 안좋아할수가 없는 신비샘
      인기많고, 예압이 생기는 이유가 있는거같아요ㅠㅠ
      또 방문 할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 나오셔서 얼릉 예약했습니다
      스트레스 많이받고 몸이 뻐근했는데 관리를 진짜 잘해주셔서
      너무 잘 받고갑니다 ㅋㅋㅋ 대화 티키타카도 너무 좋고
      스웨다니면서 간만에 재대로 힐링하고 가네요 ㅋㅋ
      자주자주 나와주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 재방후기에용
      재방문 몇번째인데 여러관리사들 만나보는게 꿀잼이네요ㅋㅋ
      대부분 관리사들 다성격 좋으시구 매력도 제각각이라서
      나만에 꿀통 찾는 맛이 있네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 간만에 생각나서 허니 들렀슴니다
      예약하기 힘든 서진쌤이 가능하다길래 바로 예약잡고
      받아봤는데 손길이 엄청 좋으시네요ㅋㅋ
      금방 나른나른 해지면서 ㄹㅣ액션도 좋으시고
      이런게 바로 힐링이지 다른게 더 있을까 싶네요
      너무이뿌시고 오늘 진짜 감사했어용~ 너무 기분좋았어요ㅋㅋ
      담에 또보러 갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장이 뉴페쌤 추천해줘서 갔는데
      진짜 잘받고 가용 경상도분이라 그런지 애교도 많으시고
      얘기도 어색하지 않게 잘해주셔서 너무 만족했습니다
      그리고 무엇보다 마음씨가 너무 넓으셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
      마음씨 보시는 분들 강추 드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경쌤 후기처럼 인형같고, 이쁘시네요~
      대화도 어색하지않게 잘해주시고 천사같으세요
      예압 때문에 겨우잡아서 방문했는데
      재방의사 백퍼입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에가는길에 생각나서 바로 ㄱㄱ했습니다
      세화쌤이 가능하다기에 봤네요~
      첨보는 분이라 긴장했는데, 눈 마주치자마자 미소지어주셔서
      좋았습니다 텐션이 높으셔서 처음인 분들도 편히
      받으실 수 있겠네요ㅋㅋ
      계속 얘기나누다보니
      매력이 엄청 많더 라구요ㅋㅋㅋ
      맘도 외.모도 이쁘시고 좋았습니다
      담에 재방문 도장 찍겠습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하기 힘들어서 계속 못본 채아
      오전에 일찍 예약해서 간신히 한번 더 봄
      예전에 볼때보다 더 괜찮은거 같음
      외모도 그렇지만 성격이 좋아서
      관리 시간내내 즐거움
      다시 재방의사 100프로~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 잘 하시고 대화도 기분좋게 잘 해주셔서 너무 기분 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하게 마사지 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 좋아해서 여기저기 많이 다녀 봤는데 여기만한곳이 없네요. 앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      남은 시간 끝까지 채워주시려는 관리사님 배려에 감동했습니다
      관리도 너무 잘해주셔서 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기