강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피♥뱅뱅사거리♥젊은 관리사 ♥편안한 무료주차♥아늑한 프라이빗관리!!

강남스웨디시,강남스웨디시추천,강남20대스웨디시,강남로미로미,강남테라피,강남고급스웨디시,역삼스웨디시,강남역5번출구스웨디시,강남역스웨디시

강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피♥뱅뱅사거리♥젊은 관리사 ♥편안한 무료주차♥아늑한 프라이빗관리!!

상호 강남 역삼 [슈가스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3568
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 서울 강남구 역삼동 837-22

Info

테라피

소개

강남 뱅뱅사거리 인근에 위치한 

슈가테라피 입니다.미모와 실력을갖춘

관리사들로 구성되어 있습니다.

소중한 인연 쉽게 생각하지않고 소중한

추억만들어 드리도록 하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 80분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女관리쌤

+ 전문 한국인 여성 테라피스트

+ 전원 피부관리사 자격증 보유

단비 (22세) 관리사님 주간

하영 (24세) 관리사님 주간

보라 (26세) 관리사님 주간

하루 (26세) 관리사님  주간

가희 (27세) 관리사님  야간

다정 (21세) 관리사님  야간

초아 (24세) 관리사님  야간

지수 (26세) 관리사님  야간

해리 (24세) 관리사님  야간

위치안내

뱅뱅사거리 인근

서울특별시 강남구 역삼동837-22 

무료 주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자 

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      진짜 최고에요~! 너무 친절하고 정말시원해요 추천입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤한 손길이 아직도 생각나네요.. 친절하신 응대도 너무 편하게 해주구요 관리센스에 한번더 놀랐습니다 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 너무 잘 해주셔서 받는동안 내내 정성이 느껴져 감동 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 대화도 엄청 즐거워서 시간가는줄 몰랐어요 꼭 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마사지 너무 잘하시고 서비스마인드 너무 좋아서 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은하님이 해 주셨는데 바로 또 예약하고 지명해서 결제했어요!! 그 만큼 좋고 잘 받았습니다 ㅎㅎ 미모 훌륭하고 몸매도 아름다우시고 나를 위한 좋은 소비였다.. 곧 또 갈게요 수고하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드도 좋고 착하고 받고온지 얼마나 됐다고 또 가고싶어지네요
      샤워하고 나오면서 보니깐 다른 관리사들
      지나가는 모습이 보이는데 이뻤습니다 조만간 대박날걸요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      다른데보다 저렴해서 걱정했는데 퀄리티나 정성이나 훨씬 좋네요 진심으로 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      끝나는게 아쉬울만큼 너무  힐링잘했습니다.
      다음에는 제일 긴코스로 예약할게요^^ 적극추천입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      생각없이 살짝 땡겨서 약속시간도 좀 떠서
      그냥 괜찮은 매니저 추천받아서 했는데
      기대 이상으로 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고였습니다! 예약잡을 때부터 실장님이 너무 친절하시고
      시간대충 까먹지않고 너무 잘해주시네요
      정말 최고였습니다  감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미쳤습니다...스웨디시 초보자인데도 이건 잘한다...이런 느낌을 너무 받고 너무 친절하십니다!!하지만 어떤쌤인지는..수줍어서 못물어봤어요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기계적인 것보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.
      내일 또 찾아가고 싶군요. 여태까지 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스럽게
       해주는 관리사 처음 본다 진짜 돈 안아깝고
      정말 대접받은 느낌이다 정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 말하는게 착하고  마인드 완전 좋으네요~ 마사지도 차분하게 잘 해주고
      완전 수준급이네요~ 기대 이상이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      타지역에서 왔다가 들렸는데 너무너무 힐링하고 갔어요 시설도 좋고 주차도 무료라서 편하네요 그리고 관리사 윤아쌤 너무 재밌고 유쾌하고 친절해서 내내 웃고 갑니다 ㅎㅎ번창하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기