동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문마사지 동대문건마 할인정보 1인샵 스웨디시 - 마돈나마사지

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

동대문 건마,동대문 마사지,동대문 로미로미,동대문스웨디시,동대문역사문화공원마사지,중구스웨디시,종로스웨디시,신당스웨디시,충무로스웨디시,동대문마사지,동대문스웨디시감성,신설동 스웨디시,답십리스웨디시,답십리로미로미,답십리감성마사지,장안동스웨디시,답십리1인샵,답십리 건마,답십리 아로마

동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지 ✅❤️힐링하러 오세요❤️잊지 못할 마사지를 선물드려요~

상호 동대문 답십리 [골드문] 테라피 마사지
전화번호 050-7790-3468
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 40,000원
위치 서울 동대문구 답십리동242-3

소개

안녕하세요! 동대문 답십리역 골드문 입니다.

미녀 관리사분들의 아로마 마사지를 통해

부드러운 손길로 일상 힐링하세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로디시 코스
A코스 60분

50%120,000원
60,000
B코스 90분

50%160,000원
80,000
아로마 코스
아로마 60분

50%100,000원
50,000
아로마 90분

50%140,000원
70,000
타이코스
타이 60분

50%80,000원
40,000
타이 90분

50%120,000원
60,000
아로마 코스 (한국 관리사)
아로마 (한국) - 60분

50%140,000원
70,000
아로마 (한국) - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스 (한국 관리사)
스웨디시 (한국) - 60분

50%180,000원
90,000
스웨디시 (한국) - 90분

46%240,000원
130,000

관리사님

전원 한국인  중국인관리사
✲ 상기 종목 코스 수료 ✲

위치안내

답십리역 4번출구 도보4분

서울특별시 동대구 답십리동

242-3 3층

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

[OFF시: 마감OR랜덤휴무]

안내사항

* 100% 당일 예약제 입니다! 예약필수 입니다.

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

*부재중시 문자남겨주시면 연락드립니다.^^

• 후기

평점
      평점
      마사지에 대한 깊은 이해도 있으시고 노련함을 갖추고 있어서 받다보니 어느새 시간이 순식간에 지나가더군요.
      온 몸에 기운이 쫙빠지는 기분이었습니다.
      그런데 신기하게 받고 나오니 개운하니 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른곳 다니다가 처음 방문했는데 너무 만족했어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 편하게 대화하면서 해주셔서 좋은 시간 보냈어요~!!! 힐링 슈욱 하고 갑니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 마사지 금액이 그리 비싸지않아 좋쿠요 마사지도 흐믓하니 좋네요
      관리사쌤 오픈 마인드라 느낌으로 다 압니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이라는관리사한테받았습니다 꼼꼼하게잘해주시구 아주 훌륭하시더라구요 ㅎ
      근래 근처많이다니면서 내상많이입었는데 여기선 편안하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 기대안했는데 역대급으로 잘해주셨습니다 재방문의사100프로 너무 좋은 시간이였습니다 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 친절하시고 관리사님들 건성건성 없으시고 정말 관리로는 깔게 없는곳입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리해주신 별매니저분한테 너무 기분좋게 받았습니다
      시간 떼먹지도 않으시고 계속 웃으시면서 해주셔서 힐링하고갑니다
      자주는 못가더라도 이따금씩 갈게요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 아로마 받고 마음에 들어서 저녁에 손님데리고 바로 스웨디시했어요
      마음에 들어요 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤할때마다 생각이 나서 자주 가네요 따듯한 베드에 누워서 부드러운 관리 참좋습니다 일할땐 안가는 시간이 관리 받으면 시간이 금방가는게 참 아쉽습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받는데 스킬 좋으시고 서비스 마인드 좋으신 관리사분 만나서 피로 싹 풀고 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본 마사지 실력이나 압조절을 매우 잘해주세요. 부드럽고 시원하게 마사지 해주셔서 피로 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 매니져분 친절하시고 인상이 참 좋으시네요 손님에 대한 배려가 깊이 느껴지는 관리사 분이였습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하게 마사지 잘 받았습니다.
      이런게 힐링이네요 기분좋은 관리 땡큐요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지샵검색하다가 저렴하길래 반신반의하며 갔었는데..
      꼼꼼하게 마사지를 너무 시원하게해주셔서 피로가 싹풀렸네요.
      다음에 또갈게요.강추합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기