강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시❤️신사점❤️ 오전 9시 ~ 새벽 5시까지 영업❤️ 한국 미모의관리사❤️강남No.1.재방100%

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시❤️신사점❤️ 오전 9시 ~ 새벽 5시까지 영업❤️ 한국 미모의관리사❤️강남No.1.재방100%

상호 강남.신사 [블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 9시 - 새벽 5시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22

Info

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

소개

안녕하세요 압구정 퍼스트테라피 입니다

압구정로데오역에 위치한 퍼스트클래스

테라피는 전원 미모의 20대 한국인

관리사로 구성된 전문 테라피스트입니다. 

명품 감성 테라피를 언제든 힐링시간을 

만들어 드립니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 감성코스
A코스 60분
건식 + 스웨로미 + 클린케어
140,000원
130,000
B코스 90분
건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽
190,000원
180,000

관리사님

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

위치안내

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

영업시간

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무너무 좋았습니다.
      부드러우면서도 뭔가 전문적인 손길이라고 해야하나요
      진짜 너무 좋았다는 표현이 맞는거 같아요.
      계속 맨날 받고 싶어요.~ 어쩌죠 ㅡㅜ
      만족 많이 합니다. 너무나 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      원영쌤 손길에 반해서 이틀 연속 갔네요
      얼굴도 이쁘고 말도 이쁘게 해서 더 호감이 가는거 같아요
      대화도 아주 잘해줍니다 추천합니다 굳
      .. 더보기

평점
      평점
      원영쌤 처음오셔서 방문했는데 어후 ,,,
      지명 확정입니다 너무 좋네요 진짜
      원영관리사님 다음에 또 봐요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른곳에가서 받았는데 너무 별로라서 바로 달려갔네요
      역시 클라스가 다릅니다ㅋㅋ
      시원하게 잘 받고왔어요
      새벽 시간인데도 친절하시고 시원하게 잘 해주셔서 감사합니다^^
      아무래도 내일 또 가야할것만 같네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      업무에 지친몸을 이끌고 이리저리 다니다 만난 곳!
      관리하시는분 덕에 인생 힐링하고 왔습니다!
      흠 잡을곳 없는 관리였습니다.
      최곱니다 최고!
      자주 뵙도록 할께요:)
      .. 더보기

평점
      평점
      은지쌤 보고왔습니다~
      부위별로 모자람없이 풀어주시고
      몸을 부드럽게 만들어 주셨습니다
      특히 어깨 허리 등을 손으로 부드럽게 눌러주었는데
      등은 뭉쳐있던 피로와 근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졌습니다
      일 때문에 스트레스 받는게 확 풀리네요
      가만히 누워서 다 알아서 시원하게 해주니 편하게 잘 쉬다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NF쌤 보고왔는데 아..천국을 맛보고왔습니다!
      너무 친절하시고 마사지 받고나서
      확실히 날아갈것같이 가벼워져서 너무좋아요!
      주위사람들한테 추천해주고도 남을것같아용!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 풀러 마사지 받으러 갔었어요
      가기전에 여러군데 꼼꼼히 따져보고 갔는데
      정말 만족했던 곳이였어요!!
      너무 친절하시고 마사지도 너무 잘해주셨어요
      앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      블랙로즈 자주가는 단골인데 오늘 역대급관리사를 만났어요
      류진샘정말 대단합니다
      마사지도 차분하게 잘하고 기교있게 많은 걸?? 해내시는 모습에
      경의롭기까지..
      팁이 저절로 나간다는 말을 실감했어요
      진정인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어쩜이리 친절도 하시고 감성 포인트 잘잡아주시는지 놀랐습니다 ㅎ 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 ...진짜 대박임 좀전에 잘받구 기분좋게가는길입니다 ^^ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리실력이 장난이 아니였어요 손이 왜이렇게 부드러운지
      온몸이 젖어드는듯한 기분이네요 너무나 인상적인 마사지 잘 받았습니다
      감사합니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음왔다고하니까 사탕하고 따뜻한 차한잔까지
      지루하지않게 말도 잘해주고
      90분관리도 열씸히 잘해준것같아서
      깔끔하게 잘받고왔습니다
      관리사 마인드 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 관리 스타일도 너무 잘맞았고 성격도 잘맞아서 마음에 들었어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분께서 부드럽고 꼼꼼하게 몸을 풀어주셨어요
      시간도 단 1분도 먼저 끝내시지 않았고 오히려 조금 넘게 해주셨어요
      번창하시고 다음번에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기