강남 건마,선릉 스웨디시 강남 선릉[하와이아로디시]

강남 선릉역 하와이아로디시 스웨디시 마사지 입니다. 선릉역에서 도보 7분거리에 위치해있으며 정통하와이안 마사지와 로미로미 마사지를 스웨디시기법과 어울러지게 관리해드리고 있습니다.

선릉역 스웨디시,선릉역마사지,강남스웨디시,강남마사지,역삼스웨디시,역삼 마사지,강남역스웨디시,강남스웨디시 20대,강남스웨디시감성,강남테라피,선릉마사지,선릉테라피,선릉 로미로미마사지,선릉 감성마사지,선릉역 감성테라피,선릉역 림프관리,서혜부마사지,스웨디시,감성테라피

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!
상호 강남 선릉역[하와이아로디시]
전화번호 050-7790-8026
영업시간 24시간 ❤️ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요. 강남 선릉 하와이 아로디시 입니다.
하와이 로미로미는 하와이 전통 치유요법으로

세계 5대 마사지 중에 한가지 마사지입니다!
하와이에선 하와이 마술 마사지라고 불리는데
제대로 받으면 마치 마술에 걸린것 처럼 구름
위에 떠있는 기분을 느낄 수 있습니다. 저희는
정통 로미로미는 그대로 유지하면서 아픈
대나무관리 제외, 고가의 허브볼과 마우이식
베이비관리로 정통하와이안식으로 고객님
들께 정성껏 케어해 드립니다! 하와이로미
로미와 두바이 아로디시를 섞은 하와이아로
디시를 최저가로 준비했습니다.

코스 및 가격

정통하와이안 로미로미
A코스 70분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
20%100,000원
80,000
B코스 100분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
14%140,000원
120,000
하와이안 아로디시
A코스 65분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 감성슈얼
A코스 65분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 아로디시(한국)
A코스 60분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%100,000원
80,000
B코스 90분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%150,000원
120,000
하와이안 포핸드로미
A코스 65분
두명의 관리사가 진행
20%150,000원
120,000
B코스 95분
두명의 관리사가 진행
17%180,000원
150,000
하와이안 아로마
A코스 65분
하와이식 아로마 마사지
28%70,000원
50,000
B코스 95분
하와이식 아로마 마사지
22%90,000원
70,000

관리사님

❤️전원 한국·태국/20대쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

선릉역 7번출구도보3분
서울특별시 강남구 역삼동
[ 주차가능 ]

영업시간

24시간 ❤️ 연중무휴
[ 폰OFF시 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

역삼 하와이아로디시 입구

안에 들어서면서 느낀점은 편안한을주는 

차분한 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

역삼 하와이아로디시 관리실

청결하게 관리되어있는 관리실과 샤워실로

상큼한 관리를 받을수 있는 곳입니다.

역삼스웨디시,역삼 마사지,역삼 로미로미,역삼서혜부마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 로미로미,선릉 서혜부 마사지

• 후기

평점
      평점
      아로마 90분 받았는데 묶혀있던 피로가 씻겨내려가는듯 했습니다.
      이런느낌이 다시 안올이유가 없겠죠~
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 잘 받고 왔네요^^~
      제가 오늘 쌔게 해달라그래서 고생좀 하셨을텐데 ㅎㅎ 다음에 또 봐요!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 방문해 봤는데
      후기값하네요

실장님 추천으로 지나관리사 봤는데

정말 친절하시고 말도 잘하시네요 ㅎㅎ

소통도 원활하고 마사지 수준은 정말

최고였어요! 앞으로 여기만 갑니다

음료수도 감사합니다~

다음에는 나비 관리사로 추천 해주시더라구요

담주에 한번 더 와볼게요 고마워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문해보고 후기남겨요~
      1. 시설
      아주 깔끔하고 밝은 분위기 여서 참 좋았네요 ㅎㅎ
      샤워실도 굉장히 깨끗해서 가게 관리를
      열심히 하시는 구나 싶더군요!

2. 마사지
      정말 외국에서 마사지 받는 거로 착각할 정도로
      수준급에 마사지였어요! 지금까지 받아본
      마사지중 가장 만족 스러웠습니다.

3. 그외
      실장님도 굉장히 친절하시고 관리사분들도
      당연히 엄청 친절하셨습니다 ㅎㅎ
      오랜만에 받은 마사지 였는데
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점

웬디 닮은 리아 관리사님한테 받앗는데 

젊고 이쁘고 마사지까지 완벽했어요

정말 만족도 최상 그이상.. 피로 전부 내려 놓고 갑니다

(아쉽지만 월욜날 태국으로 돌아간다하네요 ..ㅠ)

청결한 매장,차분한 분위기,고객의 사소한 불편까지 신경써주시는 사장님과 관리사분의 세심함에

서울의 하루를 기분좋게 마무리될수 있게 해주시네요 ㅎㅎㅎ

1년에 업무때문에 서울에 종종 방문하는데

그때마다 반드시 찾아오리라고 약속드립니다

여기저기 리뷰 찾아보시고 고민하시는 분들께 이곳을 꼭 추천해드리고싶네요

번창하시고 새해복많이받으세요 또 찾아뵙겠습니다. 감사합니다

.. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬 너무 좋았습니다 슬랜더 스타일에 관리사님도 미인이시고요 ㅎㅎ
      또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 받아보는 하와이식 스타일의 마사지 정말 새로웠습니다.
      가성비좋은 마사지인듯해서 누구에게나 권해드려도
      좋은듯합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 해주는 관리사님 덕분에 몸도 마음도 힐링되는 시간이였습니다 감사합니다 또 올께요~ 약속드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달에 2번은 꼭들리는
      제가 가장 애정하는 가게입니다
      갈때마다 최고의 만족을 주네요
      저는 보통 미소관리사님 아니면 지나 관리사님을
      보는데 이번에는 나비 관리사님을 한번 봐봤어요
      역시 후기가 좋은데는 이유가 있더군요
      믿고가는 하와이안 아로디시입니다
      마사지도 정말 너무 만족스러웠구요
      다음부터는 그냥 누구던 상관없이 가서
      관리 받으려구요 지목하면 예약이나 어렵지..
      요즘들어 장사 잘되는 거 같아서 예약하기 어렵네요ㅠㅠ
      사장님 항상 성업하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이였는데 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다 감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요
      .. 더보기

평점
      평점

5번째 방문하고 첫 리뷰 남겨봅니다

항상 방문할때마다 반갑게 맞아주시는 사장님 넘 친절하시고

관리사분들도 마인드며 마사지 실력 아주 좋습니다

시간 내상도 전혀 없어요

올때마다 정말 스트레스,피로 제대로 풀고 갑니다

관리사마다 스타일이 조금씩 다른데 

하드한거 좋아하시면 지나 추천

부들부들 소프트는 미소 추천 드립니다

또 방문하겠습니다

강추입니다

.. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 관리도 너무 잘하셔서 정말 만족하고 나왔습니다.
      재방문의사 100%입니다!
      하루의 스트레스와 피로가 확 날라가서 꿀잠 잘 거 같네요ㅎㅎ
      강추입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문으로 후기좋은 지나씨 봤네요~
      마사지를 너무 잘하셔서 좋았습니다

부드럽게 강하게 강약조절도 잘하시구

말도 재잘재잘 잘 걸어주셔서 좋았네요

영어를 좀 할줄 알면 원활하게 소통이 가능합니다

실장님도 친절하시고 좋은 기억만 남기고 가네요~

다음에 또 올게요 번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 잘 받고 갑니다 평타 이상 칩니다 저는몇번 더 들려볼만한듯? ^^ 딴것보다 마사지해주는분이 마음에 들었음 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 정말 제대로 하는데 찾기 힘든데 여기 찐이네요~ 관리사분 실력에 정말 감탄 합니다. 자주 갈거 같네요 ㅎㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기