수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!!역시스웨디시는
      언제받아도참좋네요!제이테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 혼자서 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뻐근한 날 어제 저녁 따끈따끈한 후기를 올리네요
      어제 막 다녀온지라 생생합니다
      건물은 낮이 익네요 어릴때 자주가던 영통중심상가
      감자탕집 맞은편  ㅎㅎ 가기전에 혼자 해장국떄리고 올라갑니다
      이제 본론으로 들어 가봅니다
      인테리어는 깔끔하고 넓게 되어 있더군요
      1인 1욕실이 각방마다 깔끔하더군요
      실장님 추천으로 수민쌤의 관리를 받아 봅니다
      엄청나게 상냥하고 다소곳한 성격이더군요
      여자여자한 타입~수민쌤의 마인드가 느껴집니다.
      관리를 시작하는데  실력이 너무 좋네요~! 특히 수민쌤의 피부가 좋아서 인지
      말로는 설명할수 없는 그런 감촉을 받았습니다
      뽀얗고 보드러운 손길이 피로를 날려주더군요
      기술적이고 테크닉컬한 관리라고 + 감성 그자체입니다~
      실력감성테라피를 좋아하시는 분들께 강력하게 추천합니다~
      오늘 수민쌤한테 완전반했습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가인쌤에게 관리받은 뒤 남기는 찐 후기 입니다
      사람이 착하고 유쾌하다고 느끼게 됩니다
      일단 말도 재밌게 잘 하고 ㅋㅋㅋ 많이 웃다가 오네요
      얼귤도 에쀼쟝하니 슐림하고 뭔가 그냥 딱 제 스퇄이었어요
      한시간이 이렇게 금방가는게 맞는 건가...ㅋ
      담번에 길게 보고 싶은 분ㅎㅎ
      자주 봐요 가인쌤 ㅎㅎ^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천부적인 재능을가진 성아
      모닝에 시간이 조금 나서 예약전화를하고 불이나케 달려갔씁죠!
      처음뵙는분이라 한편으로는 어떨까? 괜찮을까 이런저런생각가지고갔씁져!
      눈도크시고 검정 긴생머리에 쌍커풀까지/(딱 내가바라던분)
      넘좋은 매니저엿어요 기대가크면 실망이 큰법이지만 오늘은 횡제!
      한타임더끈어서 이런저런 이야기도 친근하게 해주시고
      천부적인 관리에 넋이나갓네요 ㅎㅎ 나와서 실장님께 아주잘받앗다고햇습니다!
      역시 지명도 많으시고 한분한분신경써서 잘관리해주신다고 손님들칭찬이 좋다고
      말씀하시네요 ㅋㅋ 매우만족쑤!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간방문했는데 가능했네요
      오늘은 연지접견했구요
      씻고나오니 바로 들어오더라구요
      늦은시간인데도 피곤한기색없이
      웃으면서 반겨줘서 좋았어요
      마사지받는데 잠 들뻔하게 너무 시원했구요
      기대안했는데 이렇게 만큼잘해줘서 좋았어요
      능숙한 마사지실력에 놀랐네요
      달림도 좋았어요
      제가 어딜좋아하는지 아는것처럼
      마구마구 휘져어 주네요
      덕분에 잘 즐기다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가는 오늘여기테라피에 걱정 반 기대 반... 그래도 실장추천이니 믿고가보자하여갔네요
      샤워하고 벨누르니 들어오는 관리사쌤.. 일단 얼굴ㅁㅁ보고 한번 감동받았네요
      게다가 첫인상은 도도해보였는데 대화나눠보니 완전 비글미넘치는 여친느낌?
      똥X발랄한느낌에 재미있는대화로 긴장을 삭풀어주십니다
      드디어시작된관리는 그냥 M2쳤다 ㅋㅋ막판에 소라쌤만의 특별스킬도있으시네요
      첫방문인데 대만족해서 앞으로 오늘여기테라피 정착할듯 하네요 bbbbbbb
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 후기를  찾아보다가 오리쌤 후기가 좋아서
      예약 후 방문했습니다
      일단은 거의 그윽스을림에 가까운 body
      작은 두상이 에쀼시다는 느낌이 들었습니다
      일단관리는 뭐...기대한것 도보다 더욱 더 열심히해주시는
      오리쌤!! 게다가 ㅁr인ㄴ듀 가 미쳤습니다!!
      ㅎㅎㅎㅎ 한번도 안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는말이
      이런건가 싶습니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 가인쌤 굿입니다
      간만에 들린 오늘여기 오늘도 설레는 마음으로 입장합니다ㅋ
      실장님 추천으로 가인쌤 봤는데 끝나고 나서 실장님한테
      고맙다고 담에 커피사들고 온다 했네요ㅋㅋ
      나이에 비해 굉장히 성숙한 관리로 절로 박수가 나오더라고요
      나이에 맞는 귀여움과 수줍음 또한 재방하기에 충분한 이유네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 가인쌤 예약빡샘.. 후기
      항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      운이 좋게 예약을 하고
      방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ
      노크소리와 함께 가인 관리사가 들어왔어요
      호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
      친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
      요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
      중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
      다음에 온다면 가인 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간방문했는데 가능했네요
      오늘은 연지접견했구요
      씻고나오니 바로 들어오더라구요
      늦은시간인데도 피곤한기색없이
      웃으면서 반겨줘서 좋았어요
      마사지받는데 잠 들뻔하게 너무 시원했구요
      기대안했는데 이렇게 만큼잘해줘서 좋았어요
      능숙한 마사지실력에 놀랐네요
      달림도 좋았어요
      제가 어딜좋아하는지 아는것처럼
      마구마구 휘져어 주네요
      덕분에 잘 즐기다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다.
      근데 수민쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
      그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
      대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하려고 전화하고 이쁘시고 잘하는 분으로 해달라고 했더니
      가인쌤한테 받아보시라고 하더라구요?
      그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ
      등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 !
      그리고 관리가 시작되고 뭉친곳 풀어주시면서 하는데
      쭉쭉쭉 풀어주시더라고요. 그리고 이제 보드럽게 점점 진행이 되는데..
      그것조차 와~ 소리가 진짜 절로나던데요;; 진짜 최고였어요
      오죽하면 후기까지 남길까요... 진짜 무저건 한번 받아보세요
      제가 말하는 게 뭔지 잘 아실겁니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민썜의 관리는 정말 넘사벽입니다^^
      한번받아보신 분들은 아시겠지만 정말 뭐라 말 할 수 없는 그런 기분을 느끼게 해주시네요 ㅎㅎㅎ
      뭔가 위해주시는 느낌을 주시는데 정말 행복하네요
      수민쌤과의 시간이 너무 빨리 훌쩍 지나가버려서 너무 아쉬웠습니다
      다음부턴 그냥 두타임씩 보는걸루 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한  세번은 뵌거같아요 ㅋㅋ
      후기는 첨 써보는데 수민쌤은 일단 너무 귀여우세요 수블리
      성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄
      기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데
      꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.
      처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서
      저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지
      수민썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아영쌤참 이쁘장하고 만족이요 ~
      만족스러운 마사지를 선보여주는 매니저였어요 ^^
      너무 즐겁더라고요 ㅎㅎ
      아영썜이 그렇게 즐겁게 해주니까
      저도 웃으면서 즐겼네요 ㅎㅎ
      부드러운느낌도 좋고 ~
      참 기분이 좋았어요 ~ ㅎㅎ
      부드럽게도 잘하고 마사지도 잘하고 ~
      아영썜한테 많이 고마웠네요
      다음번에도 또 무조건 만날것같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵