수원 인계동 1인샵[엔젤] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[엔젤] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[엔젤] 아로마 테라피❤️ 림프&아로마&미세전류 ❤️ 피로회복 테라피 고퀄리티

수원마사지,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원건마,수원아로마,수원스웨디시감성,수원로미로미,수원딥티슈,수원시청역1인샵,수원시청역스웨디시,수원시청역감성마사지,수원시청역감성테라피,수원시청역로미로미,수원시청역스웨디시감성,인계동스웨디시,인계동로미로미,인계동림프관리,인계동스웨디시

수원 인계동 1인샵[엔젤] 아로마 테라피❤️ 림프&아로마&미세전류 ❤️ 피로회복 테라피 고퀄리티

상호 수원 인계동 1인샵[엔젤]
전화번호 050-7790-8279
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동
  • .인계 1 엔젤

수원시청역  도보3분

안녕하세요

수원 인계 1인샵 엔젤 입니다.

편안한 휴식을 선물하겠습니다.

=  = 

스페셜 감성 힐링 therapy

60분  11만

90분  14만

120분  21만

=  = 

엔젤  한국인 

관련 업무 수료

=  = 

수원시청역 8번출구 도보3분

경기 수원시 팔달구 인계동

차 등록

=  = 

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰꺼질시: 랜덤휴무or예약마감

=  = 

100%예약제(예약시 시간 문자 혹은 통화)

예약 시간 초과시 관리 시간 차감        

비매너, 퇴폐, 불법 등은 예약 불가 하세요

문자환영! (희망예약시간+코스)부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      세심한관리에 정성스러운 마사지 잘 받고 왔네요
      벌써 또 가고 싶어지네요 여운이 남게하는 관리사님 프로에요 ㅎㅎ 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 제대로 맛사지 받았습니다. 마사지 정말 잘하네요. 거의 역대급이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      계속 피곤에 쌓여서 몸이 힘들었었는데 여기서 관리 받으니 다시 태어난듯 몸이 가벼워졌습니다.
      여기저기 다닐필요없이 여기로 정했어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 첫인상은 아주 기분좋고 반갑게 맞이해주시네요
      성격도 너무 밝으셔서 관리받으면서 이야기하는데 아주 시간가는줄 몰랐습니다
      마사지도 수준급이시고 너무 편하고 좋은시간을 보냈네요 ㅎㅎ
      자주 방문해야겠습니다
      추천드려요!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘시고 날씬해요!
      실력도 좋구요!!
      서로 칭찬 주고받고 왔네요^^
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 여기가 최고인듯ㅋㅋ
      제가 5~6군대 가봤지만 마사지 실력은 여기가 제일인듯해요
      다른곳은 쉽게 돈벌생각에 이상한거 권할생각밖에없는듯 대충하는데 여긴 그런거없이 진짜 성의있게 해주심ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 너무 잘해주십니다..최고에요...
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문또또또했습니다
      자꾸자꾸 가고싶어요
      매우만족입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘하시네여 ㅎㅎ 샵도 깔끔하고 다음에 또 올게여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 몸이 너무 망신창이되고 피로함의 끝이었는데 아주 시원하게 관리 한번 받고나니
      그나마 몸이 한결 가벼워진 느낌이에요ㅠㅠ 너무 만족스러워서 다음에도 재방문 할 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 많이 굳어있어서 만지는곳마다 아프고 힘들었는대
      그래도 안좋은곳 집중적으로 해주셔서 받고나서 너무 개운했어요
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 잘하시고 시간이 너무 빨리지나간게 아쉬웠네요. 조만간 다시 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 둘이 방문해서 60분코스 받았습니다~
      다른곳과 달이 전신관리 해주시네요
      마사지도 감미롭고 먼가 소근소근거리는거 같고
      눈감고 받으니까 기분이 묘하고 너무좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 마사지 잘 받았습니다 압도 적당하고 푹 쉬다가 왔어요
      다음에 또 방문하겟습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 베리 굿!! 완벽하게 피로를 풀어 주셔서 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기