남양주 다산 1인샵 스웨디시 추천샵 [글램] - 마사지 할인정보 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

남양주 다산 1인샵 스웨디시 추천샵 [글램] - 마사지 할인정보 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

남양주 다산 스웨디시 마사지 찾으시나요! 남양주에서 후기 평점높은 핫플레이스한 1인샵 글램을 알려드립니다.1인샵은 역시 글램 추천드려요

남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주감성테라피,다산스웨디시,다산스웨디시추천,다산신도시스웨디시,다산베이글스웨디시,남양주프라이빗스웨디시,호평동스웨디시,별내스웨디시,구리스웨디시추천,구리서혜부

남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시 감성테라피❤️최상의 힐링 선물같은 시간! 만들어 드려요 재방율200%

남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시 감성테라피❤️최상의 힐링 선물같은 시간! 만들어 드려요 재방율200%
상호 남양주 다산 1인샵[글램]스웨디시
전화번호 050-7790-3439
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123길 22-8

소개

남양주 다산동 1인샵 글램 스웨디시

테라피 인사드립니다.  예쁜 관리사쌤 들의

손길을 통해 힐링할수 있는 

프로그램들이 있습니다 고객님의 

건강+행복에 도움드리는 편안한 휴식처가

될 수 있도록 약속드립니다.언제나 감사드려요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 60분

100,000
C코스 90분

130,000

관리사님

한마 [20대/한국인]女쌤들

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

경기 남양주시 다산로

123번길

다산 신도시지구

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

『 폰OFF시: 마감OR랜덤휴무 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      스웨디시 맛집! 사장님 항상 친절 관리사님도 친절 , 마사지 스킬도 좋으심!
      .. 더보기

평점
      평점
      계속 친절하게 말 잘 해주시고 하나하나 챙겨주시니 여친같은 기분이네요.
      함께 더 있고 싶었는데 시간이 안된다니 너무 아쉬웠어요.
      또 갈게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 갔다왔는데 확실히 시스템 괜찮아요.
      그냥 여러분 생각하는 건마의 모든것을 받을수가 있음
      나름 관리 잘되있고 실장들도 매우 친철함 가격대비 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요구사항이 많았는데 싫은 내색하지 않고 정성껏 해주시는데 감동받았습니다 마사지도 돈 아깝다는 생각 안들게 홀륭했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      베이글녀 장난없네요 마사지도 신세계였어요
      부드럽고 간질하면서 되게 시원하고 말론 설명이 안되네요
       강추드립니다 앞으로 자주 이용할게요 짱이였습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      다정다감하게 이끌어 주었습니다  해맑은 미소가 보기 너무 좋습니다
      언제 또 가나 기다려지네요 다시 볼날을 위해 열심히 돈벌어야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 믿고 갈 수 있는곳이라 마음편하게 예약하고 갑니다
      아무때나 찾아가도 기대치 이상입니다
      완전 찐 일인샵이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      끝까지 정성스럽게 받은 느낌이라 너무좋네요
      여기 진짜 마인드 개쩔고 괜찮네요 ㅋㅋ
      보이는게 끝이아니라고 직접 경험해 보지않으면 모르실꺼에요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵이라 남들 신겨안써서 좋네요 힐링코스 90분 받았구요
       잘만하면 안되는게 없겠네요 ㅎ 아주 굿 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간도 딱 잘 맞추시고 정말 시원했어용 ㅠㅜ
      다음에 또 방문 할게요 ㅜㅜ!!! 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친곳 기가막히게 찾아서 마사지해주시고
      받아본 마사지중 최고네요
      정말정말 강추해요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력도 좋으시고 미인이세요
      잘받고갑니다
      .. 더보기