분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] ❤️젊은 실력파 테라피스트❤️림프스웨로미❤️고퀄리티샵

판교스웨디시,판교 라온스웨디시,판교 로미로미,분당 정자동 1인샵 ,분당 감성테라피,서현 스웨디시봄,판교 더노블수위,판교 이봄,판교 스웨디시멜로우,판교 감성테라피,판교 ㅁㅁㄹ,판교 딥티슈,판교

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] ❤️젊은 실력파 테라피스트❤️림프스웨로미❤️고퀄리티샵

상호 분당 판교 스웨디시[민아스웨디시]
전화번호 050-7790-8076
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 12시
최저가 150,000원
위치 경기 성남시 수정구 청계산로752

Info

판교 민아 스웨디시

청계산로752

문자 먼저 남겨주세요

ex) 마돈나 / 15시/B코스

코스는 단순시간차이 인점 참고해주세요

소개

판교 민아스웨디시 인사드립니다
판교 롯데시네마에 인근에 위치한
저희샵은 전직 피팅모델이셨던
관리사분이 직접 관리해드리고
있습니다.

코스 및 가격

감성힐링 스웨디시
A코스 40분
healing+로미로미+딥티슈
150,000
B코스 60분
180,000
C코스 70분
200,000

관리사님

민아 ACE 25세한국인

피팅모델 활동중

수 ~ 토 근무

강남 로드샵 ACE출신

관련 업무 디플로마 보유

하리 ACE 24세 한국인 

필라테스강사 활동중 

일 ~ 화 근무

관련 업무 디플로마 보유

위치안내

경기 성남시 수정구 

청계산로752

❖ 무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 12시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      완전개운하게 잘받았어여 마인드 오집니다 1인샵 짱좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하네요 관리사분 친절학시고 싹싹하고 기분좋게 잘 받고 나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 이런거 잘 안올리는데 너무 좋아 글 남겨 봅니다. 친절하시고 서비스 좋으시고 모든게 다 좋았습니다. 자주 방문 할게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵은 처음이라 다소 낯설었는데 1인샵 시스템 완전 최고군요
      시설도 아늑하고 분위기도 시크릿한게 기분까지 묘해지네요
      시크릿한 마사지도 일품이구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸과 마음이 완전히 치유되는 기분을 받았습니다
      관리사분 너무 이쁘네요 자주 애용 할게요 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 갔는데 너무 친절하시고 마사지받는내내 시원하고 너무 좋았어요~~ 시간나면 다른코스 받을게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵 방문후기 입니다 먼저 관리사쌤 날씬하고 이쁘장하구요 센스있는 대화능력도 상대를 착각하게 만들었습니다 마사지나 관리 마인드 아주좋습니다 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋아서 리뷰보고 방문했는 좋네요. 만족스런 마사지였습니다 다음도 방문할께요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 성심껏 시간 꽉 채워서 받았습니다.
      다른데 가지 마시고 여기 가보세요.최고입니다.^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 마사지받았는데
      너무개운하고 좋았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고 왔네요~ 다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 컴퓨터를 많이 하다보니 어깨도 뭉치고 허리도 아프고 온몸이 만신창이인데 여기가서 다 풀고 왔어요!!
      다음에 또 갈게요! 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무나 좋은 마사지하고갑니다 ㅎㅎ
      시원하게 싹~~~ 풀고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 차분하게 해주는데 하루의 피로가 싹~ 가시는듯해서 너무 좋았습니다^^
      앞으로도 꾸준히 가고싶어지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 시원하게 잘 받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기