수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. {}
     로드샵 / 인계종합상가 인근 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

남여고객님 환영 ˘⌣˘~
     1& 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    *∽ 상기 종목 코스 전문 ∽*

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    { 연중무휴  주말에도 영업 }

• 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
    • 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    • 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
    • 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단/상습캔슬 등은 예약불가하세요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      변함없이 양심적으로 운영하는 곳은 드문것 같네요
      관리하시는 보미쌤 마인드도 기본적으로 좋더군요
      앞으로 오래도록 지금처럼 좋은 운영 해주셨으면 좋겠습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잘하네요 여기
      매니저님들이 교육이 잘되어 있는듯.
      매장도 좋고
      프라이빗해서 부담없이 방문하기 좋았음
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 보미쌤?? 마사지도 너무 잘하셔서
      끊어오름을 감출수가 없었습니다 ㅎㅎ
      다음에도 이런 분으로 봤음 좋겠네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 혜리는 꼭 봐야댐!

삼박자 다 맞는 관리사분들 찾기가 힘들죠ㅠ
      혜리썜은 삼박자가 전부 다 맞아있네요
      ㅅㄹ하시고 아름다우시고 관리도 잘하시고..
      꼭 다들 한번씩 보러 가세요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      서아 관리사님 스킬에 감동 받고 갑니다
      너무 기분 좋아요 지명 원합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      일전에  애스 코스 받아보고 너무 시원하고 좋아서 또 방문했어요! 시간이 넘 빨리가서 아쉽지만
      그래도 서아 쌤이 너무 열심히 해주시고 사장님은 진짜 친절하세요! 그래서 후회 없습니다 ㅎㅎ
      4번째? 방문인데도 너무 만족스럽게 받고 갑니다  또 올께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      우연히 근처에 일이 있어 간만에 방문했다가 만족하고
      예나 쌤 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
      평점이 높은데는 이유가 있더군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 시설도 깔끔하고 은하 관리사분 실력이 엄청났습니다
      상당히 매력적인 관리사였습니다
      너무 괜찮은곳 같아 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아직 인계동 아벨테라피 모르는분있나요?

아직도 모르는분이 계실까요?
      시설도 깔끔하구
      실장님들도 너무 나이스하고
      관리사분들은 더더욱 나이스하고..
      전 수원에선 아벨만 다닙니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨테라피 원탑은 역시 서아쌤

역시 원탑은 서아썜이죠
      ㅁㅎ한 관리와
      ㅅㅅ하신 ㅇㅁ
      성격까지 천사!!
      지금까지 몇번을 본지도 모를정도로
      서아쌤에게 빠져있습니다..ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔한 룸에 깔끔한 지우쌤의 마사지실력
      정말 부드러운 손길이엇어요~ 완전 힐링되네요
      에스코스 받은게 다행이라 생각들정도로 돈값하는 마사지였습니다.자주방문할게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 깔끔해요 쌤들도 좋고 특히 우유쌤 ㅎㅎ
      항상 이용중입니다
      다른데보다 마인드가 좋고 열심히해서
      매번 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 미친ㄱㄻ 예빈

미쳤네요 그냥
      ㅁㄷ가 완전 공격적..
      성격도 너무좋아서
      이제야 본게 후회될정도네요..
      다시 꼭 찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 예빈 보미 이렇게 봤습니다
      저도 그렇고 친구도 그렇고 아주 화끈한 관리 받고 나왔네요
      실장님두 친절하시구 쌤들도 20대 초반에
      다음주도 갈게여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우 쌤 관리를 너무 열심히 잘해주셨어요
      실력도 좋으시고 퀄리티도 좋고 완벽했어요
      대화코드도 잘맞고 너무 재밌게 보낸거 같아요
      피로 스트레스 너무 잘 풀렸어요 앞으론 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기