수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳에서 가장 가까운 샵부터 안내 드리는데 그중 BEST샵인 곳을 추천드립니다. 수원 인계동 핑크테라피를 알려드립니다.

인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시추천,수원 마사지,수원 감성마사지,수원스웨디시,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원로미로미,수원아로마,수원건마,수원림프관리,수원서혜부,수원시청역마사지,수원시청역감성테라피,수원시청역스웨디시감성,수원시청역감성마사지,수원시청역로미로미,수원시청역아로마,수원시청역서혜부,수원시청역감성테라피,수원스웨디시순위,수원스웨디시추천

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5

Info

핑크테라피 네이버 카 바로가기 클릭

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

힐링코스
스페셜코스 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인130,000원
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인120,000원
110,000

관리사님

전원 2.30대한국인 쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료

다솔23살 린28살    로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6출구 도보3

수원시 팔달구 인계동 1027-5

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      너무 시원하고 좋았네요
      다음에도 또 찾아 뵐게요 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 성심성의껏 마사지 해주는 느낌 알수 있어서 대접받는느낌 팍팍 들었습니다. 무조건 재방입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구 추천으로 방문을 했는데 샵이 깨끗하고 친구가 왜이렇게 극찬을 했는지 알거같네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 찌뿌둥하고 오랜만에 갔는데 아프지도않고 너무 시원하고 편하게 해주셔서 몸다풀렸네요
      다음에 재방문하겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없는 좋은샵 찾은듯~ 몇번가봤는데
      어쨌든 나랑 잘맞는샵 찾은듯  안바뀌고 오래 보았으면 좋겠네요
      매니져 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가까운데 찾다가 받아봤는데
      시원하고 좋네요
      근처에서는 여기가 제일 시원하게 잘하는거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 방문하면서 느끼지만
      여기 핑크는 관리사들이 마사지를 너무 잘해요
      편안하고 응대도 좋고
      최고의 마사지
      이번에 가서 새로온 민지쌤 봤는데
      새로 왔다고 해서 기대를 안했는데
      우와 기존 관리사들 만큼 잘하네요?
      물어봤더니 경력이 1년이 넘었다고 해요
      이제는 담 방문이 기대가 된다니까요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제대로 힐링했습니다
      넘 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 가면서 느끼지만 핑크쌤들은 관리를 정말 잘합니다.
      편안하고 응대를 잘해줘서 자주 가는데
      실장님이 진쌤도 관리 정말 잘한다고 하시길래
      예약하고 갔습니다
      역시 성격 너무 좋아서 관리 시간동안 즐거웠고
      왜 실장님이 잘한다고 했는지 알겠습니다
      관리에 중점을 두는 저로서는 너무 좋은 곳을 알게되어서
      좋습니다.
      진쌤 역시 다른 관리사들 못지 않게 너무 관리를 잘해주어서
      다음에 다시 한번 온다고 약속하고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 몇번째간건지 모르겠어여ㅋㅋㅋ너무조아용^^
      갈때마다 만족 또 만족이에용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 잘하셔서 기분좋게 풀고 왓습니다^^ 믿고 가는 곳 추천드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 좋아요 ~!!! 강추드립니다 피로가 풀리고 서비스도 진짜 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ 다음에도 들릴게요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설이 깔끔해서 첫느낌도 좋았고 섬세한 손길에 두번감동했습니다^^ 조만간 또 방문드릴께요~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 유쾌하셔서 즐겁게 마사지 받다가 갑니다. 놀다가 가는 듯
      시설 깔끔하고 깨끗하네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문인데 근육이 풀리는 느낌이 진짜 좋았습니다 근육 뭉친거 풀때 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기