분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시 테라피❤️감성힐링 전문샵 실력파 관리쌤

판교 건마 판교 마사지 할인정보 1인샵 스웨디시,판교스웨디시 인기순위 업소,판교 스웨디시,판교 테라피,판교아로마,판교감성마사지,판교 로미로미,,판교 아로마,판교 감성테라피,판교달콤,백현동아로마,백현동스웨디시,판교역아로마,판교역 감성마사지,판교역건마,판교역 마사지,판교역 로미로미,판교역감성테라피

분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시 러브테라피❤️감성힐링 전문샵 실력파 관리쌤

분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시 러브테라피❤️감성힐링 전문샵 실력파 관리쌤
상호 분당.판교[THE LOVE THERAPY]스웨디시
전화번호 050-7790-3342
영업시간 오픈시 ~ 마감시
최저가 100,000원
위치 경기도 성남시 분당구 백현동 540

.

THE LOVE THERAPY

퍈교역 3번출구 도보2분

˚ 。❤︎  ˚ 。。˚ ˚ 。 

안녕하세요^^

분당에 새롭게 오픈한 샵입니다

호텔식 시설에서

정성을 다하여 모시겠습니다!

네이버 카페 회원 할인 >

네이버 상단에서 카페 클릭 하신 후

“ THE LOVE THERAPY  검색!

˚ 。❤︎  ˚ 。。˚ ˚ 。 

°ε˛  ¸з°

스웨디시 테라피

❥ 60분 11만 10만

❥ 80분 13만 12만

❥ 90분 14만 13만

|×××××××××××××××|

1인실 완비

관리시간 = 입퇴실 포함 시간

계좌이체 가능하세요^^

|×××××××××××××××|

°ε˛  ¸з°

전원 20,30 한국인 女

상기 프로그램 수료

°ε˛  ¸з°

퍈교역 3번출구 도보2분

알파돔타워 도보7분

경기도 성남시 분당구 백현동 540

(판교역로 136) ★ 무료 주차 

°ε˛  ¸з°

오픈시 ~ 마감시

365일 연중무휴

°ε˛  ¸з°

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요

‿︵‿︵୨୧ - - - - - ୨୧‿︵‿︵‿

예약 환영! 입실후 선불결제 부탁드립니다^^

폰이 꺼진 경우에는 랜덤휴무 or 마감이세요

퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약불가하세요

각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

• 후기

평점
      평점
      와~ 기 다빨리고 갑니다 너무 깔끔하고 개운하네요
      이쁜사람들어와서 넋놓고 있었네여 조금 쑥쓰럽더라구요 ㅎ
      나중에 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      간단한 대화를 한후에 뒤쪽부터 관리를 해주시는데 손길의 유혹에서 빠져나오지를 못하겠네요...
      자꾸 관리해주실때의 그느낌을 잊지 못하겠습니다
      정말 마술같은 마사지 잘받고 가요
      재방의사 100퍼입니다 감사했습니다 진짜 꼭다시 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하고 실장님이 초이스 해주신분으로 받았습니다
      말씀하신대로 슬림하고 말도 너무잘하고 관리도 넘사벽이네요
      경력이 있으신지 손끝이 살아 있네요 ㅋㅋ
      마사지 잘받고 힐링 잘하고 가요~ 수고요!~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주면서
      이야기도 잘 이끌어주는게 프로답고 아름답네요 마인드 넘 좋았네요.​
      .. 더보기

평점
      평점
      오렌지 하늘쌤 낮시간때 보고 왔습니다 아로마테라피 감성 신세계네요
      마사지 너무 좋습니다 오래오래 성업해주세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘받고가네요
      시설 깔끔하고 관리좋쿠 마인드좋쿠
       강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야릇한 마사지와 서비스 잘받았습니다
      무조건 또 갈께요 훌륭합니다 조아여
      .. 더보기

평점
      평점
      농후한 마사지가 일품이네요
      마사지 진짜 잘하네요 이런게 감성아닌가 싶네요
      관리사님과 교감이 되는 마사지라 진짜 환상입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은 관리사분 만나서 마사지 시원하게 잘 받고 힐링하고 갑니다.
      너무 기분 좋은 시간이었어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋고 성격이 좋은 매니져분 추천해주셔서 감사합니다
      마사지 받는데 잠이 솔솔오네요..시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도...
      손으로 휘감아주는 느낌인 너무 좋았습니다
      오렌지가 답이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 좋아해요 여기저기 신규는 찾아다녀요 새로운손길을 좋아헤요 포인트를 잘 아네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건마 생각나 아로마 방문하고 왔네용
      샵 인테리어 괜찮았구요 관리사분은 너무 좋았습니다
      건마가 짱이네유 ㅎㅎ
      관리사분 스타일이나 마사지 스킬 마인드 전체적으로 너무좋네요
      베리굿 업소네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 많이 다녀봤는데 여기정도면 정말 괜찮은축에 속하는거 같네요
      가격 마사지 관리사 외모 모두 맘에 듭니다
      마사지 정말 새롭고 잘하네여 동네에 이런곳이 있다는게 놀랍습니다
      자주 이용할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      전에부터 분당쪽 원정갈려고 알아보다  가본곳입니다
      아로마 90분 코스로 진행했구요
      관리쌤이 예쁘장한 미시느낌이구 몸매도 예뻣습니다
      마사지는 감성 느낌의 마사지로 진행하더라고요
      마사지 스킬이며 마인드며 아주 좋습니다
      멀리서온 보람이 있네요ㅎ 편히 쉬다 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문입니다
      감성마사지 부드러움에  최고라고 할 수 있을 정도의
      친절함과 전문성이 엿보이는 마사지를 받았습니다.
      정말이지 한두번 해본 솜씨가 아닌게 느껴져요
      다시 한번 만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기