수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점

참 이쁘던데,,
      슬림하고 완전 내스탈이었음,,
      인기가 많아 보기 힘들지만
      꿋꿋이 보겠음ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 요즘 손님이 많고 인기가 좋은지 알거 같습니다
      항상 전화하고 찾는 분들을 보기 힘들어서
      작정하고 오전 9시에 예약 문자를 보냈는데
      드디어 보고 싶은 쌤을 보게 됐네요ㅎㅎ
      바다쌤 시간도 짧게 하고 예약이 안되어서
      못보다가 보게 됐는데ㅎ
      역시 프로필과 별다름 없는 ㅇㅁ와 ㅁㅁㅎㅎ
      관리는 역시 경력이 있다고 들었는데
      정말 잘하시더라구요ㅎㅎ
      ㅇㅁ와ㅁㅁ 때문인지 기분도 더 좋구
      핑크는 역시 개인실에 샤워실도 있어서
      다른 사람 마주치지도 않고
      항상 기분 좋게 다니고 있어요~
      바다쌤은 언제 다시 보게 되려나ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      돌고돌아 최고의 튜닝은 순정이라고..대놓고 강력함 보단 역시 다니던곳이 최고 좋은곳이라는 것을 알게되게 해준곳 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구소개로 갔는데 스웨디시의 정석을 느낄수있었던 곳이다
      앞으로 스웨디시는 여기로~!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 아주 살벌하네요~
      나이도 젊은 친구인데다 아담하고해서 마사지 그닦이겠다 했는데
      예상을 빗나가는게 당연하다는듯 제대로 완전 만족하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다. 자주가는건 아니지만 그래도 이렇게 후기는 처음 남겨보네요 관리도 시원해서 잘 받고있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 잘 받고 갑니다. 한번 개운하게 받고 가면 일주일은 거뜬하네요! 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      카페 출근부 보다가 새로운분이 두분이나 오셨길래
      실장님한테 문의드리고 좀더 제 스타일인 슬림+장신의 지아샘으로 예약하고 고고
      들어오시는데 깜놀.. 키는 172cm라시는데 모델핏에 누가봐도 20대 초반이라는게 느껴짐 섹.시하게 생기셨음
      뉴페이스라서 관리부분은 크게 기대는 안했는데 오우.. 관리도 합격입니다
      이만한 비쥬.얼에 관리도 괜찮으시고
      앞으로가 더욱더 기대되는 분이 들어오셨네요 지아쌤 재방의사 굿굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기좋다는 아라쌤 예약함.
      내일 하루 쉬는날이라 급생각나서 핑크방문~
      예약많다해서 원하는 시간 안돼고 막탐 겨우 겟..ㅋㅋ
      아라쌤은 한번두 못봐서 궁금하기도 했음ㅋ
      목욕재개하고 들어오는데 ㅇㄲ좋고 늘씬하고
      관리도 좋고 여친느낌이 젤좋음.
      재방 지명예약 콜~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 핑크테라피 여름관리사님 보러 갔네요.
      이전에도 몇번 굉장히 만족하게 관리받아서 기억이
      선명해요. 외모는 귀여운데 몸매는 상당히 육감
      적이어서 참 좋아하는 관리사에요.
      저는 흔히들 육감적이라고 하는 몸매를 선호하는데
      받을때마다 너무 만족하고 갑니다.
      여름관리사 추천하고 핑크 번창하세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 핑크가 좋은 이유 100%팩트만 씀
      1. 관리실에 전신거울이 있어서 시각적인 효과 굿
      2. 관리실마다 개인 샤워실이 있고 모든 용품이 일회용품이라 좋음
      3. 관리 마인드 조으신 쌤들이 정말 많이 계심
      4. 한번 방문한 뒤로 프로필을 받을 수 있는데 지금까지 여러명 봤는데 200%실사 플필임
      5. 시청 옆쪽에 있는데 전용 주차장이 넓게 있어서 주차도 편함
      6. ★특히 관리 진국인 쌤들이 많이 있음
      인계동 핑크 여기 간뒤론 눈이 높아져서 다른 곳은 못가겠네요ㅋㅋㅋ 감사합니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 친절하십니다. 몸의 근육뭉침을 잘풀고 개운한 잠을 잘 것 같습니다. 감사합니다. 단골되겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 마사지 받을때 관리사와 교감하는 걸 진짜 중요시 생각하는데 이서쌤 밀착 관리에 감탄했습니다;;
      비쥬.얼은 말한것도 없고 목소리도 너무 예쁘시고 진짜 관리받는 내내 여자친구가 된듯이 관리해주시는데... 와우
      원하는거 다 맞춰주시려고 노력하시구..
      진짜 이서썜한테 제대로 감동먹었어요
      담에도 핑크 이서쌤보러 재방의사 200%입니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨 경력 6년차 수원쪽에선 이곳저곳 안가본곳 찾기 힘들 정도의 스웨 판독기임.(나름 고인물)
      카페도 여러곳 가입해있는데 관리, 서비쓰, 외.모, 시설, 전용무료주차+관리실 전신 거울 등등 종합점수로 보면 핑크가 수원쪽에선 탑임..
      여러번 받아보니까 느껴진게 특히나 가격대비 관리 수준이 다른곳과는 다르달까?,,,, 흠ㅎㅎ 표현하기 어렵네ㅋ
      예약할때 관리 잘하는 분으로 부탁드린다고 하면 더 신경써주심ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 기대 이상이네요.. 시간되면 또 들리겠습니다..
      감사했어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기