수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오늘 지수 쌤 보고 왔어요 ^^~ 완전 지수홀릭
      여기만한데가 없습니다 ^^ 재방문 의사 200% 항상 감사합니다
      앞으로도 열심히 다니고 싶네요 ^^ 지수쌤 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 연.에.인 제니후기

얼귤이 주먹만하시고.. 진짜한ㅁㅣ모하심..

​묨매야 뭐 두말할필요없는듯..

​딱적당히 ㅇㅓ리시고..

​너무ㅇㅓ리면.. 싫터라구요

​관리스.킬..s급임..

​걍 무슨 보물찾은 느낌받앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ

​진짜 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수원1등 인정합니다 한나썜

쉴.사프로필 보고 바로 예약했습니다

ㅇㅣ쁘냐고 물어보았는데 실장님 목소리에 자신감이 넘치더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

설레는 발걸음 후다닥 갔습니다.

샤워하고 ㅂㅔ드에 누우니 한나썜 입장 ㅗㅜㅑ... 진짜 ㅇㅕ신그자체더라구요

슬렘스탠 ㅂr스트에 ㅇㅣ쁜 ㅁㅣ드까지 게다가  ㅎㅕ웨디시입니다..

진짜 이런분한테 받는다니 영광 그자체더라구요 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤 진짜 초대박입니다 . . 이런분은 처음 봤습니다

이 곳 저 곳 많이 다니고 한 가게에서도

여러명 보고 지명으로 선택하는데 저는

뷰테라피 지아쌤이랑 제일 잘맞았어요

이.쁘고 말투도 정말 친절하고 행동도 친절한

완전 천사 같은 이미지ㅎㅎ

정말 좋았고 착하고 관리도 그냥

문질문질이 아닌 ㅎㄷ관리로 .. 정말 성심 성의껏 해주셔서

좋았습니다!!! 지아쌤 또 놀러오겠습니다 ㅎㅎ!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 샤랑찾아 인생을찾아 미나를 찾았음

스웨 최고의 관리사를 찾기위한 프젝 3주째

​인계동 , 영통 여기저기 돌아다니다 뷰테라피 예약전화

​실장님께서 원하시는 스톼일 물어보길래 맞춰준다고해서

​강한맛 좋아한다고 하더니 바로 고민없이 미나 관리사를 추천해줬음

​목소리에 자신감이 붙어서 말하길래 예약하고 출발

​관리받자마자 드는 생각은 심봤다!

여테 나랑 별로 맞지않는 관리사만 만나서 돈 아까웠는데 이분은 진짜 1도아까운 생각없이

​진짜 걸프렌드처럼 대해줌 관리자체는  ㅎㅕ웨디시 머리부터 발끝까지 미나썜이랑 함께한다

​다음에도 또 예약할것 같습니다 감사합니다 실장님 후기할인 해주세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 선물같은 존재 윈터

말투와 말씀도 너무 잘해주시고

무엇보다 제일중요한 외관이 너무 좋으심.. 음..귀엽고 이쁘다고 해야될까요?

이런분이 관리해주신다니 한껏들뜬마음에 관리받앗습니다

관리적인부분에서도 솔직히 굉장히 좋았습니다 미련없고. 내상없었습니다 .

요즘 내상좀입엇었는데. 다행히 윈터쌤 뵙고나서부터는 ㅎㅎ 업계 썡초라던데

그 썡초다운 순수함이 묻어있어 너무 좋았습니다 그제도 봣는데~ \

오늘또보고싶어 후기남기고 이따갈예정이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 (미나쌤) 극강이 아닌 극.락을 경험했네요

진짜 미나쌤은 뮴매에서부터 아우라가 뿜어져 나오네요.

터질 듯한 뷸륨감이 사람 환장하게 만들 정도입니다 ㅋㅋ

밀촥감에 또 한 번 G리고 관리 스.킬에 제가 아주 녹아내리더군요. 와~~ 이걸 뭐 어떻게 표현해야할 지 모르겠습니다!!

카페 후기에선 모든 걸 언급하진 못하겠지만 진짜 극.강을 넘어 극.락 경험 제대로 하고왔네요.

적극적이고 밝은 성격이라 티키타카도 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

실장님의 추천엔 다 이유가 있는 법이겠죠..

그만큼 저한텐 최고의 시간이었던 것 같습니다.

다음 만남 땐 진짜 쌤을 위한 음료 한 잔 사들고 가야겠네요.

진짜 스웨디시 다니면서 신세계를 경험했다고 자부합니다.

이 날 수고한 미나쌤에게 후기를 통해 고맙다는 말 재차 전하구요, 추천해주신 실장님~~ 너무도 감사드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유화썜! 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~

먼저 뭔가 들어왔을때 딱 보고 와, 이쀼다 생각이 바로 들었습니다

전체적인 슬륌이고 또 반대로 나올곳은 잘 빠져나온 팅커벨 사람버전 처럼

보였습니다. 유화쌤이 웃을때 제 심.장이 녹아 흘러내리는줄알았어요 ㅠ

관리는 일단 매우 좋은 편입니다^^ㅎ

마.음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다

시간을 꽉 꽉 채워서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ

뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요

대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~

다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 예약이 정말 어려웠던 보미썜

예약이 정말 어려웠던 보미쌤 오픈런 하고 방문 했습니다

ㅇㅐ교가 정말 많으셔서 찐인 저에게는 눈도 못마주쳤네요

관리는 좋습니다 밀촥관리에 ㅇㅐ교가 많으셔서 ㅇㅐ인인줄 알았습니다.

시간도 꽉꽉 채워서 2뷴남기고 퇴실했네요

보실수만 있다면 보시는거 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 저번에 보았던 미나쌤으로 예약~!!

오랜만에 보는 미나쌤이랑 그동안의 안부 묻고 저번보다 더 편안하게 대화 나눴어요

본격적인 관리 타임~ 하루의 스트레스와 피로를 싹 풀어주는 미나쌤의 솜눌림과 ㅎㅕ눌림에

참 감미롭네요

차마 모든 것을 말할 수는 없지만 참 편안하면서도 설.레는, 포근한 관리였습니다

다시 다음을 약속하면서 아쉬운 발걸음 돌리고 나왔네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 이젠 블랙이지만 참 많이 울고불고했다 예지야

돌이켜봤을떄 내가 먼저 실장님한테 ㅁr르고 2쁜사람으로 추천해달라고 말을 하면

안됬었나봐.. 너를 처음 보았을떄 세상 2뻐서 어찌할바 몰랐는데

두번보고 세번 볼수록 집가는길에도 자꾸 생각이나서 어느세 2타.임씩보다가

너한테 ㅁr음이 생길려고해서  밀어내려고 안봤는데 못참고 예약했지 너는 반갑게 나를 맞이해주며

왜 이제 왔냐고 그랬지만... 너한테 그떄 고.백하지말걸 후회해 난 그저 손님인데 너를 부담스럽게한것같아서 미안해

다시풀어주라 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 극 ㅎr드코.어 미나 관리후기

마치 조선시대 연산군이 된 느낌이랄까

ㅂㅔ드위에 편안하게 누워 저를 되게 만족시켜주네요

​잊을수가 없는 행복한 시간이였습니다 중간 중간 받으면서  이건 어떠냐고 따로 선호하는거 있냐고

​저의 추ㅣ향 체크까지 하는 미나의 멘트에 한번더 ㅃr졌습니다

섬세하시게 체크하면서 적극적인 미나썜을 보고  결정했습니다

앞으로 이분이다. 돈 12만원이 아깝지 않은 하루였습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 다영관리사 재접후기

안산에서 넘어온 FUN입니다

지난번에 뵙던 다영관리사를 다시한번 지목해서 봤어요

샤워하고 기다리면서 저를 까먹은건 아니겠지? 하면서 기다리는데 노크하고 들어오자마자

기억해주고 반갑게 맞이해 주더라구요

다영썜의 장점은  원하는걸 왠만하면 들어준다는거! 그리고 외1모가 이1쁘1다는거 ㅎㅎ

적극적인 성격에 활발한게 장점인것 같습니다

잘받았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 스웨걸.그.룹 아연 ㅇㅈ

4번쨰 뵈는데 만날때마다 새로운 관리로 나를 여러번 놀라게하심

여테 다른썜한테 받았던 맛사지는 맛사지가 아닌걸 느낍니다

지금도 부들부들,,,받아봐야만 알수있는 맛입니다

덕분에 오ㅣ 로움을 충분히 삭히고 나옵니다

감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰. 요즘 스웨디시 참. 관리사들마다 가지각색인데 보미쌤이 특출나네요

요즘 스웨디시 다른곳 가서 받을때마다 진짜 흐믈쩡 흐믈쩡 시간때우기

별다른 포인트도 없고 오일 도포하느것부터 그냥 대충 흐믈쩡 흐믈쩡 ~

이럴거면 차라리 동네 초딩한테 2만원 용돈 주고 어깨 주무르라고 하는게 훨 나을정도

이정도로 요즘 빛나는 관리사들을 찾기 힘들다.

별기대 없이 받았던 보미쌤.

오일 도포하는것부터 숙련자의 기운이 확 느.껴.진다

예사롭지 않는 ㅌㅓ치감과 서혜부쪽 깊숙히 들어오는 그.녀의 손.길 그리고 엉 .ㄲ

부드러우니 피.부.결.도 좋고 오랜만에 이게 스웨디시지하고 받았다

ㄷ.ㅍ 20분정도 흐른뒤 ㅇ.ㅍ 변경 ㅂr디를 타는 그.녀에 나도 모르게 ㅎㅂ이되고 3분동안 껴안으면서 부비적 부비적

살.결 냄.새가 너무 좋.았다.... 그리고 ㅁr인드 또한 좋아서 잘 받은것 같음 너무 상세하게 더 적을내용이 3줄되지만

이건 비밀 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기