인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      지인소개로 첨갓는데 너무 잘하네요~
      시간 꽉꽉 채워 열심히 관리해줘서 좋았습니다~ 강추 강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 유테라피 챌린저 크앙쌤

금일 주간에 시간이 나서 유테라피에 전화해서 크앙쌤 보고 왔습니다.
      여윽시 인기녀답게 제가 간 시간 말고는 다 예약이 있더라구요
      관리 1티어 왂꾸1티어 ㅁㅁ 1티어 어디 하나빠지는게 없는 챌린저 크앙쌤
      진짜 너무 ㅇㅃ신분이라서 후기 안남기려다가.. 후기 하나 남깁니다...
      여러분들도 크앙썜 한번 봐보세요 진짜 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 핫body 채민쌤 감탄..

채민쌤 일단 첫 느낌은 에쀼고, 극스을림 핫한 body라인이 돋보이는
      그런 분이시고, 살짝은 무뚝뚝해보이시는데
      관리가 시작되고 이런저런 대화를 나누다보니
      채민쌤의 ㄱ1여운?ㅋㅋㅋ ㅁh력이 느껴지네요
      관리도 잘하시고, 그냥 보고 있자니 모든게 만족이 되는
      그런 분이셨습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 레전드 오브 관리 슬비쌤

슬비쌤 보고서 저는 관리의 신세계를 경험했습니다
      일단 성격이 정말 천사가 아닐까 의심하게 될 정도로
      착하시고, 착한 마음씨 만큼이나 에쀼십니다
      관리도 제가 받아본 관리중 손에 꼽히는 관리라고 생각이 듭니다!
      유테라피 방문하시는 분들 꼭 보시길 권장해드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여왕 지아쌤

간만에 유테라피에 전화해서 실장님 추천으로 지아쌤을 보고 왔습니다....
      한번도 본적이 없는 쌤이라서 조마조마한 마음으로 지아쌤을 기다렸는데
      마음을 조지면서 기달린게 부끄러울 정도로 ㅅㄹ하고 탄탄한 ㅁㅁ에 이쁜쌤이 들어와서 놀랐고, 관리까지 진짜 잘하시네요 ,,,,
      도대체 사장님들이랑 실장님들이 어디서 이렇게 이쁜쌤들만 데리고 오는지
      놀랍네요,, 수원에서 유테라피가 1등 업체라고 생각합니다..
      다들 한번 지아쌤 한번 보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여왕 지아쌤

간만에 유테라피에 전화해서 실장님 추천으로 지아쌤을 보고 왔습니다....
      한번도 본적이 없는 쌤이라서 조마조마한 마음으로 지아쌤을 기다렸는데
      마음을 조지면서 기달린게 부끄러울 정도로 ㅅㄹ하고 탄탄한 ㅁㅁ에 이쁜쌤이 들어와서 놀랐고, 관리까지 진짜 잘하시네요 ,,,,
      도대체 사장님들이랑 실장님들이 어디서 이렇게 이쁜쌤들만 데리고 오는지
      놀랍네요,, 수원에서 유테라피가 1등 업체라고 생각합니다..
      다들 한번 지아쌤 한번 보세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 강려ㄱ ㅁr인드 가을쌤

한주 묵은피로를 풀러 유테라피 가을썜을 접하고 왔습니다
      제가 접해본 리사중에는 가을쌤이 최고입니다...
      관리 받기전에 잠깐 짧은 대화를 나눴는데 제가 생각 해도 재미없는 주제에 눈웃음 치면서 하하호호 거리면서 재밋다고 하시는걸 보고 아,, 이썜은 착하시구나 느꼇고 관리를 들어가니깐 반전 매력이 뿜뿜거리네요 굴래머한 ㅁㅁ로
      a인드 며 관리를 너무 잘하셔서 황홀해서 미치겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
      유테라피에 누구 볼까 고민은 하지말고 가을쌤 한번 봐보세요 제가 왜 가을썜을 보고 후기를 남겼는지 아시게 되실거에요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 감성관리 GOD예리

일하고 지친 몸을 풀고자 유테라피에 전화를 해보니
      오늘 관리 진짜 잘하시구 이쁘다는 말에 생각도 안하고  예리쌤을 예약을 했습니다...
      오늘 예리쌤을 처음 보는대 와.... 라는말밖에 안나오네요;;
      너무 예뿌시고 ㅁㅁ가 아주그냥 죽여요 ~~
      그리고 티키타카가 너무 잘되서 시간가는 줄 모르고 관리 받았네요.... 진짜 관리도 제가 스웨디시를 받아보면서 이렇게 잘하시는분은 첨 이네요
      이제는 고민도 안하고 예리쌤만 예약 할 예정입니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 천사 도희쌤

오랜만에 점심시간에 시간이 남아서
      주간천사 도희쌤을 보고 왔습니다
      역시 천사 도희쌤 볼때마다 놀랍니다..
      ㅅr이즈면 ㅅr이즈 관리면 관리 마in드면 마in드 놓칠게
      없는 도희쌤 거기에 극스을림까지 항상 도희쌤을 보는대 아깝지가 않아요~~
      다음번에도 도희쌤 보러갈게요 ~~!!
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 왁싱하면 미우쌤 절대 잊지말자

이제 여름이기도 하고 왁싱을 할때가 되어서 둘러보던 중
      유테라피 왁싱 코스 보고 예약 했습니다
      미우쌤께 받게 된 왁싱관리는 생각보다 더 수준급 이셨습니다 ^^
      아프지않게 세심한 왁싱이었고 관리가 끝난뒤 미우쌤이
      너무 ㄱ1여우셨네요 ㅋㅋㅋ
      저보다 본인이 더 만족하고 뿌듯해하시는 모습ㅎㅎ
      오늘은 시간이 없어 왁싱만 받았는데 담에 관리도 받으러 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 관리원탑 슬비

원래 주간에 주로 다니는데
      간만에 저녁시간 시간이 생겨서 슬비쌤을
      어제 뵙고 왔습니다
      두근거리게 만드는 에쁀얼ㄹ귤 그리고 볼류움감있는
      ㅁ1드...후하
      관리를 들어가니 이슬비에 온몸이 젖어가듯 은근하게
      몸둘바 모르게하는 관리를 선사해주십니다
      유테라피는 항상 기분 좋게 다녀가는 것 같습니다 ㅎㅎ
      다음에 또봐요 슬비쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 일등 다빈쌤

어제 친구들과 술한잔 마시니 마음이 너무 적적해서
      유테라피에 전화 해서 오늘 괜찮은 관리사분 예약 가능하냐고 물어보니 관리잘하고 슬lim하고 성격이 좋은 다빈 쌤이 출근 한다고 해서 다빈쌤 예약잡고 다녀왔습니다
      다빈쌤은 처음보는거라 마음조리면서 기달렸는데
      마음조리면서 기달린게 무색하게 너무 이쁘신 관리사쌤이 들어와서 역시 수원은 유테라피 라는 생각으로 쌤이랑 얘기하고 관리를 받으니깐 시간이 너무 빨리 지나가서 너무 아쉬웠습니다...
      여러분들도 쌤들 누구 골라야될지 고민되시면 다빈쌤 꼭 보세요 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 부동의 1위 도희쌤

아실만한 분들이라면 모두가 인정하실거라 생각하는데
      도희쌤은 정말 흠짓하나 없이 모든게 완벽한
      유테라피 ㅇㅇㅅ라고 생각합니다 더 말할필요가 있을까요
      유테라피를 다니면서 도희쌤을 안보셧다면 정말
      말이안되는겁니다 꼭 필견해보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 아기여우 미호

유테라피에 방문에서 여우한테 홀린듯
      미호홀릭 당하고 왔습니다
      웃는얼굴이 이렇게 매력적일수가 있을까요..
      열심히 관리해주시는 모습도 너무 좋아서 너무 편안하게
      관리 잘받고왔네요 웃는얼굴로 대화도 리드해주셔서
      어색하지 않은 분위기 속에서 힐링 제데로 하고왔습니다
      다음에 또 볼거같네요 재방의사 있습니다 감사합니다~.~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 수심깊은 바다같은 청아쌤

청아쌤 후기도좋고 제대로된마사지 받고싶어서 후기뒤적거리다가
      베테랑이라는 확실한 코멘트에 예약하고 다녀왔네요
      이분은 뭐죠? 뒷판에서부터 시작해서 점점 받을수록 깊이빠져드는 느낌
      청아쌤하면 딱 두가지만 알고가십시요
      첫번째 마인드 두번째 관리
      그렇다고 ㅅㅇㅈ가떨어지냐? 전혀아닙니다 위에말한 두가지가
      너무강력하네요... 사전조사하고 가길 잘했단 생각만들고
      정말 한시간이 너무 값진 시간이었네요 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기