동탄 반송동 스웨디시 [K테라피] 서혜부 마사지 | 할인 정보 인기 추천 순위 - 마돈나

동탄 반송동 스웨디시 [K테라피] 서혜부 마사지 | 할인 정보 인기 추천 순위 - 마돈나

동탄 반송동 스웨디시 마사지를 찾으시나요! 반송동 북광장 주변에서 가장 인기 업체인 K테라피 스웨디시 마사지를 소개드립니다.

동탄 마사지, 동탄 스웨디시, 동탄 서혜부, 반송동 스웨디시, 반송동 마사지, 동탄 북광장 마사지, 북광장스웨디시, 북광장 서혜부, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 동탄 스웨디시 ㅇㅌ, 동탄ㅇㅌ, 동탄 청담미 ㅇㅌ, 동탄ㅁㅁㄹ

동탄 반송동 [K테라피] 스웨디시 북광장 베스트 마사지 ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다.

동탄 반송동 [K테라피] 스웨디시 북광장 베스트 마사지 ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다.
상호 동탄 반송동 [K테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3486
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-7 네오프라자

Info

22시이후 1만원 할인 생일,군인 할인이벤트 진행

할인이벤트

22시 이후 예약시 1만원할인

군인,생일자 1만원할인

카톡 kk08290

소개

동탄 반송동 스웨디시 K테라피 입니다.

북광장 번화가 상권에 위치해 있는 

최고의 테라피샵이라고 자부 합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

110,000원
90,000
B코스 60분

140,000원
120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

전원  2.30대 한국인女관리쌤
상기종목 테라피 과정수료

실력과 친절함을 갖춘 관리사

위치안내

경기 화성시 반송동87-7 
네오프라자8층  804호
[ 건물 내 무료주차 ]

영업시간

24시간 영업

365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

•  
  • 후기

평점
      평점
      이렇게 사랑스러울수가 있을까요
      마사지 스킬이 너무 좋아서 마사지 만으로도 너무 좋은데
      말도 어찌나 예쁘고 귀엽게 하시던지
      대만족!!! 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하고 아픈곳을 물어보고 힘드셔도 집중적으로 잘해주세요. 담에도 오려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      소개받고 갔는데 샵은 크진 않은데 분위기는 좋음
      마사지 실력 좋았고 힐링 잘하고 왔음^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족하는 마사지 잘 받고 왔습니다
      감사해요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 개운하게 잘 받고 왔어요
      친절하고 시설도 깨끗! 마사지도 시원하고~재방문 하고 싶은곳 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵분위기 좋고 쌤들 예뻐서 자주다니고있어요 고마워서 후기 써야지 써야지하다 이제쓰네요
      동탄쪽에서 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사들 존예네요 기분풀러갔다가 몸 까지 풀고 오네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샵도착하니 깔끔하고 조용해서 마사지 받기 좋았습니다
      샤워하고 기다리니 잘빠진 관리사가 들러오네요
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ
      시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤들 마사지 실력에 놀라고 갑니다 샵 시설도 깔끔하고 느낌있구요 예쁜쌤들하고 오래 오래 영업해주세요 종종 들리겠습니다 주머니 사정이 여유로워지면요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장 에서 사이즈는 넘버원인듯 원하는 스타일 말하면 맞춰준다했는데 딱 들어옴 너무 만족하그 가네요 ㅋㅋ 20대중에서 이렇게 잘하는 관리사분은 첨봤어요 성격도 너무좋고 대박나세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설좋고 관리사분도 너무좋고.. 진짜 괜찮네용 윤슬? 쌤이였나 전용 방이 있다고 그방에서 관리받앗는데 분위기 장난아니네요 ㄷㄷ
      색다르게 즐겼습니다 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한국분인데 가격도 저렴한 것 같고 가성비 측면으론 최고네요
      집 가까워서 자주 갔었는데
      관리사님 다 예쁘시고 젊어요 한 세분정도 보았는데 다 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 받아보았는데 진짜 너무 좋았습니다.
      관리가 너무 잘받았습니다 어색하지않게 계속 말도 걸어주시구
      즐거운 시간 으로 기억되게 해주었습니다
      시원하게 받고갑니다 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄 여기저기 다녀봤는데 케이는 이름만 들어봤지 한번도 가본적이없었는디
      마침 시간도 딱 맞고해서 바로 연락해서 갔는데 실장응대 괜찮고 가게 분위기좋고 전반적으로 괜찮았네용
      저 관리해준 매니저분도 나이도 어린데 잘해서 생각보다 놀랐네요
      여기도 아마 자주 다녀볼거같네요 다른 매니저분들도 궁금하기도하고 ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기