수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      눈팅하다가 혹시나 하고 전화문의 드리고 방문했어요
      오늘 운이 좋았는지 마침 지명많으신 쌤이 계시다고
      해서 받았는데 어찌나 열심히 해주시던지,,
      감동이었구요 앞으로 저도 지명으로 오려구요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      스린이 입니다 ㅋㅋㅋ 처음 받아보는데 와 감탄사가
      절로 나오더라구요 물론 인기많은 쌤으로 하긴했지만
      처음치곤 너무 좋아서 계속 아른아른 거립니다ㅠ
      원래 후기같은거 적는거 싫어하는데 여기는 정말
      찐 입니다. 믿고 방문하셔도 됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 궁금해서 예약하고 방문해봤네요 후기글
      조작이 아니라 진짜 있는 그대로에요 손님에 대한
      배려심도 최고구요 정말 받는동안 대접받는
      기분이 물씬 들어서 아주 좋았습니다
      요즘 보기힘든 관리 정말 잘하시는 쌤이었구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 진짜 엄청납니다 후덜덜
      덕분에 행복한 하루 보낼수 있었습니다
      기운내서 열심히 또 돈벌러갑니다 ㅋㅋㅋ
      용돈모이면 한번 더 방문하겠습니다 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤들이 실력이 너무 좋네요
      섬세하고 기술적인 손놀림,,관리스킬 무지 시원하네요
      엄지척입니다 마지막까지 땀흘리며 관리해주시는
      모습이 너무 감동적이에요~이래서 스웨 못끊는듯..
      또 받고싶어지네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      후기좋아서 보고싶은맘에 얼른 예약하고 댕겨왔습니다
      갠적으로는 담당 선생님이 너무 제스타일이라
      심쿵했어요 성격도 잘 맞는거 같고 중간중간 자연스런
      애교에 끔뻑 죽었습니다...부드러운미소 또 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 타이마사지만 받다가 친구놈 소개로
      스웨디시 처음 받아봤는데요 ㅎㅎ
      이건 뭐 타이는 비교도 안될정도로 압도적으로
      황홀하네요 ㅋㅋㅋ 좋은 곳 잘 찾아온듯요
      타이그만다니구 앞으로 여기만 오려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페주아 전에 강남에서 봤던분인줄 알았어요
      너무 훌륭하네요 외모도 수준급 관리도 수준급
      뉴페라는데 이런샘은
      어디서 데려오는지 실장님 실력이 대단하시네요
      헉소리난게 정말 오랜만이었어요
      자주 방문해야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 자고 인났는데 허리 개아파가지구 타이갈까 스웨갈까
      고민중에 스웨로 결정함
      친구한테 추천받고 인계동 맥심다녀왔네여
      일단 관리사쌤 와꾸 상타치에 관리도 꼼꼼하고 굿굿임
      원래 타이 좋아하는데 당분간 맥심으로 다닐라구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월욜이라 스트레스도 많이받고 퇴근후 지쳐서
      맥심갔다왔습니다 빵빵한 에어컨 실내에
      추천해주신 쌤에 관리가 어마어마했습니다
      저렇게  아담한 몸에서 강한 압이 기억에 남네요
      뭉친곳도 잘 풀고 관리받다가 잠들뻔했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 완전 제스탈입니다!! 일단 그냥 대충 시간만
      보내려는곳은 절대 아니구요 실장님들부터
      관리사까지 체계적이고 전문적인 느낌이에요
      그래서 더 맘에 들었습니다
      관리는 대박 만족이고 친절하고 깨끗합니다
      여튼 기대이상~!
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 다니면서 느낀게 관리사분들이 바뀌더라도
      한결같은 솜씨는 똑같네요ㅎㅎ 실력이나 스킬은
      타업소에 비해서 정말 좋은듯합니다
      몸에 열이 싸악 돌때까지 행복한시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원쪽에 살아서 여기저기 많이 돌아 다녀봤는데
      뭔가 항상 아쉬웠거든요..그래서 형님들 후기
      찾아보면서 맥심다녀왔어요
      드디어 단골집을 찾았네요 ㅎㅎ 친절하고
      관리도 너무만족이고 좋은분위기에서 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왜 후기가 좋은지 방문해보니 알거같습니다..
      관리사분들이 파이팅있고 자연스럽고 부드럽게
      잘해주시네요 ㅎㅎ 천국에 다녀온 기분입니다
      앞으로 스웨는 수원 맥심만 가려구여
      수고하세여~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 쌤들은 다들 외모도 이쁘시고 웃는상이네여 ㅎㅎ
      이미지와 다르게 꼼꼼하시고 너무 잘해주셔서
      매번 방문때마다 만족도가 진짜 최고입니다^^
      잘 받고 갑니다~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기