수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동마사지,수원시청마사지,수원시청역스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시ㅇㅌ,수원스웨디시추천,인계동스웨디시프로필,인계동블리테라피,인계동블리스웨디시

수원 인계동 스웨디시[블리테라피] NEW 신규오픈❤️ 한국관리사 ❤️ 프라이빗 공간 깔끔한 실내분위기

상호 수원 인계동 스웨디시[블리테라피]
전화번호 050-7790-3639
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 권광로142번길 43-21

.

[ 수원시청역 도보 3분 ]

안녕하세요 수원 인계동에 위치해 있는

스웨디시 전문마사지 힐링샵  

[블리테라피] 입니다. 이번에 새로오픈

하게된 저희 블리테라피는 전원 20대

미모의 한국인 여성 관리사님들의

아주 아주 특별한 마사지힐링 하세요!

····-─━***∽*****━─-····

감성 스웨디시 관리
     코스  60분 14만 ➜ 11만

20대 한국인 

미모의 관리사님

••••

❤ 블리 네이버 카페 

수원 블리테라피 』클릭^^ 

※ 각종이벤트&관리쌤프로필&출근부 등

••••

오전 11시 ~ 새벽 3시

OFF시: 마감OR랜덤휴무

수원시청역 도보 3분

경기도 수원시 팔달구

인계동 1126-3 (4층)

✤~  ~

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점

설기쌤이랑 윤아쌤이 제원픽이에요 ㅎㅎ
      전 항상 두분만 보는데 젤좋은듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들이랑 셋이서 유아 설기 유빈 보고
      셋다 만족후 담에 블리빵으로 내기하기로헸어요
      갈때마다 좋은쌤들 추천해주셔서 감사합니당
      .. 더보기

평점
      평점
      언제가든 좋음 설기 초은 유아 봤는데 셋다 만족ㅎㅎ믿고가요 항상
      .. 더보기

평점
      평점
      다람쌤 첫출근이래서 보고왔는데 와우,,,
      판타스틱베이비 부르면서 집왓네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인추천으로 가봤는데
      후기쓰면 힐인해준다길래 씁니다
      사실 할인없이도 재방할거같은 가게긴해요
      인테리오부터 청결해서 하나도 안찝찝해요
      오늘 초은관리사님 보고왔는데 부족한거 없냐고 계속 물어봐주시고
      친절하고 사근사근하게 해주셔서 넘 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점

저의 스웨스승님이랑 방문해서 설기 초은 보고왔는데
      손가락에 꼽을정도로 맘에드네요 전 초은봤는데
      설기도 그냥 작살난다고 하시더라고요?
      담에 저도 설기 몰래봐보려고요
      그리고 초은이는 그냥 .. 보세요 우성 생긴거부터 사기캐에요
      .. 더보기

평점
    • 평점

초은쌤 !!! ㅎㅎ
      너무 좋았어서 후기 남겨요 ㅎㅎ
      많이 받아봤다고 생각하는데 초은쌤같이 맘에 쏙드는관리사는
      또 첨이라.. 당분간 자주갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 좋아 다녀왔는데 여기 정말 최고군요~!
      남자들의 힐링을 책임지는곳 감성느낌이 살아있는곳 이었습니다 정말 여긴 인생샵이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스타일 좋은 관리사와 즐거운 마사지 타임 가지고 왔습니다 위치는 예약하니 보내주더군요 힐링 잘하고 왔습니다 편안한 주말 되세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 설기 진짜 대박이네요 보석을 첮았어요

첫출근이래서 걱정한 제맘이 무색하게 너무 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘 설기쌤 뵙고 왔는데 진짜 백설기처럼 하얀피부가
      불을 줄여도 보이더라구요 ㅎㅎ 어쩜 그렇게 하얗고 피부가 좋으신지
      웃는모습에 심쿵하고 목소리에 이차심쿵 관리실력에 삼차...ㅎ
      얼굴도 예쁘시고 정말 더할나위없이 좋은 기억뿐이네요
      재방의사 무조건 있습니다 또갈게요!! 아마 내일이 될지도..?ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

윤아유빈이 짱인줄알았는데 초은이보고 생각이 싹 바꼈어요
      아 뒤쳐진다는건 아니고 제맘의 투톱에서 쓰리톱이 된느낌..?
      여긴 누굴봐도 만족스러워서 항상 고르기가 힘들어요
      실장님께 항상 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종종 이용하는 곳인데
      오늘 뉴페 출근 했대서 가봤는데 엄청난 관리사등장이네요
      금방 입소문나서 유명해질거같아요 !! ㅎㅎㅎ더 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오랜만에 집근처 찾아보다 못보던 샵이 있길래
      두근거리는 발걸음으로 방문해봤는데 새로생겨서 그런지
      시설이 끝내주네요 개인 샤워실도 너무깨끗하고 일회용품까지
      하지만 제일 중요한 관리사 쌤이 더 대박이었어요
      오늘 보고온 유빈쌤 날개잃은 천사시라구..제가 담번에 갈때
      날개 찾아서 가져다드리기로 햇어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤아 유빈 비비 동반 셋이가서 봤는데 오우 ~ㅎ 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기