송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
      평점
      여기 스웨디시 진짜 대박 !주말에 한번 더 갈 생각인데 엄청 기대하고 있습니다 ~사장님~ 또 갈테니 신경 많이 써주세욤
      .. 더보기

평점
      평점
      지인분 추천으로 다녀왔는데
      대만족이요
      여긴 그냥 굿이예요
      강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는 샵인데 친절하게 응대도 해주시고 관리스타일도 너무 만족스러웠어요
      다시 한 번 후기 남겨요 강추강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      다른 곳보다 깔끔하고 정성스럽게 마사지하는게 좋습니다.벌써 세번째 이용했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 단아하고 예쁜 외모에 대화도 잘해주셔서 정말 시간 가는줄 모르고 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 엄청 시원하네요 스크럽받는데 꼼꼼하게 잘해주고
      마지막 샤워하는데 엄청 시원해요 여기오면 꼭 스크럽 받아야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처라 들어갔는데 제대로 찾았네요 받으면서 행복했습니다
      다음에 또 올시간 되면 다시오고 싶네요
      너무 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받았습니다 관리사도 젊고 이쁘고 친절히 잘대해주네요ㅋㅋ
      스크럽이라는거 처음 받아봤는데 너무 시원하고 다시 받고싶네요
      다음에 또 방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 정성스런 마사지 해주었습니다
      마사지 받는 동안 졸음이 와서 혼났습니다 너무 차분한 관리 엄청 편하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았어요. 아픈부분 잘 마사지 해주셔서 시원하게, 가볍게 집에 왔네요. 가격도 맘에 들구 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화 해보니 위치 안내부터 친절하게 해주시고 시간예약 잡아주시더라구요
      가게 도착하니 실장님의 안내후 간단샤워 기다리니
      똑똑 소리와 함께 입장하는 관리사 님 ㅎㅎ
      어리네요~ 시작 하기전 부터 설레네요 ㅎㅎ
      저는 사실 스웨디시 는 너무 말랑말랑? 해서 아로마로 했는데
      적당한 압과 부드러운 아로마 오일로 마사지 하니 피로가 풀리는거 같더라구요 ㅎㅎ
      꼼꼼하게 잘 해주시고 계속 소통하면서 물어보면서 잘 해줘서 너무 만족 스러웠습니다
      사실 마사지 잘 안다니는데 간만에 좋은곳 찾은것 같아요
      샤워장도 방안에 있어서 좋았네요 ㅎㅎ
      후기 보고 왔는데
      마사지 잘 해주셔서 매우 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 솔직하게 말하면 정말 괜찮아 끝
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 맛집입니다.
      너무 잘해주셔서 잊혀지질 않네요.
      계속 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 많이 보는데 이쁜 쌤들 많음선택 힘들어서 전화로 추천 받고
      가본곳인데 정말 잘 왔다는 생각이 들었습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기