분당 서현 [코코스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현 [코코스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 서현[코코스파]스웨디시 감성테라피 ❤️요즘 제일 핫한 바로 그곳❤️☪️ 스웨디시 딥티슈 감성마사지 로미로미 림프관리까지 힐링하세요~~

분당스웨디시,분당로미로미,분당감성테라피,서현스웨디시,서현센스코코,서현역센스코코,서현서혜부,서현스웨디시봄,서현센스코코채영,서현센스테라피,서현코코스파후기,분당마사지,서현마사지,분당스웨디시감성,서현스웨디시감성,분당감성테라피,서현감성테라피

분당 서현[코코스파]스웨디시 감성테라피 ❤️요즘 제일 핫한 바로 그곳❤️☪️ 스웨디시 딥티슈 감성마사지 로미로미 림프관리까지 힐링하세요~~

상호 분당 서현 [코코스파]
전화번호 050-7790-3033
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 서현동269

소개

분당 서현 센스코코 인사드립니다.

서현에서 평점좋아 재방률 높은샵으로

소중한 마음으로 모시겠습니다.

감사합니다.

코스 및 가격

힐링 & 호텔식 코스
A코스 20분
테라피 + 호텔식테라피
13%80,000원
70,000
B코스 60분
10%110,000원
100,000
C코스 80분
20%150,000원
120,000
VIP코스 관리
VIP코스 100분
테라피 + 호텔식 + 토탈케어
20%200,000원
160,000
스페셜 관리
A코스 20분

10%100,000원
90,000
B코스 60분

8%130,000원
120,000
C코스 80분

12%170,000원
150,000
D코스 100분

14%220,000원
190,000

관리사님

❤️ 전원 한국인쌤들
관련 업무 수료
세희 쌤 채영 쌤 주연 쌤
보리 쌤 가을 쌤 미나 쌤
소희 쌤 별이 쌤 예은 쌤
하늘 쌤 민지 쌤 지민 쌤

위치안내

오시는길 

분당 서현역 4번출구
경기 성남시 분당구 서현동 269-4

주차문의

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
★ 폰OFF시 휴무일

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      기본적으로 마사지를 진짜 시원하게 잘 하시네요. 피로가 싹 풀리고 관리사님이랑 이런저런 얘기 나누는데 너무 재미있었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깨끗하고 마사지 스킬도 좋고 친절하고
      오늘부터 이곳으로 정해야겠다 정말 강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 너무친절 하시고 샵 또한 깔끔하니 너무 좋네요
      실력자분이 오셔서 부드럽고 정성껏 해주셔서 잘 받고 갑니다~~ 다음에 또 들릴께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사 쌤 이뻐야 장땡이죠 관리 만족도가 너무 좋아
      돈아깝지 않은곳 이였습니다
      마사지실력도 수준급에 마인드도 나이스 입니다
      힐링 잘 하고 왔습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑같이 이용했는데
      너무 좋아서 후기적어드려요
      마사지 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상당히 만족스럽네요
      정성껏 열심히 하는게 느껴집니다. 편안하게 잘 받았고 마사지 도중 압 계속 체크해주시는것도 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 여기만가영!
      너무 시원하고 엄청 친절하세여!!
      조만간 또 갈게용~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 찌뿌둥해서 방문했는데 정말 시원하게 잘받고 나왓어요~~~
      굳입니다 정성껏 잘해주네요 다음에 또 방문할려구요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지도 아주 좋습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜 시간 컴퓨터 앞에서 근무 후 허리가 안좋아서 마사지를 받았는데 신기하게 다 풀렸어요!
      다른 곳도 몇 번 가봤지만 역대급 시원했고 너무 잘 해주셨어요
      안 받았으면 후회할뻔!
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족합니다
      시간 꽉 채우시고 아주 시원하게 해주시네요
      시설 또한 깨끗해서 마음에 듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 친절하시며 무엇보다 마사지는 받아본것중에 단연 최고입니다^^ 오늘 덕분에 잠 푹 잘수잇을꺼같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무 시원해요 진짜 감동의마사지 잘받고갑니다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 풀려고 처음 방문했는데 친절하시고 시원하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다.
      관리가 끝나는게 아쉬울 정도로 잘 받았습니다 ㅎ 감사합니당 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 섬세하게 해주셔서 감동받았어요!!
      감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기