시흥 정왕동 [아리아] 스웨디시 마사지 - 마돈나마사지

시흥 정왕동 [아리아] 스웨디시 마사지 - 마돈나마사지

시흥 정왕동 [아리아 스웨디시] 감성마사지 테라피❣️감성전문샵❣️신입쌤 대거영입 고객감동 서비스

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동스웨디시추천, 정왕동 감성테라피, 정왕바다테라피후기, 정왕동j테라피, 정왕동힐링스웨디시, 바다테라피승아, 정왕동로미로미, 정왕동서혜부

시흥 정왕동 [아리아 스웨디시] 감성마사지 테라피❣️감성전문샵❣️신입쌤 대거영입 고객감동 서비스

상호 시흥 정왕동 [아리아 스웨디시]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12번지 2층

소개

시흥 정왕동 [아리아] 테라피 마사지 입니다 ^^
일상속 작은 변화와 힐링이 필요할때 언제든
방문해주세요 감사합니다 많이 와주세요 ♥
매일매일 하루 두 번의 소독과 위생관리 !!
죄송하지만 외국인 손님은 받지 않습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000
프리미엄 코스
왁싱고급+40분

200,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      이거딱받고 집가서 자면 완전 넉다운될것같은 나른나른하게 몸을 풀어주는? 그런느낌이엿습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번째 방문인지 모르겠으나 추천 할만한 곳이라 이렇게 후기 남겨 봅니다~!
      갈때마다 너무 잘해주시니 편하게 부담없이 다녀오는것 같습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 실력도 최고세요 완전 반했습니다 장난아니게 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미쳤습니다...스웨디시 초보자인데도 이건 잘한다...이런 느낌을 너무 받고 너무 친절하십니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      손길 하나하나 너무 짜릿하고 기분 좋았습니다. 잊혀지지 않아 또 방문할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 안가본곳 거의없는거 같은데 여기는 다시한번 생각하게 만드는곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 완전 친절하시고 오랜만에 신세계를 경험 했어요 ㅎㅎ
      너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 이야기도 잘해주고 꼼꼼하고 시원하게 잘 관리해주셨고,
      더 좋았던 점은 구석구석 시원하게 잘 해주셨어요
      앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청결상태 정말 좋았구요^^어깨가 많이 뭉쳐서 방문했는데 마사지 넘 시원하게 잘 받았어요! 자주 방문하겠습니다*^^*
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 해주시는분 센스가 좋아서 만족스럽습니다
      가려운곳 시원하게 긁어주는 느낌
      추천해요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      요새 너무 자주가는 샵이에요 ㅎㅎ 피곤해서 마사지 받고 싶을때마다 이용합니다 ㅎㅎ지금도 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 꽉꽉 채워서 웃음도 많으시고
      열심히 해주시는 모습에 너무미안하고 고마웠네요
      제방문 의사 100%입니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 좋아해서 많이 받아 봤는데,, 여기 엄청 시원한거 같아요!
      어깨랑 등이 너무 아파서 갔는데,, 진짜 시원하고 괜찮아졌습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 시설 깔끔하고 좋습니다. 친절하시고 압도 좋으시고 너무 잘해주시네요. 시원하게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받고 갑니다~ 친절하고 좋아요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기