익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일상생활에서 받는 스트레스를 치유해주는 마사지이며 프로그램은 스웨디시,테라피,감성마사지,서혜부마사지로 정신적치유와 온몸의 긴장을 풀어주는 마사지를 해드리고 있습니다. 익산 스웨디시,익산 마사지,익산 테라피,익산 로미로미

익산 스웨디시,익산 로미로미,익산 부송동 스웨디시,익산 마사지,익산감성테라피,익산 테라피,익산 스웨디시 감성,익산 아로마,익산 1인샵,익산 감성스웨디시,익산 로미로미

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!
상호 익산 부송동 [핫핑크]스웨디시
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 부송동

소개

안녕하세요 익산 부송동 핫핑크스웨디시
인사드립니다. 최고의 시설과 최고의 공간
에서 편안하게 프리미엄 스웨디시 힐링
관리 받으세요~ 흉내낼수 없는 관리를
해드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성
A.단일코스60분 추천

15%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대한국인 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
      평점
      오랫만에 방문했는데 너무너무 만족하고 갑니다. 이제 자주 다녀야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족스럽게 마사지 잘 받았습니다!
      이런 저런 대화도 잘 이어주셔서 어색함 없이 편안히 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 무거워서 제일 평점 좋은곳으로 와본건데
      너무 만족합니다. 시간 딱 맞춰서 성의껏 열심히
      해주셔서 괜찮았어요 또 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      야간에만 가다가 시간이 비어 점심에 한번
      들렸는데 주간에 가니 우선만원 싸니 개꿀이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰가 많은 이유를 알게되었네요
      오늘 몸이 좀 뻐근했는데 잘 풀어주셔서 대만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음받아봤는데 정말 만족했습니다 엄청 잘해주셨고 진짜 마사지가 말로 표현하기 힘드네요 강강강추 드립니다 자주 이용해야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘 받았어요~ 또 갈 의향있습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 스웨디시를 느끼고 싶다면 한번 방문해세요
      부드러운 손길로 온몸을 휘감아 줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      바로 또 재방문!!!! 쌓였던 피로 확! 잡아주네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      애인같은 편안함 너무 좋아요. 기분좋게 마사지 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시면서 시원하고 좋았습니다. 나갈때 챙겨준 물한잔까지 꿀맛이었습니다 채원님 꿀 떨어집니다
      .. 더보기

평점
      평점
      입실해서 샤워하고 기다리니 얼마안되어 미모에 젊은 관리사분 들어오네요 아주 편하고 릴렉스한 마사지지 잘 받았네요 생각날때 들려서 재충전하고 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문했는데 좋네요 샵도 깨끗하고요 직원분들도
      친절하시고 잘 해주셔서 감사합니다 시간되면 또 예약할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실히 마사지후 몸이 개운하고 좋네요!!!
      뭉친곳도 많이 풀리고 자주 애용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기